„Soja-chili“ Rezepte 28 Ergebnisse

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 (4 Bewertungen)

Die Sojawürfel nach Packungsvorschrift in Wasser einweichen. Die Zwiebeln häuten, fein würfeln und in Öl anbraten, bis sie beginnen, Farbe anzunehmen. Den feingehackten Knoblauch hinzufügen und weiter rösten, bis beide braun, aber nicht verbrannt sin

30 Min. normal 18.07.2006
 (4 Bewertungen)

veganes Chili

60 Min. simpel 26.10.2011
 (4 Bewertungen)

gut vorzubereiten, auch für WW-ler, pro Person 3,16 P

40 Min. simpel 28.10.2007
 (2 Bewertungen)

Grillmarinade für Fleisch und Fisch geeignet

15 Min. simpel 25.01.2007
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, ohne Soja, nur mit Gemüse

25 Min. simpel 09.05.2016
 (2 Bewertungen)

vegane Steaks

20 Min. simpel 28.09.2012
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 03.09.2015
 (2 Bewertungen)

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Die Sojasauce, den Honig, die Austernsauce, die Fischsauce, die Chilisauce sowie den Essig hinzugeben und so lange gut rühren, bis sich eine homogene Soße ergibt. Die Tofuscheiben zusammen mit dem Tomatenmark in die

15 Min. normal 24.01.2018
 (1 Bewertungen)

saftig - frische Pute mit tomatig - würziger süßsauer Soße

30 Min. simpel 31.03.2009
 (31 Bewertungen)

ww - geeignet

10 Min. normal 10.02.2011
 (12 Bewertungen)

scharfes Chili mit gesundem Sojagehacktem

15 Min. simpel 29.11.2013
 (11 Bewertungen)

schmeckt sehr gut

45 Min. simpel 09.04.2010
 (104 Bewertungen)

Die Sojaschnetzel werden in der heißen Gemüsebrühe und der Sojasauce 20 Minuten eingeweicht. Anschließend werden sie in Olivenöl angebraten (ca. 5-10 Minuten). Knoblauch, fein gehackte Peperoni und Zwiebeln werden dazugegeben und weitere 5 Minuten g

30 Min. normal 09.04.2007
 (21 Bewertungen)

vegetarische bzw. vegane Variante des Tex - Mex - Klassikers

20 Min. normal 20.11.2010
 (15 Bewertungen)

vegan

15 Min. normal 20.01.2009
 (1 Bewertungen)

mit Pilzen, Paprika, Zwiebeln und Chili

20 Min. normal 10.11.2012
 (17 Bewertungen)

Tortellini mit Tomaten - Chili - Soße

15 Min. normal 31.03.2009
 (2 Bewertungen)

Die Sojawürfel in heißem, gesalzenem Wasser 30 min. ziehen lassen, anschließend 15 min in heißem Wasser mit einem Suppenwürfel kochen (beziehungsweise nach Packungsanleiung zubereiten). Den Reis weich kochen. Die Zwiebel fein schneiden und mit den

10 Min. normal 13.02.2011
 (3 Bewertungen)

Mit Sojawürfeln

15 Min. simpel 26.10.2010
 (7 Bewertungen)

mit Sojahack

20 Min. simpel 11.03.2015
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel und den Knofi fein schneiden und im Öl angehen lassen. Den geputzten Spargel in Stücke schneiden und zugeben und mit der Brühe aufgießen. Die Kohlrabiblätter fein schneiden (sie geben der Suppe ein intensives Grün!) und zugeben. Wenn alle

30 Min. normal 05.04.2008
 (1 Bewertungen)

sehr einfach zu veganisieren – oder einzufleischen.

30 Min. simpel 15.11.2016
 (2 Bewertungen)

Die Tomaten waschen und den Blütenansatz raus schneiden. In etwas Wasser ansetzen. Das Süßholz in Stücke schneiden, das Tomatenmark, die Tamarinde, den Limettensaft, den Himbeerbalsam, den Zucker und die Chili zugeben, alles für ca. 5 Minuten köcheln

30 Min. pfiffig 07.04.2008
 (3 Bewertungen)

lecker, gesund und schnell

10 Min. simpel 04.06.2009
 (2 Bewertungen)

vegan, glutenfrei, laktosefrei, kohlenhydratreduziert

20 Min. normal 19.06.2015
 (1 Bewertungen)

sehr edle und aromatische Vorspeise, ideal für Gästemenüs

30 Min. pfiffig 18.07.2008
 (1 Bewertungen)

Nudeln: Die Zutaten zu einem Teig kneten, entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine, dann 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach mit der Küchenmaschine auf Stufe 4 ausrollen oder auf ca 1,5 - 2 mm, danach mit der Nudelmaschine und dem Spa

30 Min. normal 23.02.2018
 (3 Bewertungen)

Annes Kochschule

40 Min. normal 19.08.2019