Dänische Smorrebrod-Weckle
fettarme Roggenbrötchen
30 Min. normal 02.12.2011Wie wäre es mit: smørebrød
fettarme Roggenbrötchen
30 Min. normal 02.12.2011Für die Honig-Dill-Creme den Dill waschen, gut trocken schütteln, die Spitzen fein schneiden. Frischkäse, Senf, Meerrettich und Honig verrühren und den Dill untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Salat waschen, trocken schleud
25 Min. simpel 24.01.2013für Heringsliebhaber
15 Min. simpel 28.03.2007Grundidee für den dänischen Klassiker
5 Min. simpel 06.09.2017Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Rest Mehl leicht abklopfen. Die Filets nacheinander in heißem Fett goldbraun braten und nebeneinander abkühlen lassen. Salatblätter waschen und trocknen schütteln. Für die
30 Min. normal 14.12.2005dänsiches Smørrebrød
20 Min. simpel 26.05.2013