„Shrimps“ Rezepte 760 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

... wenn man Kohlenhydrate sparen will - aber es schmeckt auch so!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

schnell und einfach gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und zur Seite stellen - nicht abschrecken, da die Pasta sonst keine Sauce aufnehmen kann! Die Shrimps (am besten frisch, geht aber auch gefroren) nach dem Schälen mit Wasser ab

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Zuerst die Shrimps in warmem Wasser auftauen. Dann den Reis in der doppelten Menge Wasser oder Gemüsebrühe garen. Währenddessen die Zwiebel schneiden und zusammen mit der entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschote und dem Chili in dem Öl bis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

basierend auf einer spanischen Tapa, ein leckeres Essen auch für einen gemütlichen Abend zu Zweit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Frühlingszwiebeln und Zucchini in Olivenöl (Trüffelaroma) anrösten. Shrimps und Kräuter der Provence untermengen. Salzen, pfeffern und einen Becher Crème frâiche unterrühren. Sauce über die Nudeln ge

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

ein besonderer Kartoffelauflauf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Fischfond auf ca. 40°C erwärmen. Dann die Gelatine gut ausgedrückt im Fond auflösen und beiseite stellen. Nun eine Terrine mit Wasser ausspülen aber nur gut abtropfen lassen, ni

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Salzwasser ansetzen und die Nudeln al dente kochen. Währenddessen Schalotten in etwas Öl glasig dünsten, Peperoni dazu und etwa 1 Minute anbraten, mit den Tomaten und dem Fischfond aufgießen und etwas einkochen lassen. Knoblauch hacken oder pressen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

klassisches und feines Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein Rezept unserer italienischen Freunde

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten bis auf Shrimps und Basilikum zu Kochen bringen.15 Minuten köcheln lassen. Shrimps zugeben und 2-3 Minuten kochen. Knoblauch, Zitronengras und Limettenblätter entfernen. Suppe mit Basilikum garniert servieren. Ich empfehle thailändische

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren lassen (der Alkohol muss verkochen). Die abgetropften Shrimps und die gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzen. 2-3 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Beutel Reis in gesalzenem Wasser kochen. Die Eier hart kochen. Nebenher kann man schon die Zwiebel schneiden, den Dosenmais öffnen und Surimi oder Shrimps auftauen. Die hart gekochten Eier schälen, und klein schneiden (Stücke mit ca 5x5 mm bis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Wasser erhitzen, salzen, etwas Öl zugeben und Spaghetti darin bissfest kochen. Restliches Öl erhitzen und kleingeschnittenen Knoblauch darin kurz anbraten. Shrimps zufügen, braten bis sie rosarot sind und aus der Pfanne nehmen. Tomaten, Wein, Petersi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebel und Knoblauch in dem Olivenöl andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die abgeriebene Zitronenschale und die Shrimps zugeben und anbraten. Mit Weißwein ablöschen, etwas köcheln lassen. Dann den Zitronensaft, die Brühe und die Sahne zugeben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Tomate im Öl dünsten. Wein und getrockneten Dill zufügen ( frischen Dill erst zum Schluss zugeben), aufkochen lassen. Tomatenmark und Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen. Aufgetauten Lachs klein schneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Penne d’orate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Wein und den Zucker zum Kochen bringen und so lange reduzieren, bis sich dickliche Blasen bilden. Den Fond und den Ketchup hinzufügen und nochmals aufkochen, mit der Stärke etwas andicken und würzen. Die Shrimps in heißem Öl anbraten, aus dem Wo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren eine Sauce herstellen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons zufügen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Cognac parfümieren, die aufgetauten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die o.a. Zutaten darin andünsten. Gut umrühren. Nun mit Milch und Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschme

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

scharfe Reisnudeln mit Shrimps

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Shrimps, Chicken and Sausage Jambalaya

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Shrimps in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl kurz anbraten. Dabei Salz, Pfeffer und Petersilie dazugeben. Beim Anrichten noch etwas Zitronensaft darüber träufeln.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spaghetti in Salzwasser kochen (ich bevorzuge 'al dente’), anschließend abgießen. Knoblauchzehen abziehen und pürieren bzw. durch eine Knoblauchpresse drücken. 5 EL Chiliöl und die Hälfte der Butter zusammen mit dem Knoblauch sowie der klein gehackt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer mittel-heißen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Schrimps hinzugeben und für 2 bis 3 Minuten kurz anbraten, bis sie zu zwei Drittel pink sind. Chilipulver, Erdnussmus, die zerhackte Knoblauchzehe, Sojasoße und die Frühlingszwiebeln d

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2015