„Soja-gehacktes“ Rezepte 34 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarische Variante des Klassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

für Bolognese, Gemüsepfanne und Auflauf, glutenfrei und vegan möglich

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auf chinesische Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (72)

für all diejenigen, die Soja-Hack nicht glücklich macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Sellerie und Karotte klein würfeln. Das Hackfleisch in etwas Öl klein krümelig anbraten, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Die Nudeln nach Packungsanweisung (in ca. 9 Minuten) al dente kochen. Sellerie und Karotten zum Hackfleisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Den Knoblauch fein hacken und im Öl rösten. Den Knoblauch rausfischen, das Öl auffangen. Das Gehackte mit Sojasoße, Salz u

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Soja nach Grundrezept zubereiten (in Gemüsebrühe-Wasser einweichen - ca. 15 Min.) TIPP: GUUUUUUUUUT "auswringen", am besten im Sieb, damit kein Wasser mehr übrig bleibt, sonst schmeckt das Hack mehlig. "Alte" Semmeln oder Knödelbrot einweichen, gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln: Die Zutaten zu einem Teig kneten, entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine, dann 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach mit der Küchenmaschine auf Stufe 4 ausrollen oder auf ca 1,5 - 2 mm, danach mit der Nudelmaschine und dem Spa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

auf 2 GN 1/4 Formen verteilt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Hack oder vegetarisch/vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

da braucht es kein Gehacktes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ohne Soja und Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Sojahack für Vegetarier oder gemischtem Hackfleisch für Fleischesser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

lactosefrei, glutenfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schwedische Variante der Kohlroulade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Basmati in Salzwasser kochen. Gehacktes und Zwiebeln mittelscharf anbraten. Erst, wenn es schön braun ist, mit Pfeffer, Salz und dem Curry würzen und mit dem Mehl bestäuben. Gut vermischen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Vom Herd nehmen. Soja

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

vegan, mit vegetarischer Variante

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Zuerst die Gemüsebrühe aufkochen, über das Sojagranulat kippen und ordentlich durchziehen lassen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Gemüsebrühe nun abgießen, das Sojagranulat gründlich ausdrücken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Sojahack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Für das Sojahack Tomatenmark, Pfeffer, Paprikapulver und Curry mit dem heißen Wasser verrühren und das Hack darin 10 - 15 Minuten quellen lassen. Danach auf einem Sieb abtropfen lassen, das Einweichwasser aufheben. In einem Topf das Wasser für den R

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nach dem man 12 Pfannkuchen frisch gebacken hat, wird der Blumenkohl/Romanesco in ganz kleine Röschen zerteilt und bissfest in kochendem Salzwasser gekocht. Nach etwa 7 Min ist er fertig, absieben und kalt spülen. In eine große Pfanne ein wenig Öl ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die etwas andere Suppe!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Soja"hack" mit ca.100 ml Wasser anbraten; immer soviel Wasser zugeben, dass es gerade nicht anbrennt. Zwiebel würfeln und mit gepresstem Knoblauch anbraten. In Scheiben geschnittene Pilze zugeben und ca.5 min. weiterbraten. Zu der Hackmischung geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2006