„Smarties-torte“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Zum Vorbereiten Schokolinsen in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einer Teigrolle grob zerkleinern. Für den Teig Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unter

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (67)

Eier und Zucker zu einer cremig-luftigen Masse schlagen. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und fein sieben. Esslöffelweise in die Masse geben und mit einem Teigschaber unterheben. Oder auf niedrigster Stufe eines Handmixers einrühren. Den Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

für eine 18 cm Springform

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

für Kindergeburtstage

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

unechte Eis-Torte mit Waffel, Zitronen-Boden, Blaubeer-Buttercreme und Schokolade, für 12 Stücke

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für heiße Sommertage und Kindergeburtstage

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Smarties in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zerkleinern. Den Backofen auf Umluft 160°C vorheizen. Die Margarine mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker unterrühren. Dann die Eier nach und nach unterrü

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schichttorte gefüllt mit Süßigkeiten, für ca. 8 Stück Torte

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Smarties

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schmetterlingskuchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

eine Abwandlung des Kindergeburtstagsklassikers

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Süße und saure Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und miteinander gut 1-2 Minuten aufschlagen. Nun die Kaltschale dazugeben und mit dem Mixer so lange schlagen, bis die Creme fest ist. Auf dem Tortenboden verteilen und glatt s

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

ideal für Kindergeburtstage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kommunion, Konfirmation, Geburtstag, Jubiläum etc.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 1 Torte im Backrahmen (ca. 28x19 cm) oder in der Springform (26 cm Durchmesser)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ruckzuck nicht nur zum Geburtstag, preiswert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Erdbeerschmand

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sauerkirschen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schütteln und fertig!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (100)

eine schokoladige Torte, schön verziert, ideal als Geburtstagstorte oder einfach mal so

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Riesen-Donut mit Fondant und Smarties

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Philadelphia-Heidelbeer-Torte in Schmetterlingsform

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

monstermäßige Torte, perfekt für den Kindergeburtstag, eingefärbte Buttercreme und Biskuit, gut vorzubereiten

access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

800 ml Sahne und 250 g Kinderschokolade in einem Topf schmelzen. Die Kinderschokoladen-Sahne dann über Nacht kühl stellen. Die Sahne am nächsten Tag zu nächst etwas schlagen und dann das Sahnesteif hinzufügen und steif schlagen. Die Sahnecreme auf d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kindertorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach und sehr schokoladig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Teig: Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier und Milch dazu rühren. Mehl und Backpulver nach und nach dazu rühren. Den Teig dann in 2 Hälften aufteilen und nacheinander in eine kugelartige Form füllen und backen (ich nehme i

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

besonders und lecker, ergibt ca. 8 Stücke

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bitte achtet darauf, dass ihr Lebensmittelfarben benutzt, die zum Backen geeignet sind! Für den Teig zuerst die Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig aufschlagen. Dann kommen nacheinander die Eier und die Eiweiße hinzu, diese gut mit

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2013