Sobanudeln mit Limette-Erdnussdressing
Japanische Buchweizennudeln, vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2014Japanische Buchweizennudeln, vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2014mit würziger Erdnuss-Sauce
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseitestellen. Radieschen und Gurke zu Stiften schneiden und mit einer Prise Salz bestreuen. Nach ein paar Minuten das ausgetretene Wasser abgießen. Die Nudeln in 4 Minuten in kochendem Wasser gar koch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2016Für das Dressing Zitronenschale mit Ingwer, Agavensirup, Cayennepfeffer und Salz verrühren. Zitronensaft, Reisessig und Sojasauce dazugeben und alles gut verrühren. Sesamöl dazugeben und das Dressing mit dem Mixstab aufschlagen. Die Sobanudeln biss
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009japanische Buchweizennudeln
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2009einfache Wok-Zubereitung
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2016lecker, einfach zuzubereiten, leicht vegetarisch/vegan abzuwandeln
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016vegan, einfach, schnell und super lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019Total kultig
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015Salat aus japanischen Sobanudeln, Tofu und Koriander
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2015vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2018vegan und blitzschnell zubereitet
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017vegan
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016vegan und schnell zubereitet
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2016vegan und perfekt zur Resteverwertung
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016vegan, mit Gemüse und Sprossen
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2015vegan
access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015vegan und schnell zubereitet
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016vegan und schnell zubereitet
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2016vegan und perfekt zur Resteverwertung
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2016ein schnelles, veganes Rezept
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2017vegan und perfekt zur Resteverwertung
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2017schnell zubereitet und ein echter Hingucker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2018vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2017etwas zeitaufwendiger, aber sehr lecker
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006Tempura Soba, Garnelen in dünnem Teig gebacken, in einer Brühe mit Soba-Nudeln.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2018vegan, auch für den Wok geeignet
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019Die Zutaten für die Marinade verrühren, mit der in Streifen geschnittenen Hühnerbrust mischen und zwanzig Minuten ziehen lassen. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Die Brokkoliröschen in kochendem
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2017Exotischer, japanischer, vegetarischer Nudelsalat
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2015