„Sirup“ Rezepte 3.031 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

aus wilden, schwarzen Holunderbeeren, ohne Ascorbin, zum Verdünnen mit Wasser oder Sekt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten sirupartig einkochen lassen. Den Sirup durch ein feines Sieb geben und in eine passende Flasche umfüllen. Kühl und dunkel lagern. Anmerkung: Prima zum Aufpeppen von Glühwein, Pu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Knoblauchknollen schälen und die Zehen herauspulen; Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Fett) goldgelb rösten und die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Den Honig erhitzen und die Knoblauchzehen darin auf mittlerer Stufe 2-3 Minuten dünsten. De

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Sticky Banana & Maple Cake, australischer Kuchen mit tollem Design!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

für den Sommer sehr erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

für Kaffee oder Tee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Grundrezept, super zu Pfannkuchen, auch mit allen anderen Beeren machbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

als Basis für schnelle Mojitos oder einfach für Erfrischungs-Limonade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr erfrischende Aromatisierung von Sekt oder Mineralwasser, apartes kulinarisches Getränk

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zucker mit Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden, die anderen Gewürze etwas klein hacken und alles ins Zuckerwasser rühren. Bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten sirupartig einkoc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Anmerkung: Die Schlehen entweder nach dem ersten Frost ernten oder kurz einfrieren. Die Schlehen in einen Topf geben und so viel kochendes Wasser darauf gießen, so dass die Schlehen ganz bedeckt sind. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Nach dieser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Für Kaffee oder Dessert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen, die Holunderblüten hinzugeben und alles eine gute Stunde ziehen lassen. Danach durch ein Tuch passieren. Den Sirup in Flaschen füllen. Gekühlt ist er etwa zwei Wochen haltbar. Er hält ein Jahr, wenn man

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

zu Kaffee, Coktails und Desserts

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

1 Liter Kirschtee kochen ( 10 Min. ziehen lassen ). Den Vanillinzucker mit dem Zucker und Zitronenessenz in den Tee rühren und weitere 10 Min. köcheln lasen. In saubere Flaschen mit Schraubdeckel füllen. Umdrehen und 5 min. auf dem Kopf stehen lassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einfach und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Polenta, Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Den Joghurt mit Öl, Zitronensaft und Zitronenschale in einem Gefäß verrühren. Die Eier mit dem Eiweiß und 200 g Zucker cremig rühren, die Joghurtmischung

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Zimt, Nelken und Ingwer - für Chai Tee oder Chai Latte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (184)

- Sharbat-e Rivas -

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

500 ml Wasser kochen, Teebeutel rein hängen und 10 Min. ziehen lassen. Nun die Teebeutel wieder raus nehmen, den Zucker und die Zitronenessenz einrühren und weitere 10 Min. köcheln lassen. In eine entsprechende Flasche abfüllen und abkühlen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Wasser und den Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Abkühlen lassen. Die Zitronen in heißem Wasser abbürsten, in Scheiben schneiden und mit dem Waldmeister und dem Sirup vermengen. Zugedeckt 5 Tage kühl stehen lassen, abseihen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Holunderblüten über einem weißen Tuch abschütteln, um Insekten zu entfernen. Kurz unter fließendem Wasser abspülen und trocken schütteln. Zucker mit 2 Liter Wasser erhitzen, bis er aufgelöst ist. Zitronen waschen, in Scheiben schneiden und in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

super lecker auf Eis, Desserts oder auch mit Mineralwasser aufgefüllt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

erfrischendes Sommergetränk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Beeren waschen und putzen. Zusammen mit dem Wasser und Essig in eine Kunststoffschüssel geben (kein Email oder Metall benutzen!) und 24 Stunden darin ziehen lassen. Dann den Saft abfiltern. Das geht am besten mit einem Nudelsieb, in das man ein

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die frisch gesammelten Lindenblüten ausschütteln und von kleinen Tierchen befreien. Wer will, kann sie auch kurz abwaschen, aber dabei geht Nektar verloren. Die Flügel werden abgezupft und dann gibt man die Blüten in ein Ansatzgefäß. Bei mir ist es e

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt mit Soda verdünnt ein erfrischendes Tonic Water

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Großmutters heißgeliebte Weihnachtsplätzchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

wirkt super bei Husten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

köstlich in Sekt oder Mineralwasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010