„Soja“ Rezepte 924 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (25)

vegetarische Variante des Klassikers

20 min. simpel 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (57)

nicht nur für Vegetarier

60 min. simpel 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (32)

würzige Sauce mit Sojagranulat

25 min. simpel 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (165)

veganes Rezept (natürlich auch vegetarisch)

30 min. simpel 21.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

Sonnenblumenkerne so fein wie möglich mahlen und in einen hohen Behälter geben. Wasser hinzufügen. Den Zauberstab in das hohe Gefäß absenken. Wasser und Sonnenblumenmehl verrühren. Nun das Gefäß etwas schräg halten, ca 30 Grad und langsam das Öl hinz

10 min. simpel 12.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (23)

Der indische Klassiker in vegan

30 min. normal 12.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (15)

für Bolognese, Gemüsepfanne und Auflauf, glutenfrei und vegan möglich

5 min. simpel 13.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sauce zu japanischen Gerichten

15 min. simpel 10.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (22)

Fleischlose Lasagne mit Soja - Bolognese

40 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Soja-Geschnetzelte mit dem Wasser und der Gemüsebrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Das Geschnetzelte nimmt das Wasser auf. Falls kein Wasser mehr im Topf ist, das Geschnetzelte aber noch nicht weich ist, noch etwas Wasser hinzufügen.

15 min. normal 09.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sojageschnetzeltes nach Anleitung kochen und quellen lassen. Nudeln kochen. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Sojageschnetzeltes und Zwiebeln in Öl anbraten und würzen. Die Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Joghurt und Schmand mit durchgep

15 min. simpel 14.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

für etwa 500 g Fleisch

10 min. simpel 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (42)

anstatt Chips, Flips und Erdnüssen, schnell und leicht gemacht, mit weniger Kalorien und Fett, low carb und eiweißreich

10 min. simpel 19.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

DIY Soja-Schnitzel aus Weizeneiweiß, Grünkern und Soja

30 min. normal 10.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

SiS-Tauglich, kann auch am Abend vorher vorbereitet werden

30 min. simpel 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegane Steaks

20 min. simpel 28.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm, würzig

20 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 min. normal 05.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit der Sojasauce begießen und darin gute 40 Minuten marinieren lassen. Die Zwiebeln häuten und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schn

35 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, low carb, glutenfrei

20 min. normal 07.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

das leckerste asiatische Gericht überhaupt!

60 min. normal 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab glatt rühren. Dieses Rezept können auch schon kleinere Kinder fast alleine machen.

5 min. simpel 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenteile abspülen, trocken tupfen und die Filets in jeweils drei Stücke schneiden. Die Keulen im Gelenk teilen. Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und in eine Schale (oder einen Gefrierbeutel) geben. Die Hähnchenteile beidseitig pfeffer

15 min. simpel 02.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

SiS-geeignet

20 min. simpel 25.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Sojawürfel nach Packungsvorschrift in Wasser einweichen. Die Zwiebeln häuten, fein würfeln und in Öl anbraten, bis sie beginnen, Farbe anzunehmen. Den feingehackten Knoblauch hinzufügen und weiter rösten, bis beide braun, aber nicht verbrannt sin

30 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Banane in kleine Stücke schneiden. Mit der Sojamilch im Mixer gründlich pürieren. Mag ich sehr gerne als kleine Zwischenmahlzeit!

3 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

20 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell, eiweißreich, mit veganer Alternative

20 min. simpel 22.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 min. simpel 04.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

eiweißreich, kohlehydratreduziert

30 min. normal 06.06.2011