„Soßen Für Spätzle“ Rezepte 178 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Saucen
gekocht
Gemüse
einfach
Schwein
Schnell
Pilze
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Rind
Braten
Studentenküche
Europa
Fleisch
Deutschland
Geflügel
Schmoren
Käse
Camping
raffiniert oder preiswert
Herbst
Auflauf
Resteverwertung
Beilage
Sommer
Kinder
Festlich
Überbacken
fettarm
Hülsenfrüchte
Winter
Dips
Salat
Dünsten
Wild
Fisch
Frühling
kalorienarm
Party
Wok
Ei
Meeresfrüchte
Vegan
Asien
Frucht
Low Carb
Eintopf
Mehlspeisen
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Italien
warm
Snack
Basisrezepte
Weihnachten
Haltbarmachen
Vollwert
cross-cooking
Frankreich
Süßspeise
marinieren
Mikrowelle
Trennkost
China
bei 51 Bewertungen

Unsere Lieblings-Spätzle

30 Min. normal 11.06.2009
bei 90 Bewertungen

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

20 Min. normal 07.12.2016
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 11.01.2008
bei 9 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel und die Tomaten würfeln. Die Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten. Die Tomatenstücke dazugeben. Etwa 3-5 Minuten dünsten und dabei häufig umrühren. Den Käse in kleine Stücke schneiden und zusa

15 Min. normal 29.09.2014
bei 15 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die würfelig geschnittenen Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons und den Schinken in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und 3-4 min. auf höchster Stufe braten. Danach den Frischkäse zufügen, den Herd auf die

5 Min. simpel 20.07.2011
bei 7 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen. Das Geschnetzelte mit etwas Fett in einer Pfanne braten, bis es Farbe angenommen hat. Die Cherrytomaten vierteln und zum Fleisch geben, ca. 2 - 3 Minuten mitbraten. Nach Belieben d

10 Min. normal 06.06.2015
bei 2 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und in der Margarine mit Pilzen und Sojasauce in einer Pfanne scharf anbraten. Das Mehl dazugebe und gut unterrühren. Danach die mit Wasser angerührte Gemüsebrühe dazuge

15 Min. simpel 05.02.2019
bei 4 Bewertungen

Aromatisch und unkompliziert

40 Min. normal 30.03.2007
bei 9 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Bratfett in der Pfanne erhitzen, und dann das Gemüse nacheinander anbraten, länger garendes zuerst, aber so, dass es noch Bi

30 Min. simpel 19.03.2014
bei 7 Bewertungen

Spätzle: Den Spinat langsam auftauen lassen. Ist er nicht fein genug, sollte er feiner püriert werden. In einer Rührschüssel das Mehl, die Eier, den Spinat und das Salz gut verrühren. Wenn der Teig gerade so vom Löffel tropft, ist er ideal. Ist der

30 Min. normal 13.09.2012

Hühnerfilet mit cremiger Sauce und Eierspätzle

30 Min. simpel 04.06.2014
bei 29 Bewertungen

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

15 Min. simpel 21.08.2011
bei 115 Bewertungen

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

30 Min. normal 29.11.2012
bei 5 Bewertungen

Zu Beginn werden die Zwiebel sowie der Speck gewürfelt und in die Pfanne gegeben, wo sie bei mittlerer Hitze angebraten werden bis die Zwiebelwürfel eine goldbraune Farbe erhalten. Währenddessen werden die Champignons in Scheiben geschnitten und ebe

15 Min. simpel 16.07.2015
bei 4 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Paprika und den Speck würfeln und in wenig Olivenöl scharf anbraten. Danach die Temperatur senken und Senf und Milch hinzugeben. Ca. 5 min anschwitzen und danach die

15 Min. simpel 28.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Spätzle werden wie gewohnt (ansonsten ist ein Zubereitungshinweis auf der Packung) in kochendem Wasser ca. 10-15 Minuten gekocht und anschließend abgeschreckt. Paprikaschote putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in eine große Pfanne ode

20 Min. normal 17.07.2006
bei 3 Bewertungen

Die Spätzle werden wie gewohnt (ansonsten ist ein Zubereitungshinweis auf der Packung) in kochendem Wasser ca. 10-15 Minuten gekocht und anschließend abgeschreckt. Paprikaschote putzen. Zucchini waschen. Beides in kleine Stücke schneiden. Das Öl in

20 Min. normal 17.07.2006
bei 9 Bewertungen

Das küchenfertige Kalbsfilet im Ganzen in einem großen Topf in reichlich Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Dann rundherum salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Den Topf mit dem Kalbsfilet für ca. 25 Minuten zugedeckt bei 130°C in

20 Min. normal 04.02.2015
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 23.05.2018
bei 2 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen und klein schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Dill waschen und klein hacken. Knoblauch und Schalotten waschen und klein hacken. Die Spätzle in einer entsprechenden Menge Wasser kochen. Die Schalotten und den Kno

20 Min. normal 22.11.2014
bei 3 Bewertungen

lecker

20 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

Butter in eine Teflonpfanne geben und die Spätzle darin unter Rühren zubereiten. Öl in eine heiße Pfanne geben. Das in 1 cm dicke Medaillons geschnittene Schweinefilet dazugeben und von einer Seite anbraten. Die geschälten und in Scheiben oder Würfe

15 Min. normal 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

Mikrowellenrezept, auch im Büro möglich!

10 Min. normal 15.01.2018
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Das Hackfleisch mit Semmelbröseln, Zwiebeln, Knoblauch, Eiern, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf verkneten. Einen länglichen Laib aus dem Fleischteig formen und in eine Form legen. Die Spe

30 Min. simpel 21.07.2016
bei 0 Bewertungen

In einem Topf die passierten Tomaten mit der Sahne und dem Tomatenmark verrühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und mit 1 Prise Zucker abschmecken und dann cremig pürieren. In einer großen Pfanne 1 EL Butter zerlassen, die Spätzle darin erhitzen u

10 Min. simpel 06.05.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und die Zwiebel in Würfel schneiden, hinzufügen und mitdünsten. Die Champignons abtropfen lassen und das Champignonwasser auffangen. Die Pilze zum Hackfleisch geben und kurz mitköcheln lassen. Dann mit dem Champignonwasser ab

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Zwiebeln und Knoblauchpulver in Sonnenblumenöl 5 Minuten dünsten. Champignons dazugeben, weitere 5 Minuten dünsten. Cremefine und Gemüsebrühe hinzugebe

30 Min. normal 03.01.2013
bei 1 Bewertungen

Beilage zu Braten mit Sauce

20 Min. simpel 31.12.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, pikant, super für Pasta oder Spätzle

30 Min. simpel 07.06.2018
bei 3 Bewertungen

für Spätzle

10 Min. normal 24.08.2015