Soßenbinder für dunkle Soßen selbst gemacht
der etwas andere Soßenbinder - sehr pikant
25 Min. simpel 09.09.2009der etwas andere Soßenbinder - sehr pikant
25 Min. simpel 09.09.2009Soßenbinder selbst gemacht
10 Min. simpel 10.04.2009Soße binden ohne Soßenbinder, Grundrezept
20 Min. simpel 04.10.2018mit Orangensaft und Thymian
5 Min. simpel 02.10.2010Alles in einem Topf zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Andicken Soßenbinder oder Stärke benutzen. Beim Andicken mit Stärke darauf achten, dass diese immer kalt angerührt werden muss, bevor sie in die Soße gegeben wird, da s
10 Min. simpel 03.12.2015Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. In wenig Wasser mit Butter und Brühe fast gar dünsten. Tomatensauce, Crème fraîche und Sahne zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nach Belieben mit Speisestärke oder Soßenbinder noch ei
10 Min. simpel 09.02.2012einfach und doch raffiniert
15 Min. normal 02.02.2017Schnitzel behutsam klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel in wenig Öl bei starker Hitze beidseitig anbraten und aus der Pfanne heben. Suppe und Bratensaft eingießen und aufkochen. Schnitzel einlegen, zudecken und auf kleiner Flamme ca. 3/4 Stunde dü
60 Min. normal 09.02.2003Spätzle nach Anleitung kochen. Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer in der Pfanne anbraten. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Danach die Pilze im Topf gut andünsten und einen Schuss Zitronensaft dazu geben. Cha
20 Min. normal 04.01.2012Die Putenschnitzel in Mehl wenden und im heißen Öl anbraten (eine beschichtete Pfanne spart dabei Öl), anschließend im aufgeheizten Ofen warmhalten. Zwiebeln würfeln, Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Pfanne kurz anbraten,
20 Min. simpel 28.07.2011Es ist egal ob frische oder tiefgefrorene Pute, hier kann alles gerne verwendet werden. Die Pute innen und außen waschen und gründlich trocken tupfen. Falls Innereien vorhanden, diese entfernen und anderweitig verwenden. Die Pute innen und außen mi
90 Min. pfiffig 07.01.2008Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides zusammen in Öl kräftig anbraten. Karotten schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und kurz mit anrösten. Alles gut würzen, Kräuterfrischkäse da
30 Min. simpel 08.05.2010Erst die Zwiebel und die Champions kleinschneiden. Dann das Gulasch, die Zwiebeln und die Champignons in dem Öl anbraten. Wenn die Flüssigkeit weg ist, mit 500 ml Rinderbouillon (die ist schön würzig) ablöschen und den Ofen niedriger stellen und ca
15 Min. normal 01.09.2015Unser Grundrezept, für Kinder, Camping, Ferien
20 Min. normal 04.10.2010mit Buttermilch
20 Min. normal 09.06.2012So mache Ich sie
15 Min. simpel 04.01.2008Ein leckeres, frisches Essen auch für heiße Tage.
30 Min. normal 21.10.2009leckere Nudelsoße. Vegetarisch, kalorienarm und WW-tauglich
15 Min. simpel 18.09.2012mit einer Soße aus Hühner- und Gemüsebrühe
15 Min. normal 17.05.2012Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Zum Ablösen der Haut die Tomaten einschneiden und kurz (ca. 10 Sekunden) in kochendes Wasser tauchen. Mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut ablösen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Austernpilze in
30 Min. normal 27.08.2013mit viel Soße für Nudeln
10 Min. simpel 24.03.2017einfach und ohne Alkohol
20 Min. normal 04.12.2018mit Champignons und Speck
20 Min. normal 20.06.2010Schweinsrouladen mit Schafskäse - Champignon - Füllung
30 Min. normal 13.06.2009Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen, abtropfen lassen. Die Zwiebeln würfeln, die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden In einer Pfanne kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Brühe in die Pfanne gießen, den Schmelzkäse bei
30 Min. normal 25.11.2010Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Speckstreifen spicken und rundherum schön braun anbraten. Die Zwiebeln und das kleingehackte Suppengrün dazugeben, kurz anbraten und mit dem Bier ablöschen. Den Braten weiterschmoren (ca. 1 bis 1,5
30 Min. normal 26.04.2002Mit dem Hokkaidokürbis wird dieses Gulasch zur Sensation
35 Min. normal 11.09.2012mit Paprikaschoten und Cocktailtomaten
15 Min. normal 22.05.2014schnell und einfach
15 Min. simpel 31.08.2011Die Gans auftauen, gut auswaschen und von innen und außen salzen. Die Äpfel und Apfelsinen schälen, Kerngehäuse entfernen. Die ganzen Äpfel und Apfelsinen in die Gans stopfen und die Gans anschließend zunähen oder mit Zahnstochern verschließen. Den B
30 Min. normal 04.09.2006