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„Soja-gehacktes“ Rezepte 33 Ergebnisse

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 (38 Bewertungen)

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
 (23 Bewertungen)

für Bolognese, Gemüsepfanne und Auflauf, glutenfrei und vegan möglich

5 Min. simpel 13.11.2015
 (0 Bewertungen)

gesund

30 Min. normal 07.07.2015
 (2 Bewertungen)

auf chinesische Art

20 Min. simpel 24.04.2002
 (90 Bewertungen)

für all diejenigen, die Soja-Hack nicht glücklich macht

10 Min. normal 22.12.2007
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, mit Hack auf Soja-Basis

30 Min. simpel 23.10.2020
 (2 Bewertungen)

leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 05.12.2008
 (1 Bewertungen)

Zwiebel, Sellerie und Karotte klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl klein krümelig anbraten, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Die Nudeln nach Packungsanweisung (in ca. 9 Minuten) al dente kochen. Sellerie und Karotten zum Hackfleisc

20 Min. normal 02.09.2009
 (0 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Den Knoblauch fein hacken und im Öl rösten. Den Knoblauch rausfischen, das Öl auffangen. Das Gehackte mit Sojasoße, Salz u

35 Min. simpel 24.10.2011
 (1 Bewertungen)

Soja nach Grundrezept zubereiten (in Gemüsebrühe-Wasser einweichen - ca. 15 Min.) TIPP: GUUUUUUUUUT "auswringen", am besten im Sieb, damit kein Wasser mehr übrig bleibt, sonst schmeckt das Hack mehlig. "Alte" Semmeln oder Knödelbrot einweichen, gut

20 Min. simpel 24.02.2013
 (2 Bewertungen)

auf 2 GN 1/4 Formen verteilt

45 Min. normal 05.06.2018
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, milchfrei

30 Min. normal 03.05.2012
 (3 Bewertungen)

ohne Soja und Fleisch

15 Min. normal 08.11.2017
 (19 Bewertungen)

mit Hack oder vegetarisch/vegan

20 Min. normal 07.08.2011
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 06.10.2015
 (3 Bewertungen)

da braucht es kein Gehacktes

15 Min. normal 09.09.2009
 (1 Bewertungen)

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
 (0 Bewertungen)

Mit Sojahack für Vegetarier oder gemischtem Hackfleisch für Fleischesser

20 Min. simpel 22.09.2009
 (1 Bewertungen)

Nudeln: Die Zutaten zu einem Teig kneten, entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine, dann 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach mit der Küchenmaschine auf Stufe 4 ausrollen oder auf ca 1,5 - 2 mm, danach mit der Nudelmaschine und dem Spa

30 Min. normal 23.02.2018
 (1 Bewertungen)

lactosefrei, glutenfrei

20 Min. normal 15.03.2010
 (2 Bewertungen)

Den Basmati in Salzwasser kochen. Gehacktes und Zwiebeln mittelscharf anbraten. Erst, wenn es schön braun ist, mit Pfeffer, Salz und dem Curry würzen und mit dem Mehl bestäuben. Gut vermischen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Vom Herd nehmen. Soja

20 Min. simpel 12.12.2005
 (2 Bewertungen)

schwedische Variante der Kohlroulade

30 Min. normal 13.06.2003
 (7 Bewertungen)

mit Sojahack

20 Min. simpel 11.03.2015
 (1 Bewertungen)

Nach dem man 12 Pfannkuchen frisch gebacken hat, wird der Blumenkohl/Romanesco in ganz kleine Röschen zerteilt und bissfest in kochendem Salzwasser gekocht. Nach etwa 7 Min ist er fertig, absieben und kalt spülen. In eine große Pfanne ein wenig Öl ge

45 Min. normal 14.02.2010
 (3 Bewertungen)

Soja"hack" mit ca.100 ml Wasser anbraten; immer soviel Wasser zugeben, dass es gerade nicht anbrennt. Zwiebel würfeln und mit gepresstem Knoblauch anbraten. In Scheiben geschnittene Pilze zugeben und ca.5 min. weiterbraten. Zu der Hackmischung geben.

30 Min. simpel 16.07.2006
 (15 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 20.01.2009
 (15 Bewertungen)

Für das Sojahack Tomatenmark, Pfeffer, Paprikapulver und Curry mit dem heißen Wasser verrühren und das Hack darin 10 - 15 Minuten quellen lassen. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen, das Einweichwasser aufheben. In einem Topf das Wasser für den R

25 Min. normal 17.12.2007
 (19 Bewertungen)

chinesich angehaucht

30 Min. simpel 25.11.2006
 (2 Bewertungen)

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

45 Min. normal 02.10.2007
 (1 Bewertungen)

Die etwas andere Suppe!

45 Min. normal 24.10.2009