„Sigraens“ Rezepte 14 Ergebnisse

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 (19 Bewertungen)

Raffiniertes mit Feldsalat (Rapunzel, Mausöhrle, Ackersalat, Sonnenwirbele)

45 Min. simpel 20.03.2007
 (25 Bewertungen)

's Ländle trifft Asien. It's hot, man! Raffiniertes aus der vegetarischen Küche. Einfach so, oder als Gratin.

30 Min. normal 21.02.2007
 (3 Bewertungen)

aromatisch, leicht, ob vegetarisch oder mit Fleisch, immer ein Genuss

30 Min. normal 25.12.2014
 (3 Bewertungen)

Es war einmal eine Frau, die vor nicht allzu langer Zeit an einem warmen, sonnigen Samstag, ehe sie einen schönen Spaziergang unternahm, schnell noch Schokoladen-Hefeschnecken für den Sonntag backen wollte. Sie stellte o.g. Zutaten bereit und ging fr

60 Min. normal 11.10.2007
 (5 Bewertungen)

Eigenkreation; leckeres, leichtes, vegetarisches Sommerrezept

30 Min. simpel 01.11.2006
 (12 Bewertungen)

das schwäbische Nationalgericht auf odenwälder Art

40 Min. normal 07.06.2009
 (2 Bewertungen)

erfrischend, süß und pikant als Vorspeise, Beilage zu Fleisch, Geflügel und Fisch oder als Snack

30 Min. simpel 19.05.2011
 (1 Bewertungen)

Schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit! Nichts für Kalorienbewusste.

30 Min. normal 23.01.2012
 (1 Bewertungen)

leicht, erfrischend, partytauglich

30 Min. normal 22.07.2014
 (2 Bewertungen)

Das Öl im Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Hälfte der Lauchzwiebelringe kurz darin andünsten. Unter rühren die Currypaste mit der Hälfte der Kokosmilch zufügen und kochen, bis sich kleine Fettaugen bilden. Limettenblätterst

45 Min. normal 22.04.2010
 (1 Bewertungen)

superlecker, leicht und kalorienbewußt

45 Min. normal 11.10.2007
 (1 Bewertungen)

Deftiges für Partys und Feten

60 Min. normal 25.03.2010
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse in einem großen Topf im Olivenöl ca. 5 Min. kräftig dünsten, bis es sein Aroma entfaltet, Tomatenpüree zugeben und 2 Min. weiterdünsten, dann mit kochendem Wasser übergießen, salzen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch "B

40 Min. simpel 01.12.2010
 (0 Bewertungen)

Eine erfrischende Beilage zu Fisch, Reis, Bratkartoffeln und Kurzgebratenem. Auch als kleine Vorspeise gut geeignet.

30 Min. simpel 24.03.2013