„Slow“ Rezepte 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schmoren
gekocht
Schwein
Rind
Eintopf
Geflügel
Vegetarisch
USA oder Kanada
Herbst
Kartoffeln
Fleisch
Pilze
Frucht
Winter
Beilage
Europa
Sommer
Vegan
Suppe
raffiniert oder preiswert
Festlich
Dessert
Low Carb
Hülsenfrüchte
Reis
gebunden
Party
Getreide
ketogen
Wild
Lactose
Trennkost
Backen
Lamm oder Ziege
fettarm
Saucen
Gluten
Braten
Süßspeise
Vorspeise
Dünsten
Nudeln
Österreich
spezial
Snack
Kinder
Paleo
Amerika
Grillen
Großbritannien
Fingerfood
Latein Amerika
Brot oder Brötchen
Haltbarmachen
Weihnachten
Kuchen
Asien
Innereien
Pasta
kalorienarm
Schnell
Fisch
Deutschland
Kartoffel
Frühstück
warm
Frühling
Frankreich
ReisGetreide
Italien
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Muscheln
kalt
Einlagen
Konfiserie
Kaffee Tee oder Kakao
Aufstrich
Osteuropa
Vollwert
klar
Karibik und Exotik
Marokko
Ostern
Salat
Resteverwertung
Mexiko
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Käse
Afrika
Wildgeflügel
 (28 Bewertungen)

Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in Butterschmalz in einer Pfanne kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren und gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Chilisalz, Paprika und einer Prise Pfeffer würzen und dann in den Slow Cooker geben. Tomat

30 Min. normal 23.07.2014
 (12 Bewertungen)

einfach, ideal für Berufstätige

15 Min. simpel 12.03.2015
 (9 Bewertungen)

für den 3,5l Crock Pot

45 Min. normal 15.08.2014
 (8 Bewertungen)

sehr einfach, gut vorzubereiten

45 Min. simpel 30.01.2019
 (10 Bewertungen)

geeignet für den 3,5 l Crock Pot

30 Min. normal 18.05.2014
 (4 Bewertungen)

Pulled-Pork 8 Stunden in Malzbier und Zwiebeln gegart

60 Min. normal 22.01.2017
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika putzen und grob würfeln. Das Gulaschfleisch in walnussgroße Stücke, die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit dem Olivenöl in einer sehr heißen Pfanne scharf anbraten, mit einer Schöpfkelle entnehmen und

40 Min. normal 22.03.2017
 (5 Bewertungen)

ohne Zugabe von zusätzlichem Fett zubereitet

30 Min. normal 08.06.2015
 (4 Bewertungen)

Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei ca. 200°C für 15 min. bräunen. Nach der halben Zeit umdrehen, damit beide Seiten braun werden. Nach 15 min. die Rippen aus dem Ofen nehmen, das Fett abgießen und in den Slow Cooker geben. All

20 Min. normal 18.09.2014
 (3 Bewertungen)

ein Burger mit Rindfleisch, Cheddarkäse und BBQ-Sauce

45 Min. normal 12.10.2015
 (2 Bewertungen)

ein toller Eintopf, der sich fast alleine macht

30 Min. normal 28.09.2013
 (2 Bewertungen)

Leckere Rippchen in der Woche, wenn man keine Zeit zum Kochen hat

10 Min. simpel 01.10.2014
 (2 Bewertungen)

Pflaumenmus ohne Umrühren

60 Min. normal 27.09.2016
 (2 Bewertungen)

vegan, einfach und lecker

20 Min. simpel 03.09.2020
 (0 Bewertungen)

mexikanischer Klassiker

30 Min. normal 20.01.2021
 (2 Bewertungen)

Suppeneinlage, geeignet für alle Slow Cooker / Crock Pot

10 Min. simpel 10.09.2014
 (1 Bewertungen)

Slow Cooker Jambalaya with Shrimp

20 Min. normal 25.11.2013
 (1 Bewertungen)

für einen 3,5 Liter Slow Cooker

30 Min. normal 06.05.2015
 (0 Bewertungen)

für den 6,5 Liter Slow Cocker oder Crock Pot

10 Min. simpel 27.04.2017
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten der Reihe nach in den Slow Cooker geben. Entweder das Lammfleisch im Ganzen mitkochen oder vom Knochen lösen und gewürfelt in die Flüssigkeit geben (die ausgelösten Knochen unbedingt zugeben, da sie einen wunderbaren Geschmack abgeben).

20 Min. simpel 12.12.2005
 (2 Bewertungen)

Rezept für einen 3,5 L Topf

30 Min. normal 15.05.2015
 (1 Bewertungen)

Suppengrün, Zwiebel und Liebstöckel klein hacken, Kartoffeln schälen und würfeln und alles mit dem Fleisch in den Slow Cooker geben. Mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist, das Salz und das Lorbeerblatt zugeben und auf „high“ etwa 6 Stunde

30 Min. simpel 17.07.2014
 (1 Bewertungen)

in Anlehnung an ein ungarisches Rezept

15 Min. normal 12.12.2015
 (1 Bewertungen)

Die beiden Fleischstücke in der Dicke so aufschneiden, dass 2 große, aber recht dünne Scheiben, ähnlich Rouladen, entstehen. Diese erst mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer und Pimentón de la Vera würzen. Dann auf jede Scheibe ein paar Streifen P

15 Min. normal 07.04.2017
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, gern auch leicht geröstet. Dann in den Slow Cooker geben und auf dem Boden verteilen. Nun das Fleisch anbraten und darauf geben. Nun Wasser/Brühe und Champignons dazugeben und ca. 3,5 - 4 Stunden anschalten. Nun

10 Min. simpel 10.11.2017
 (1 Bewertungen)

auch aus dem Kochtopf ein Genuss

15 Min. simpel 16.03.2018
 (1 Bewertungen)

ohne Wein, ohne spezielle Zutaten

30 Min. simpel 20.03.2018
 (1 Bewertungen)

ohne Tütenware

30 Min. normal 05.12.2016
 (1 Bewertungen)

Die Schnetzel in einer Pfanne in Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe oder Halbringe schneiden. Den Spitzkohl fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln. Tomatenmark, Frischkäse mit dem Wasser glatt rühren (statt Wasser

10 Min. simpel 06.08.2017
 (1 Bewertungen)

3,5 l - 8 Stunden

30 Min. normal 02.01.2018