„Sichuan“ Rezepte 39 Ergebnisse

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 (4 Bewertungen)

Einen Wok stark erhitzen und die Pfefferkörner darin 30 Sekunden ohne Fettzugabe braten. Herausnehmen und in einem Mörser mit einem Stößel oder in einer Pfeffermühle fein zerstoßen. Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Stärkemehl und Pfeffer in einer großen

60 Min. normal 17.02.2006
 (3 Bewertungen)

Das Eisbein und die Schweinefüße gut reinigen und von Borsten befreien. Eisbein in Scheiben von maximal 4 cm Stärke schneiden. Schweinefuß in in kleine Stücke zersägen, ohne den Zehenteil. Die Brühe mit den Zwiebeln zusammen aufkochen. Ein großer T

30 Min. simpel 27.05.2012
 (1 Bewertungen)

Shui Zhu Niu Rou

30 Min. normal 06.10.2017
 (0 Bewertungen)

schneller chinesischer Salat

10 Min. simpel 04.06.2018
 (1 Bewertungen)

Gong Bao Ji Ding, Klassiker aus Chongqing

20 Min. normal 06.11.2012
 (1 Bewertungen)

scharfes aromatisches vegetarisches Pfannengemüse

15 Min. normal 20.06.2010
 (1 Bewertungen)

Den Ingwer und Porree fein hacken und in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, Ei, Stärkemehl (in etwas Wasser gelöst), 100 g Brühe und 2,5 g Salz gut vermengen. Die restlichen 900 g Brühe in einem Wok über starker Flamme zum Sieden bringen und sofort

25 Min. normal 14.06.2012
 (0 Bewertungen)

Yu Xiang Rou Si

40 Min. normal 23.02.2013
 (4 Bewertungen)

chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

30 Min. normal 04.02.2011
 (6 Bewertungen)

Yu Xiang (= nach Fisch duftend) ist eine bestimmte Zubereitungsart aus Sichuan (Zentralchina).

50 Min. normal 07.08.2009
 (12 Bewertungen)

Gericht aus Sichuan, China

20 Min. simpel 24.07.2009
 (5 Bewertungen)

Pikantes Tofu - und Hackfleischgericht aus Sichuan, China

20 Min. normal 26.02.2009
 (1 Bewertungen)

Rezept aus Sichuan

10 Min. simpel 27.07.2016
 (0 Bewertungen)

Zhai Cai Rou Si - ein Rezept aus Sichuan

20 Min. simpel 27.09.2016
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus Sichuan

30 Min. normal 27.02.2017
 (0 Bewertungen)

Ein Gericht aus Zentralchina (Sichuan). Yu xiang bedeutet mit Fischduft-Aroma.

10 Min. normal 23.10.2015
 (0 Bewertungen)

leichte Nudeln wie sie in Beijing und Sichuan im Sommer gegessen werden

30 Min. simpel 13.11.2019
 (0 Bewertungen)

Chinesisch (Sichuan Küche)

30 Min. normal 10.12.2005
 (34 Bewertungen)

Kochkursrezept

20 Min. simpel 17.05.2006
 (0 Bewertungen)

Das Hähnchen waschen, trocknen und mit 2 TL Olivenöl einreiben. Das Salz und den Sichuanpfeffer im Blender fein mahlen. Mit 2 TL davon das Hähnchen sehr intensiv von außen einreiben. Den Backofen auf 210° C vorheizen. In einen Bräter etwa 2 Tassen W

15 Min. simpel 27.05.2012
 (24 Bewertungen)

Spitzkohl, Chinakohl kann man auch verwenden

15 Min. simpel 01.02.2011
 (4 Bewertungen)

chinesische Gewürzmischung

20 Min. normal 06.10.2008
 (46 Bewertungen)

Quiang Lian Hua Bai ( Kochkursrezept)

20 Min. simpel 08.01.2006
 (0 Bewertungen)

Einen Wok erhitzen, das Erdnussöl hineingeben. Wenn es heiß ist, die Chilis und die Sichuan-Pfefferkörner dazugeben. Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme weiterdünsten, dann das Sesamöl einrühren und vollständig auskühlen lassen. Da

15 Min. simpel 14.12.2003
 (25 Bewertungen)

Xiang Su Ya Zi ( Kochkursrezept)

45 Min. pfiffig 25.07.2005
 (0 Bewertungen)

Mehl nach und nach vorsichtig mit etwas heißem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 30 Min. mit einem feuchten Tuch abgedeckt im Kühlschrank gehen lassen. Den Rest der Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Hackfleischmischung mit Salz

35 Min. normal 10.01.2011
 (1 Bewertungen)

aus China

40 Min. normal 26.03.2007
 (6 Bewertungen)

Bang Bang Ji ( Kochkursrezept)

40 Min. simpel 25.07.2005
 (0 Bewertungen)

Einen Dämpfkorb einsetzen oder einen Rost in einem Wok oder einem tiefen Topf befestigen, 5 cm hoch Wasser eingießen und dieses bei großer Flamme zum Kochen bringen. Die Wachteln auf einen hitzebeständigen Teller geben und vorsichtig in den Dämpfkorb

60 Min. normal 11.10.2002
 (2 Bewertungen)

für 4 Gläser von je etwa 600 ml Inhalt, Haltbarkeit etwa 2 Monate

20 Min. normal 04.04.2005