„Soße“ Rezepte 37.836 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Vegetarisch
Dips
gekocht
Nudeln
Pasta
Schwein
Braten
Party
Europa
raffiniert oder preiswert
Rind
Sommer
Studentenküche
Lactose
Aufstrich
Geflügel
Vegan
Fisch
Käse
Herbst
Vorspeise
Pilze
Beilage
Low Carb
Gluten
Snack
Schmoren
Frucht
Auflauf
Camping
Fleisch
Italien
Asien
Backen
Kartoffeln
Festlich
fettarm
Frühling
Resteverwertung
Haltbarmachen
Winter
kalt
Basisrezepte
ketogen
Dessert
warm
Deutschland
Salat
Überbacken
Kinder
kalorienarm
Dünsten
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Reis
Getreide
Grillen
Wok
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Fingerfood
Geheimrezept
Brotspeise
USA oder Kanada
China
Ei
Paleo
Eintopf
Frittieren
Weihnachten
Mehlspeisen
Vollwert
Grundrezepte
Süßspeise
Gewürze Öl Essig Pasten
Pizza
Lamm oder Ziege
Wild
Griechenland
Mexiko
Thailand
Spanien
Frankreich
Kartoffel
Eier
Trennkost
Fondue
Kuchen
Suppe
Reis- oder Nudelsalat
Frühstück
marinieren
Eier oder Käse
Indien
Türkei
 (76 Bewertungen)

Die Sauce passt zu Hühner -, Rind - oder Schweinefleisch

10 Min. simpel 08.01.2007
 (19 Bewertungen)

die Basis aller dunklen Saucen.

30 Min. normal 13.02.2010
 (5 Bewertungen)

alternativ kann auch Asbach verwendet werden

20 Min. simpel 09.09.2006
 (1 Bewertungen)

Für die Sauce die Sahne, Parmesan, Schmelzkäse und 100 g Gouda in einen Topf geben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls mit dem Majoran und dem Thymian in den Topf geben. Alles erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Hälfte des Koch

20 Min. simpel 11.03.2019
 (106 Bewertungen)

Grundrezept für Saucen auf Mehlbasis sowie für das Andicken von Saucen oder Suppen

5 Min. simpel 24.07.2009
 (193 Bewertungen)

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 Min. normal 05.04.2008
 (661 Bewertungen)

Holländische Soße

20 Min. normal 03.01.2006
 (33 Bewertungen)

Eine leckere süße Soße für zahlreiche Desserts und Süßspeisen, die so ähnlich schmeckt wie Karamellsoße.

15 Min. simpel 12.02.2016
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 1 Liter Sauce

60 Min. simpel 07.09.2019
 (22 Bewertungen)

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

30 Min. normal 11.12.2018
 (52 Bewertungen)

Heute machen wir mal wieder was asiatisches, denn wir machen heute leckere Teriyaki Fleischbällchen und eine himmlisch gute Teriyaki Soße. Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch als ich das Rezept gesehen habe, da ich mir es einfach nicht vorstelle

35 Min. normal 22.06.2015
 (153 Bewertungen)

Sake no teriyaki

30 Min. normal 23.04.2005
 (20 Bewertungen)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 Min. normal 11.12.2018
 (33 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch pellen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit Öl glasig dünsten, den Knoblauch gepresst hinzugeben und ganz kurz mit angehen lassen. Honig zufügen und mit dem Fruchtessig + Apfelsaft ablöschen. Ketchup und Gewürz

15 Min. simpel 11.12.2018
 (15 Bewertungen)

Brauner Jus, das Grundrezept

30 Min. normal 13.04.2014
 (43 Bewertungen)

Chickensauce

10 Min. simpel 09.02.2016
 (138 Bewertungen)

Eigelb, Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz in einem Topf kalt verrühren. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen auf der Kochplatte nun erhitzten und so lange rühren. bis die Sauce dicklich wird. Dann sofort

30 Min. normal 09.02.2007
 (776 Bewertungen)

lässt sich auch zur Hollandaise umwandeln

10 Min. simpel 10.06.2008
 (2.857 Bewertungen)

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
 (66 Bewertungen)

Die 4 Steaks in heißem Olivenöl von jeder Seite bis zum gewünschten Garpunkt braten (blutig, rosa oder durch). In Alufolie wickeln und bei 60° im Ofen warm halten. In der selben Pfanne die Butter zerlassen, den Gorgonzola hinzufügen und unter ständ

15 Min. normal 18.04.2008
 (142 Bewertungen)

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Schale 10 Minuten in ½ Liter Brühe kochen. Die Spitzen vom Spargel abschneiden. Die Hälfte der Stangen in kleine Stücke schneiden, und beiseite stellen. Den Rest wie gewohnt kochen, 10 Minuten vo

30 Min. normal 11.05.2008
 (1.020 Bewertungen)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 Min. normal 28.04.2008
 (1.483 Bewertungen)

WW geeignet

15 Min. simpel 12.02.2008
 (118 Bewertungen)

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
 (477 Bewertungen)

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
 (185 Bewertungen)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010
 (80 Bewertungen)

Pfeffer- und Pimentkörner grob zerkleinern. Die Steaks darin wenden und die Mischung gut festdrücken. Die Steaks in Öl auf beiden Seiten je 1 min. bei größter Hitze braten. Hitze reduzieren und auf jeder Seite 2-4 min. braten. Aus der Pfanne nehmen i

20 Min. normal 17.08.2006
 (34 Bewertungen)

Zunächst werden die Zwiebeln im Öl glasig gebraten, anschließend Erbsen und Hähnchenbrust dazugegeben und ca. eine Minute lang mit gebraten. Sahne und Schmelzkäse kommen hinzu und werden unter ständigem Rühren zum Aufkochen gebracht. Nun noch Gouda u

10 Min. simpel 16.02.2017
 (95 Bewertungen)

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 Min. normal 11.12.2018
 (160 Bewertungen)

Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Diese in die heiße Flüssigkeit geben, gut vermengen und in eine passende Auflauff

60 Min. normal 11.12.2018