„Skandinavischer“ Rezepte 27 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (19)

Fläderdryck, Hyldeblomstdrik, ergibt ca. 4 Liter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (57)

herzhafte Muffins für Gourmets

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben, Lauch in Ringe, Möhre und Sellerie in Würfel schneiden. Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, Gemüse und Lorbeerblatt anschwitzen. Mit Fischfond löschen, Orangen- und Tomatensaft hinzufügen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Mit Rotkohl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Alle Zutaten der Reihe nach und nach mit dem Handrührgerät verkneten. Sollte der Teig ein wenig trocken sein, noch ca. 1 EL kaltes Wasser hinzugeben. Aus dem Teig kleine Kügelchen formen und mit einer Gabel flachdrücken. Bei 175 Grad C ober- und Un

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kaviarpaste, schnell und einfach, frisch und herzhaft

access_time 7 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Teig: In einer Schale die Milch mit der Hefe und 1 El Zucker mischen und 10 min gehen lassen. In einer großen Schüssel Mehl, restlichen Zucker, Butter, Kardamom und eine Prise Salz vermengen. Die Hefemilch zur Mehlmischung geben und ca. 5 Minuten kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, abtropfen und auskühlen lassen. Währenddessen in einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und die Eismeergarnelen darin unter Wenden etwa 4 Minuten braten. Anschließend abkühlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kardamom, Zimt und Piment, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

geht auch mit Makrelen oder Forellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine kleine Gugelhupfform fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und etwa 2 Minuten mit einem Handrührgerät auf der schnellsten Stufe rühren. Den Teig in die Form füllen und den Kuchen bei 175-210° C Heißluft f

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (8)

nach einem skandinavischen Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

ein skandinavischer Blechkuchen, der auch am 2. und 3. Tag noch nicht trocken ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gul split ærtesuppe med grønne lager / auch in anderen skandinavischen Ländern bekannt

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Skandinavischer Heringssalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

skandinavische Plätzchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auf skandinavische Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der skandinavischen Küche

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

skandinavischer Glühwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Überbackene skandinavische Toastbrötchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Lachsfilet in eine Auflaufform legen (kann vorher aufgetaut werden). Je nach Bedarf Krabben (Nordseekrabben sind noch am besten) oder Garnelen darüber streuen. Sahne und Suppe verquirlen und auf die Menge geben. Den geriebenen Käse dazugeben. Bei 200

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Lachs in eine ungefettete Auflaufform legen. Suppe, Sahne und Milch vermischen und darüber geben. Backofen auf 180° vorheizen, 40 min. backen. Dazu Reis oder Nudeln servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren und Lauch putzen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe kochen und anschließend pürieren. Den Lachs hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Alles gut pürieren. Durch ein Tuch drücken, dabei die Flüssigkeit auffangen und in Su

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Diese in einem Teil des Fettes in einer Pfanne anbraten. Nach einiger Zeit die abgetropften Champignons dazugeben und einige Minuten mit anbraten, herausnehmen. Die Schweinesteaks salzen, pf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und superlecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018