„Sizilianisches“ Rezepte 203 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Europa
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Vegetarisch
gekocht
Nudeln
Schnell
Fisch
Rind
Pasta
Vorspeise
Sommer
Backen
Saucen
Braten
Schmoren
warm
Snack
Beilage
Vegan
raffiniert oder preiswert
Schwein
kalt
Auflauf
Salat
Party
Geflügel
Gluten
Dessert
Dünsten
Herbst
Festlich
Lactose
Studentenküche
Eintopf
Fleisch
Frucht
Früchte
Fingerfood
Überbacken
Winter
Brot oder Brötchen
Dips
Kartoffeln
Pizza
fettarm
Basisrezepte
Frittieren
Haltbarmachen
Käse
Eis
Resteverwertung
marinieren
Kekse
Creme
Low Carb
Wild
Torte
kalorienarm
Suppe
Geheimrezept
ketogen
Kuchen
Kinder
Getränk
Paleo
Konfiserie
Hülsenfrüchte
Brotspeise
Grillen
Lamm oder Ziege
Getreide
Wursten
Reis
Grundrezepte
Krustentier oder Fisch
spezial
Weihnachten
Frühling
Frühstück
Pilze
Essig
Mehlspeisen
Babynahrung
Trennkost
Ostern
Tarte
Eier oder Käse
Diabetiker
alkoholfrei
Portugal
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
Vollwert
Ei
Camping
Likör
Cocktail
 (535 Bewertungen)

Familienrezept

20 Min. normal 10.06.2008
 (37 Bewertungen)

ein leckeres, schnelles Sommergericht

20 Min. simpel 18.05.2014
 (20 Bewertungen)

Bobbia

40 Min. simpel 19.11.2001
 (18 Bewertungen)

ein ideales Sommergericht mit Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten

20 Min. simpel 12.07.2007
 (55 Bewertungen)

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
 (11 Bewertungen)

feurig und scharf

40 Min. simpel 27.11.2014
 (16 Bewertungen)

Schwertfisch ist einer der feinsten und teuersten Mittelmeerfische, der schlicht gebraten, oder noch besser gegrillt, am besten schmeckt. Er sollte nur knapp durchgebraten, evtl. noch ganz leicht rosa in der Fleischmitte sein. Das ist besser als etwa

30 Min. normal 20.06.2006
 (9 Bewertungen)

Torroneparfait mit Mandeln, Pistazien, Kirschen und Schokolade

45 Min. pfiffig 10.10.2007
 (21 Bewertungen)

Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln scharf anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in ziemlich kleine Würfel schneiden. Knoblauch zum Hackfleisch pressen. Gemüse und Dosentomaten zugeben und

20 Min. simpel 28.07.2005
 (21 Bewertungen)

Die Fladenbrote aufschneiden. Alle Zutaten außer dem Käse miteinander vermischen und abschmecken. Die Mischung auf den Fladenbrothälften verteilen. Den Käse gleichmäßig darauf streuen und die Brote im vorgeheizten Backofen bei 200°Grad (Umluft 180°Gr

15 Min. simpel 09.02.2012
 (8 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin im Mörser etwas zerkleinern, mit Öl verrühren. Fisch mit der Hälfte der Öl-Mischung bestreichen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben. Zitronen heiß abwasc

30 Min. simpel 09.08.2004
 (19 Bewertungen)

Arancini

20 Min. normal 24.04.2002
 (25 Bewertungen)

Von der Putenoberkeule die Haut entfernen und in mittelgroße Stücke zerlegen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in der Pfanne im Butterschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Fleischtomaten enthäuten und klein schneiden.

45 Min. normal 25.07.2004
 (42 Bewertungen)

Aubergine in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in bisschen Olivenöl so lange anbraten, bis viele gebräunte Stellen zu sehen sind. Gehackte Zwiebel und gehackte Knoblauchzehen dazu geben und kurz weiterbraten. In der Zwischenz

50 Min. normal 22.02.2006
 (48 Bewertungen)

Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen. Die Zitronen heiß waschen, abreiben und in hauchdünne Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und etwas zerkleinern. Eine Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einölen. Die Fis

20 Min. normal 18.02.2008
 (33 Bewertungen)

mediterrane Gemüse, abgeschmeckt mit Aceto und Honig

15 Min. normal 04.04.2001
 (13 Bewertungen)

im sizilianischen Restaurant erlernt

30 Min. normal 26.02.2009
 (15 Bewertungen)

Paprika vierteln, putzen, mit der Hautseite nach oben unter dem vorgeheizten Backofengrill 6-8 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. 5 Minuten mit einem feuchten Küchentuch bedecken und dann häuten. Von den Pfefferschoten die Stiele ab

45 Min. normal 15.11.2006
 (18 Bewertungen)

schnell und im Ofen zubereitet

15 Min. normal 25.02.2010
 (5 Bewertungen)

Zwei der Eier hart kochen, die Petersilie fein hacken. 125 g Käse würfeln, 75 g reiben. Gehacktes, Paniermehl, geriebenen Käse und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Ei vermengen. Das Kalbfleisch mit der flachen Hand klopfen, lei

30 Min. normal 10.06.2009
 (5 Bewertungen)

für 4 kleine Pizzen

40 Min. normal 21.05.2014
 (6 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. normal 30.12.2013
 (16 Bewertungen)

Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Tomatenmark und Pesto bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen, aufrollen, feststecken und portionsweise kräftig braun anbraten. Halbierte Zwiebeln hinzufügen, bräunen. Mit etwas Brü

30 Min. normal 18.06.2005
 (15 Bewertungen)

Den Kohl vierteln und die Viertel jeweils in 6 Spalten schneiden. Zwiebeln in feine Streifen und den Knoblauch in dünne Scheibchen schneiden. Den Wirsing in Öl leicht anbraten. Vorsicht, brennt leicht an. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit

30 Min. normal 26.07.2009
 (11 Bewertungen)

Die Auberginen waschen, trocknen und putzen. Dann quer in Scheiben schneiden. Diese dann ohne Fett in der Pfanne auf beiden Seiten braun braten und beiseite legen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Sellerie und die Möhre schälen und hacken.

40 Min. normal 24.11.2008
 (4 Bewertungen)

kleine Fleischlößchen

40 Min. normal 03.07.2004
 (3 Bewertungen)

Knoblauch schälen, Zehen halbieren. Geben Sie 8 EL Olivenöl in einen Topf. Schmoren Sie den Knoblauch auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel 30 Minuten an, ab und zu umrühren. Nach 30 Minuten sollten die Zehen klebrig sind; nehmen Sie sie heraus.

40 Min. normal 30.12.2012
 (3 Bewertungen)

Eier, Zucker und Bourbon-Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät in ca. 5 Min. cremig schlagen. Das Mehl abwiegen und portionsweise mit dem Backpulver unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Löffel etwas

10 Min. simpel 11.08.2016
 (4 Bewertungen)

warm als Beilage, kalt als Antipasti

10 Min. normal 07.01.2017
 (6 Bewertungen)

Wenn es mal etwas anderes sein soll

25 Min. normal 11.01.2006