„Smoker“ Rezepte 153 Ergebnisse

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 (36 Bewertungen)

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

15 Min. normal 13.04.2014
 (6 Bewertungen)

für dieses Rezept wird ein Smoker benötigt

15 Min. simpel 13.04.2014
 (434 Bewertungen)

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 Min. normal 26.06.2013
 (5 Bewertungen)

Alle Zutaten für die Lake in einen Topf geben und kurz aufkochen. Dann die Mischung durch ein Sieb gießen. Die Lake sollte bis zum Spritzen abgekühlt sein. Die Schweinehaut im Abstand von ca. drei bis vier Zentimetern rautenförmig einschneiden. Die

180 Min. pfiffig 13.11.2015
 (21 Bewertungen)

Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung verkneten. Aus je 100 g Hackfleisch einen kleinen Fladen formen und drei Fetawürfel in die Mitte legen, verschließen und zu einer Kugel formen. Zwei Baconscheiben um jede Hackfleischkugel wickeln (über Kreuz).

60 Min. simpel 13.11.2015
 (4 Bewertungen)

Die Gewürze miteinender mischen. Das Fleisch trocken tupfen und von grobem Fett befreien. Von allen Seiten mit der Gewürzmischung einreiben und 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Smoker auf Temperatur bringen, in diesem Fall auf 120 °C. Mi

15 Min. normal 08.02.2017
 (8 Bewertungen)

es werden ein Smoker und Räucherchips benötigt

15 Min. normal 13.04.2014
 (4 Bewertungen)

schön süß-scharf

30 Min. simpel 21.11.2016
 (4 Bewertungen)

Den rohen Schinken als rechteckiges Gitter auslegen, auf beiden Seiten ca. 2 cm länger als der Spargel. Darauf gleichmäßig das Rinderhack verteilen und mit der South African Rub Mischung würzen. Anschließend wird eine Schicht gekochter Schinken aufge

15 Min. simpel 23.05.2018
 (12 Bewertungen)

Saftiges Schweinefilet im Baconmantel, ganz amerikanisch

15 Min. simpel 08.10.2013
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebeln, die Äpfel und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Paprikapulver, Currypulver, braunen Zucker und Salz mischen und den Schweinenacken mit dem Öl und dieser Gewürzmischung einreiben. Die Alufolie großzügig ausr

30 Min. normal 16.03.2015
 (3 Bewertungen)

Die Zutaten für die Marinade gut vermischen, aufkochen lassen und ca. 1 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Bei Bedarf Apfelsaft nachgießen. Die Rippchen vorbereiten: die Silberhaut auf der Unterseite entfernen und die andere Seite einritzen.

15 Min. normal 22.07.2016
 (3 Bewertungen)

Pulled Pork nach diesem Rezept bereiten unsere älteste Tochter und ich regelmäßig zuhause zu. Es kommt wiederholt gut an und gab noch keine Beschwerden, außer eine vom Nachbarn. Da die komplette Zubereitung im Smoker sehr aufwändig ist, verbringt de

45 Min. pfiffig 16.01.2018
 (2 Bewertungen)

mit Cheddar und Paprika

30 Min. normal 01.02.2018
 (7 Bewertungen)

Smoked Chicken

40 Min. normal 16.05.2013
 (0 Bewertungen)

geräucherter hessischer Hackbraten mit Handkäse gefüllt

45 Min. normal 22.06.2020
 (4 Bewertungen)

Das Hähnchen von innen und außen mit Salz bestreuen, in eine Schüssel geben und abgedeckt ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Alle "groben" Gewürze mörsern und mit den anderen vermischen. Das Salz vom Hähnchen runterspülen. Jetzt die Gewürzmi

30 Min. normal 01.04.2015
 (2 Bewertungen)

aufwändig

90 Min. pfiffig 11.01.2017
 (1 Bewertungen)

würzig und saftig

30 Min. normal 30.03.2015
 (1 Bewertungen)

Die Silberhaut und die Sehnen vom Fleisch entfernen. Den Hirschrücken von allen Seiten mit dem Gewürz einreiben, anschließend in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kaltstellen. Den Smoker auf 120 °C vorheizen. Das Fleisch auf den Smoker legen und

15 Min. simpel 16.03.2016
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

45 Min. simpel 04.04.2016
 (1 Bewertungen)

mit dem perfekten Pulled Pork Dry Rub oder Butt Glitter Dry Rub

60 Min. normal 12.01.2017
 (1 Bewertungen)

mit BBQ-Sauce, Bacon und Gouda

15 Min. simpel 23.10.2017
 (1 Bewertungen)

einfache und leckere Drumsticks

30 Min. normal 19.05.2018
 (2 Bewertungen)

Western Smoked Spareribs

30 Min. normal 13.12.2012
 (1 Bewertungen)

aufwendig und zeitaufwendig

360 Min. normal 07.10.2016
 (3 Bewertungen)

Die Silberhaut von den Ribs entfernen und die Ribs beidseitig mit BBQ-Rub bestreuen. 30 min. je Seite warten, bis der Rub durchgefeuchtet ist. Den Smoker auf 120 Grad einregeln. Die Ribs mit einem Ribhalter auf den Grill stellen und 3 Stunden indir

15 Min. simpel 08.11.2017
 (3 Bewertungen)

mit Kartoffelgratin, Rotkraut und Kroketten

30 Min. normal 05.12.2013
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. simpel 28.03.2016
 (2 Bewertungen)

Außerdem benötigt man 3 Buchenholzscheite zum Räuchern und einige Holzkohlebriketts Das Filet am Vortag von überschüssigem Fett und vor allem von der Silberhaut befreien. Von allen Seiten dick mit Magic Dust Rub einreiben. Es sollte so viel sein, d

15 Min. simpel 26.04.2018