„Soßen Zu Fisch“ Rezepte 3.388 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Saucen
Gemüse
einfach
Schnell
gekocht
Nudeln
Dips
Pasta
Braten
Europa
Lactose
Vorspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Sommer
Aufstrich
Festlich
Dünsten
Studentenküche
Gluten
kalt
Snack
Low Carb
Vegetarisch
Italien
Camping
Salat
Asien
Auflauf
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Frühling
warm
Krustentier oder Fisch
ketogen
Herbst
fettarm
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Käse
Backen
Frucht
Reis
Getreide
Überbacken
Pilze
Resteverwertung
kalorienarm
Deutschland
Winter
Schmoren
Wok
Basisrezepte
Frankreich
Frittieren
Grillen
marinieren
Schwein
Hülsenfrüchte
Vegan
Reis- oder Nudelsalat
Fingerfood
China
Brotspeise
Früchte
Geheimrezept
Fleisch
Kinder
Haltbarmachen
Thailand
Paleo
Japan
Salatdressing
Ei
Trennkost
Suppe
Rind
Spanien
Geflügel
Pizza
cross-cooking
Kartoffel
Eier oder Käse
Weihnachten
ReisGetreide
Frühstück
Fondue
Griechenland
Vollwert
Osteuropa
Eintopf
USA oder Kanada
Silvester
Großbritannien
Portugal
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Eier
 (307 Bewertungen)

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 Min. simpel 28.05.2012
 (13 Bewertungen)

Schichtsalat mit Seefisch und Karotten, polnisch "Ryba po Grecku"

15 Min. normal 02.02.2012
 (65 Bewertungen)

In die Pfanne, in der der Fisch gebraten wurde, Sahne und Milch geben und aufkochen, dann den Zitronensaft zugeben. Die Butterflocken nach und nach dazurühren und so bei mittlerer Hitze andicken, bis die gewünschte Sämigkeit entstanden ist, notfalls

5 Min. simpel 06.07.2006
 (16 Bewertungen)

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. simpel 11.03.2008
 (11 Bewertungen)

Fast jeder Fisch eignet sich dazu

15 Min. simpel 14.05.2013
 (12 Bewertungen)

Die Fischfilets in eine flache Auflaufform legen und etwas pfeffern. Knoblauch und Petersilie hacken und über dem Fisch verteilen. Die Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl und Salz gut vermischen, danach ebenfalls über den Fisch geben. Das alles m

10 Min. normal 28.05.2010
 (12 Bewertungen)

Das Fischfilet in etwa in mundgerechte Stücke schneiden und salzen. Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und in grobe Stücke hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischoten entkernen und fein hacken. Öl in einem To

25 Min. simpel 12.06.2008
 (4 Bewertungen)

Ikan Semur Jawa

45 Min. simpel 20.06.2007
 (7 Bewertungen)

Schnell und exotisch - perfekt für die Singleküche

15 Min. simpel 31.05.2008
 (5 Bewertungen)

Die gehackte Zwiebel wird in der Butter glasig angebraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen. Meerrettich, Crème fraîche und Schnittlauchröllchen einrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

5 Min. simpel 27.07.2007
 (56 Bewertungen)

Die Filets waschen, trocken tupfen und salzen. Butter erhitzen und den Fisch von beiden Seiten jeweils 4-5 Min. braten. Orangensaft zugießen und mit Cayennepfeffer würzen, zuletzt die Sahne unterrühren. Nochmals abschmecken und sofort servieren.

10 Min. simpel 18.04.2007
 (0 Bewertungen)

kalte Sauce

5 Min. simpel 22.03.2017
 (1 Bewertungen)

Rezept aus dem 18. Jahrhundert - wiederentdeckt und leicht renoviert in Fiefhusen

25 Min. normal 24.04.2017
 (2 Bewertungen)

Den Fisch in ca. 6 cm große Stücke schneiden. Sojasoße, Ingwer, Salz und Pfeffer mischen. Den Fisch damit einreiben, danach mit Mehl bestäuben. Die Teigzutaten mischen. Soßenzutaten mischen. Öl zum Frittieren erhitzen. Die Fischstücke im Teig wenden

40 Min. normal 01.02.2009
 (2 Bewertungen)

Zanderfilet bzw. Heilbutt waschen, trockentupfen und in vier gleiche Stücke teilen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 3 Esslöffel Butter in Flöckchen ins Gefrierfach stellen. In einem kleinen Topf einen Esslöffel Butter und einen Ess

25 Min. normal 10.09.2006
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten pürieren und Zitronensaft und Olivenöl dazu gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wird zu gekochtem Fisch gereicht. 110 Kcal pro Portion.

20 Min. simpel 30.05.2016
 (11 Bewertungen)

Den Fisch braten oder dünsten. Joghurt mit Saucenbinder und 250 ml kochendem Wasser verrühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Petersilie unterrühren und die Sauce zum Fisch servieren. Tipp: Statt Pete

10 Min. simpel 15.04.2008
 (13 Bewertungen)

Fischfilets in eine flache Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Zwiebeln und Tomaten anbraten und weich dünsten. Dann pürieren, abschmecken und über den Fisch geben. Für ca. 25 Minuten bei 200 Grad in den Backofen schieben. Re

25 Min. normal 19.04.2007
 (6 Bewertungen)

Rotbarsch in einem leckeren Bett

10 Min. normal 08.03.2013
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini waschen und klein schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Geschnittene Zucchini dazugeben und einige Mi

15 Min. normal 06.04.2012
 (1 Bewertungen)

Fisch gründlich säubern und in Portionsstücke schneiden. Dann säuern und salzen. Für die Soße das Fett erhitzen, Mehl beifügen und und unter ständigem Rühren andünsten. Mit einer anteilsgleichen Mischung aus saurer Sahne und Wasser unter Rühren ablö

15 Min. normal 08.01.2012
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und ca. 7 Minuten in der Mikrowelle garen. In der Zwischenzeit den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine gebu

40 Min. simpel 31.07.2013
 (1 Bewertungen)

Die Kapern abtropfen lassen bzw. von Salz befreien. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Den Basilikum und die Petersilie abzupfen, waschen und trocknen. Die Stiele der Petersilie dürfen mitverwendet werden. Die Sardelle abtropfen lassen. Alle Zut

10 Min. normal 27.06.2019
 (10 Bewertungen)

Einfach nur lecker!

20 Min. simpel 06.12.2006
 (1 Bewertungen)

Eigenkreation

30 Min. normal 26.10.2011
 (1 Bewertungen)

One Pot

20 Min. simpel 02.08.2018
 (2 Bewertungen)

In einem kleinen Topf 2 gehäufte EL Lachscreme und die Sahne unter Rühren erhitzen. Wein und Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen. Bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Leckere Verwendung für die Tubenreste. Passt zu allen Fischen.

1 Min. simpel 19.08.2013
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel hacken. Einen Topf mit den 2 EL Öl aufheizen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, bis sie leicht gebräunt sind. Die Kräuterseitlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilze zu den Zwiebeln geben u

15 Min. normal 28.11.2019
 (1 Bewertungen)

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser mit Öl nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und warm stellen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft in einen Topf geben, mit Sahne und Gewürzen sämig einkochen. D

20 Min. simpel 02.06.2004
 (2 Bewertungen)

der perfekte Ersatz für die Asia-Küche

10 Min. simpel 20.09.2017