„Smokern“ Rezepte 151 Ergebnisse

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bei 35 Bewertungen

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

15 Min. normal 13.04.2014
bei 6 Bewertungen

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung verkneten. Aus je 100 g Hackfleisch einen kleinen Fladen formen und drei Fetawürfel in die Mitte legen, verschließen und zu einer Kugel formen. Zwei Baconscheiben um jede Hackfleischkugel wickeln (über Kreuz).

60 Min. simpel 13.11.2015
bei 417 Bewertungen

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 Min. normal 26.06.2013
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten für die Lake in einen Topf geben und kurz aufkochen. Dann die Mischung durch ein Sieb gießen. Die Lake sollte bis zum Spritzen abgekühlt sein. Die Schweinehaut im Abstand von ca. drei bis vier Zentimetern rautenförmig einschneiden. Die

180 Min. pfiffig 13.11.2015
bei 4 Bewertungen

Die Gewürze miteinender mischen. Das Fleisch trocken tupfen und von grobem Fett befreien. Von allen Seiten mit der Gewürzmischung einreiben und 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Smoker auf Temperatur bringen, in diesem Fall auf 120 °C. Mi

15 Min. normal 08.02.2017
bei 8 Bewertungen

es werden ein Smoker und Räucherchips benötigt

15 Min. normal 13.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Silberhaut und die Sehnen vom Fleisch entfernen. Den Hirschrücken von allen Seiten mit dem Gewürz einreiben, anschließend in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kaltstellen. Den Smoker auf 120 °C vorheizen. Das Fleisch auf den Smoker legen und

15 Min. simpel 16.03.2016
bei 11 Bewertungen

Saftiges Schweinefilet im Baconmantel, ganz amerikanisch

15 Min. simpel 08.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln, die Äpfel und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Paprikapulver, Currypulver, braunen Zucker und Salz mischen und den Schweinenacken mit dem Öl und dieser Gewürzmischung einreiben. Die Alufolie großzügig ausr

30 Min. normal 16.03.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade gut vermischen, aufkochen lassen und ca. 1 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Bei Bedarf Apfelsaft nachgießen. Die Rippchen vorbereiten: die Silberhaut auf der Unterseite entfernen und die andere Seite einritzen.

15 Min. normal 22.07.2016
bei 3 Bewertungen

schön süß-scharf

30 Min. simpel 21.11.2016
bei 3 Bewertungen

Pulled Pork nach diesem Rezept bereiten unsere älteste Tochter und ich regelmäßig zuhause zu. Es kommt wiederholt gut an und gab noch keine Beschwerden, außer eine vom Nachbarn. Da die komplette Zubereitung im Smoker sehr aufwändig ist, verbringt de

45 Min. pfiffig 16.01.2018
bei 3 Bewertungen

Den rohen Schinken als rechteckiges Gitter auslegen, auf beiden Seiten ca. 2 cm länger als der Spargel. Darauf gleichmäßig das Rinderhack verteilen und mit der South African Rub Mischung würzen. Anschließend wird eine Schicht gekochter Schinken aufge

15 Min. simpel 23.05.2018
bei 2 Bewertungen

mit Cheddar und Paprika

30 Min. normal 01.02.2018
bei 7 Bewertungen

Smoked Chicken

40 Min. normal 16.05.2013
bei 4 Bewertungen

Das Hähnchen von innen und außen mit Salz bestreuen, in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Alle "groben" Gewürze mörsern und mit den anderen vermischen. Das Salz vom Hähnchen runterspülen. Jetzt die Gewürzmi

30 Min. normal 01.04.2015
bei 2 Bewertungen

aufwändig

90 Min. pfiffig 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

würzig und saftig

30 Min. normal 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit dem perfekten Pulled Pork Dry Rub oder Butt Glitter Dry Rub

60 Min. normal 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

mit BBQ-Sauce, Bacon und Gouda

15 Min. simpel 23.10.2017
bei 1 Bewertungen

einfache und leckere Drumsticks

30 Min. normal 19.05.2018
bei 2 Bewertungen

Western Smoked Spareribs

30 Min. normal 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

aufwendig und zeitaufwendig

360 Min. normal 07.10.2016
bei 3 Bewertungen

Die Silberhaut von den Ribs entfernen und die Ribs beidseitig mit BBQ-Rub bestreuen. 30 min. je Seite warten, bis der Rub durchgefeuchtet ist. Den Smoker auf 120 Grad einregeln. Die Ribs mit einem Ribhalter auf den Grill stellen und 3 Stunden indir

15 Min. simpel 08.11.2017
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffelgratin, Rotkraut und Kroketten

30 Min. normal 05.12.2013
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. simpel 28.03.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Smoker braucht man 1 Bund Buchenholz oder Holz von heimischen Bäumen wie Eiche, Erle etc. Das Fleisch von der Silberhaut und wenn noch vorhanden von der Schwarte befreien. Die Gewürze, bis auf den Knoblauch und den frischen Ingwer, in den M

30 Min. normal 13.12.2011
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

45 Min. simpel 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Den Schweinenacken mit einer Infusion aus Wasser, einer Prise Salz und Worcestersauce mithilfe einer Marinierspritze einspritzen. Die Zutaten für den Rub vermischen und das Fleisch mit dem Rub behutsam einreiben. In Frischhaltefolie wickeln und min

15 Min. normal 05.09.2016