„Slow Cooker“ Rezepte 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
Dessert
Dünsten
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schmoren
Schwein
Sommer
spezial
Suppe
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Wild
Winter
bei 24 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in Butterschmalz in einer Pfanne kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren und gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Chilisalz, Paprika und einer Prise Pfeffer würzen und dann in den Slow Cooker geben. Tomat

30 Min. normal 23.07.2014
bei 10 Bewertungen

einfach, ideal für Berufstätige

15 Min. simpel 12.03.2015
bei 9 Bewertungen

für den 3,5l Crock Pot

45 Min. normal 15.08.2014
bei 9 Bewertungen

geeignet für den 3,5 l Crock Pot

30 Min. normal 18.05.2014
bei 4 Bewertungen

Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei ca. 200°C für 15 min. bräunen. Nach der halben Zeit umdrehen, damit beide Seiten braun werden. Nach 15 min. die Rippen aus dem Ofen nehmen, das Fett abgießen und in den Slow Cooker geben. All

20 Min. normal 18.09.2014
bei 4 Bewertungen

ohne Zugabe von zusätzlichem Fett zubereitet

30 Min. normal 09.06.2015
bei 2 Bewertungen

ein toller Eintopf, der sich fast alleine macht

30 Min. normal 28.09.2013
bei 2 Bewertungen

Leckere Rippchen in der Woche, wenn man keine Zeit zum Kochen hat

10 Min. simpel 01.10.2014
bei 3 Bewertungen

ein Burger mit Rindfleisch, Cheddarkäse und BBQ-Sauce

45 Min. normal 12.10.2015
bei 3 Bewertungen

Pulled-Pork 8 Stunden in Malzbier und Zwiebeln gegart

60 Min. normal 22.01.2017
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten der Reihe nach in den Slow Cooker geben. Entweder das Lammfleisch im Ganzen mitkochen oder vom Knochen lösen und gewürfelt in die Flüssigkeit geben (die ausgelösten Knochen unbedingt zugeben, da sie einen wunderbaren Geschmack abgeben).

20 Min. simpel 12.12.2005
bei 2 Bewertungen

Rezept für einen 3,5 L Topf

30 Min. normal 15.05.2015
bei 1 Bewertungen

Suppengrün, Zwiebel und Liebstöckel klein hacken, Kartoffeln schälen und würfeln und alles mit dem Fleisch in den Slow Cooker geben. Mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist, das Salz und das Lorbeerblatt zugeben und auf „high“ etwa 6 Stunde

30 Min. simpel 17.07.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und mit der Hühnerbrühe in einen Bräter geben. Zucker, Chilipulver, Meersalz, Kreuzkümmel und Zimt mischen. Das Fleisch abtupfen und mit der Gewürzmischung einreiben. Nun das Fleisch in den Bräter geben

10 Min. normal 04.06.2014
bei 4 Bewertungen

geeignet für den 3,5 l Crock Pot

30 Min. normal 16.07.2014
bei 1 Bewertungen

Slow Cooker Jambalaya with Shrimp

20 Min. normal 25.11.2013
bei 1 Bewertungen

Suppeneinlage, geeignet für alle Slow Cooker / Crock Pot

10 Min. simpel 10.09.2014
bei 1 Bewertungen

für einen 3,5 Liter Slow Cooker

30 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Pflaumenmus ohne Umrühren

60 Min. normal 27.09.2016
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprika putzen und grob würfeln. Das Gulaschfleisch in walnussgroße Stücke, die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit dem Olivenöl in einer sehr heißen Pfanne scharf anbraten, mit einer Schöpfkelle entnehmen und

40 Min. normal 22.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die beiden Fleischstücke in der Dicke so aufschneiden, dass 2 große, aber recht dünne Scheiben, ähnlich Rouladen, entstehen. Diese erst mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer und Pimentón de la Vera würzen. Dann auf jede Scheibe ein paar Streifen P

15 Min. normal 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Tütenware

30 Min. normal 05.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Schnetzel in einer Pfanne in Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe oder Halbringe schneiden. Den Spitzkohl fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und sehr fein würfeln. Tomatenmark, Frischkäse mit dem Wasser glatt rühren (statt Wasser

10 Min. simpel 06.08.2017
bei 1 Bewertungen

3,5 l - 8 Stunden

30 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein österreichischer Klassiker aus dem US-Gerät

30 Min. normal 24.06.2015
bei 0 Bewertungen

in Anlehnung an ein ungarisches Rezept

15 Min. normal 12.12.2015
bei 0 Bewertungen

aus fertigen Kohlrouladen

15 Min. simpel 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

Das Wurzelgemüse schälen und ganz fein würfeln. Die Zwiebel ebenfalls schälen und ganz fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Die Champignons blättrig schneiden. Die Lende anbraten. Das Wurzelgemüse, die Zwiebel und den Knoblauch in den Slow

20 Min. normal 02.11.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, gern auch leicht geröstet. Dann in den Slow Cooker geben und auf dem Boden verteilen. Nun das Fleisch anbraten und darauf geben. Nun Wasser/Brühe und Champignons dazugeben und ca. 3,5 - 4 Stunden anschalten. Nun

10 Min. simpel 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten, bis sie schön braun sind (Röstzwiebeln). Die Zwiebeln im Slow Cooker verteilen. Die Steaks von jeder Seite 1 Minute in der Pfanne anbraten. Knoblauch, Wasse

20 Min. normal 13.11.2017