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„Skrei“ Rezepte 38 Ergebnisse

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kalorienarm
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 (20 Bewertungen)

Winter - Kabeljau

25 Min. normal 20.08.2008
 (6 Bewertungen)

Skrei = Winter-Kabeljau

10 Min. simpel 28.01.2019
 (10 Bewertungen)

Skrei ist Winterkabeljau, daher kann das Gericht auch mit normalem Kabeljau zubereitet werden

20 Min. normal 31.01.2012
 (26 Bewertungen)

Die Tomaten mit 2 EL Olivenöl und einer angedrückten Knoblauchzehe in eine Stielkasserolle geben. Etwa 15-20 Minuten bei geschlossenem Topf und geringer Hitze schmoren. Fenchelknolle in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenö

45 Min. normal 17.04.2007
 (3 Bewertungen)

Skrei ist der Winterkabeljau und gehört zur Familie der Barsche. Ihn gibt es nur 3 Monate im Jahr frisch

30 Min. normal 02.02.2017
 (2 Bewertungen)

Frischer Skrei ist von Januar bis April erhältlich.

30 Min. normal 09.03.2015
 (2 Bewertungen)

Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen und den Spargel schräg in kurze Stücke schneiden. Mit 1 EL Öl, etwas Salz und einer Prise Zucker bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ca. 12 Min. braten. Währenddessen die Kirscht

10 Min. simpel 15.04.2017
 (2 Bewertungen)

Winterkabeljau und Wintergemüse passen hervorragend zusammen

30 Min. normal 22.01.2018
 (11 Bewertungen)

Nudelwasser zum Kochen bringen. Das Skreifilet quer in ca. 5 cm breite Stücke schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen. Den Fisch auf der Hautseite anbraten und weiter braten, bis ungefähr 2/3 durchgebraten sind. Das Fischfilet wird dann weiß. Fisch

10 Min. normal 07.05.2010
 (3 Bewertungen)

Für die Sauce die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit etwas Olivenöl und Rohrohrzucker in einen Kochtopf geben und glasig anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Schmand, Senf, die Fischsauce und Cashewkerne zugeben und alles mit ei

15 Min. normal 19.01.2020
 (2 Bewertungen)

Das Skreifilet in zwei Stücke teilen, die Haut 2 - 3 Mal leicht einschneiden. Die Zwiebel in einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten, mit dem Weißwein ablöschen. Das Sauerkraut dazugeben und bei leichter Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen. In der Zwi

10 Min. simpel 10.03.2020
 (0 Bewertungen)

mit Cheddar

30 Min. normal 03.02.2021
 (2 Bewertungen)

Für die Sauce 250 ml Noilly Prat und 250 ml Weißwein mit der klein gewürfelten Zwiebel auf die Hälfte einkochen, 250 ml Gemüsebrühe dazu und wieder auf die Hälfte reduzieren. 100 ml Sahne dazu, nochmal aufkochen. Den Chicoree halbieren und den bitt

35 Min. normal 30.05.2012
 (4 Bewertungen)

Winterkabeljau

20 Min. normal 18.06.2011
 (7 Bewertungen)

winterliches Fischgericht - schnell gemacht

20 Min. normal 03.03.2010
 (1 Bewertungen)

Die Skreifilets von beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Zitrone beträufeln. Den Fisch etwas ruhen lassen. Die Möhren und die Zucchini längs zu Stifte schneiden. Die Knoblauchzehe, die Petersilie und den Thymian fein hacken.

15 Min. pfiffig 05.03.2015
 (6 Bewertungen)

Das Filet in 4 gleichgroße Stücke schneiden und die Hautseite mit etwas Mehl bestäuben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseite kräftig anbraten. Die Filets mit der Hautseite nach oben in eine gebutterte Auflaufform legen.

30 Min. normal 13.07.2006
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze oder 155 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, enthäuten, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, mit und Zitronenabrieb würzen. Schalottenringe in Butt

20 Min. normal 18.03.2019
 (1 Bewertungen)

Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Fisch rundherum mit Zitronensaft beträufeln mit Bratfisch-Gewürzsalz und Dillspitzen würzen. Eine Panierstraße aus Mehl, zerschlagenem Ei und Panko aufbauen. Eine Pfanne mit etwas Bratfett aufheizen. Den

5 Min. simpel 18.03.2019
 (1 Bewertungen)

Den Skrei Loin abspülen, abtrocknen, die Haut entfernen und die restlichen Gräten ziehen. Von den Pak Choi-Blättern den Strunk entfernen. Den Skrei Loin mit Hoi Sin-Paste und Dillspitzen würzen. Den gewürzten Skrei Loin mit den Pak Choi Blättern um

10 Min. simpel 08.04.2019
 (1 Bewertungen)

Das Skreifilet mit etwas Essig bestreichen, schwach salzen und 10 Minuten ruhen lassen. Vom Lauch die Wurzel und das obere Ende abschneiden. Den Lauch längs halbieren und die einzelnen Blätter abnehmen. Die Blätter waschen. Einen Dämpfer (hier ein

10 Min. normal 28.06.2020
 (1 Bewertungen)

Die Schalotte schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne anrösten. Von dem Pak Choi das untere Stück vom Strunk abschneiden und welke Blätter entfernen. Die Blätter abzupfen und das Grün abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Auch das Weiße

20 Min. normal 20.07.2020
 (0 Bewertungen)

Paprika, Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen klein würfeln mit etwas Olivenöl mischen. Den Weißwein hinzufügen und aufkochen. Die Dosentomaten hinzufügen und leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. einige Kräuter hinzufügen (Basilikum, Ore

30 Min. normal 26.02.2018
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lauch und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Mett zerkrümeln und zum Gemüse geben. Die Brühe zugeben und alles abgedeckt 20 Min. dünsten. Den Fisch in

15 Min. normal 15.04.2019
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse putzen, schälen und grob zerkleinern, anschließend in ganz feine Würfel hacken. Die Gemüsewürfel mit Meersalz und buntem Pfeffer würzen. Das gewürzte Gemüse mit 50 ml Wasser kochen, bis es weich ist. Die Butter in einem anderen Topf zerl

15 Min. normal 05.04.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 30.04.2020

60 Min. normal 26.04.2020
 (0 Bewertungen)

mit Emmentaler und Grana Padano gratiniert

30 Min. normal 08.07.2020
 (2 Bewertungen)

Für das Gratin die Kartoffel schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Drei Knoblauchzehen pressen und zusammen mit der Milch und der Schlagsahne zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Kartoffelscheiben darin ca. 5 Mi

45 Min. normal 13.04.2016
 (1 Bewertungen)

Skrei parieren, in gleichgroße Tranchen schneiden, die Hautseite mehlieren überschüssiges Mehl abklopfen, mit der Hautseite in ausreichens Rapsöl anbraten, kurz auf die Fleischseite drehen, auf Küchenkreppe entfetten, servieren. Rosenkohl putzen, am

45 Min. simpel 27.01.2016
 (1 Bewertungen)

z. B. Skrei oder Kabeljau

30 Min. normal 04.03.2015