„Soja“ Rezepte 942 Ergebnisse

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bei 34 Bewertungen

würzige Sauce mit Sojagranulat

25 Min. simpel 07.05.2010
bei 68 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 31 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 178 Bewertungen

Sojagranulat in eine Schüssel geben. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und über das Granulat gießen. Es sollte nicht im "Trockenen" liegen und gut aufquellen können. Mindestens 5 Minuten aufquellen lassen. Danach ordentlich ausdrücken und evtl. mit etwa

30 Min. simpel 21.08.2011
bei 19 Bewertungen

für Bolognese, Gemüsepfanne und Auflauf, glutenfrei und vegan möglich

5 Min. simpel 13.11.2015
bei 23 Bewertungen

Fleischlose Lasagne mit Soja - Bolognese

40 Min. normal 13.08.2009
bei 11 Bewertungen

Sauce zu japanischen Gerichten

15 Min. simpel 10.02.2003
bei 10 Bewertungen

Sojageschnetzeltes nach Anleitung kochen und quellen lassen. Nudeln kochen. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Sojageschnetzeltes und Zwiebeln in Öl anbraten und würzen. Die Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Joghurt und Schmand mit durchgep

15 Min. simpel 14.03.2010
bei 11 Bewertungen

für etwa 500 g Fleisch

10 Min. simpel 03.07.2010
bei 16 Bewertungen

für alle Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 8 Bewertungen

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Sojasauce begießen und darin gute 40 Minuten marinieren lassen. Die Zwiebeln häuten und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schn

35 Min. normal 14.03.2007
bei 16 Bewertungen

Die Soja-Geschnetzelte mit dem Wasser und der Gemüsebrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Das Geschnetzelte nimmt das Wasser auf. Falls kein Wasser mehr im Topf ist, das Geschnetzelte aber noch nicht weich ist, noch etwas Wasser hinzufügen.

15 Min. normal 09.11.2004
bei 30 Bewertungen

Sonnenblumenkerne so fein wie möglich mahlen und in einen hohen Behälter geben. Wasser hinzufügen. Den Zauberstab in das hohe Gefäß absenken. Wasser und Sonnenblumenmehl verrühren. Nun das Gefäß etwas schräg halten, ca 30 Grad und langsam das Öl hinz

10 Min. simpel 12.04.2012
bei 42 Bewertungen

anstatt Chips, Flips und Erdnüssen, schnell und leicht gemacht, mit weniger Kalorien und Fett, low carb und eiweißreich

10 Min. simpel 19.02.2009
bei 4 Bewertungen

herzhaft und vegan

20 Min. normal 01.10.2015
bei 2 Bewertungen

vegane Steaks

20 Min. simpel 28.09.2012
bei 4 Bewertungen

Die Sojawürfel nach Packungsvorschrift in Wasser einweichen. Die Zwiebeln häuten, fein würfeln und in Öl anbraten, bis sie beginnen, Farbe anzunehmen. Den feingehackten Knoblauch hinzufügen und weiter rösten, bis beide braun, aber nicht verbrannt sin

30 Min. normal 18.07.2006
bei 9 Bewertungen

vegan, low carb, glutenfrei

20 Min. normal 07.10.2014
bei 15 Bewertungen

SiS-Tauglich, kann auch am Abend vorher vorbereitet werden

30 Min. simpel 16.12.2008
bei 4 Bewertungen

das leckerste asiatische Gericht überhaupt!

60 Min. normal 13.02.2010
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab glatt rühren. Dieses Rezept können auch schon kleinere Kinder fast alleine machen.

5 Min. simpel 11.09.2005
bei 7 Bewertungen

Die Banane in kleine Stücke schneiden. Mit der Sojamilch im Mixer gründlich pürieren. Mag ich sehr gerne als kleine Zwischenmahlzeit!

3 Min. simpel 15.06.2008
bei 4 Bewertungen

Sojasauce und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Knoblauch und Ingwer schälen, sehr klein hacken und zur Sojasauce geben. Das Hähnchenbrustfilet ein paarmal einschneiden und in die Soja-Marinade legen. Nicht zu lange, sonst schmeckt es zu salzig. 1

10 Min. simpel 30.06.2008
bei 4 Bewertungen

Hähnchenteile abspülen, trocken tupfen und die Filets in jeweils drei Stücke schneiden. Die Keulen im Gelenk teilen. Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und in eine Schale (oder einen Gefrierbeutel) geben. Die Hähnchenteile beidseitig pfeffer

15 Min. simpel 02.02.2011
bei 3 Bewertungen

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

20 Min. normal 31.01.2009
bei 3 Bewertungen

schnell, eiweißreich, mit veganer Alternative

20 Min. simpel 22.08.2015
bei 3 Bewertungen

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 Min. simpel 04.06.2018
bei 2 Bewertungen

eiweißreich, kohlehydratreduziert

30 Min. normal 06.06.2011

Mit grünen Bohnen und Tomaten

15 Min. normal 27.01.2020
bei 22 Bewertungen

SiS-geeignet

20 Min. simpel 25.11.2012