„Shrimps Blätterteig“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Backen
Snack
Vorspeise
warm
Tarte
Hauptspeise
Fisch
Gemüse
Party
Meeresfrüchte
einfach
Schnell
gekocht
Gluten
Lactose
Studentenküche
Festlich
Herbst
Frankreich
Fleisch
Braten
Winter
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Saucen
Vegetarisch
Europa
Sommer
kalt
Low Carb
 (1 Bewertungen)

für 12 Stück

60 Min. normal 18.06.2015
 (7 Bewertungen)

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
 (0 Bewertungen)

Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gleichmäßig ausrollen und in vier Rechtecke schneiden. Im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen. In dieser Zeit die Erbsen 5 Minuten blanchieren und in Eiswasser abkühlen. Das E mit 1 EL Wasser

25 Min. simpel 16.01.2013
 (10 Bewertungen)

Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren eine Sauce herstellen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons zufügen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Cognac parfümieren, die aufgetauten

20 Min. normal 16.05.2007
 (0 Bewertungen)

Blätterteig auftauen. Zwiebeln fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Sauerkraut darin ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebeln zufügen, mit 100 ml Wasser und Essig ablöschen und 5 Minuten schmoren. Würzen. Krabben

60 Min. normal 09.03.2002
 (0 Bewertungen)

Fisch mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. In kochendes Wasser geben, 10 Minuten ziehen lassen. Mehl in die zerlassene Butter rühren. 125 ml Fischsud zufügen und aufkochen. Sahne angießen und erhitzen. Fisch zerpflücken, mi

15 Min. normal 13.12.2004
 (0 Bewertungen)

Sahne, Fischfond und Wein bei mittlerer Hitze reduzieren, bis die Sauce schäumt (ca. 30 Minuten). Dill zu der Sauce geben. Währenddessen den Kohl waschen und klein schneiden, die Schalotten klein würfeln und die Knoblauchzehen zerkleinern. Knoblauch

35 Min. normal 18.06.2007
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ausrollen. Etwa 24 Kreise mit ca. 10 cm Durchmesser ausstechen. Den Frischkäse mit Zitronensaft verrühren, danach den fein

30 Min. normal 11.07.2008
 (3 Bewertungen)

pikanter Kuchen nach französischer Art

30 Min. normal 17.11.2014
 (0 Bewertungen)

Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Krabben abspülen und gut abtropfen lassen (ich nehme auch gerne gefrorene). Dann den Schmand mit den Eiern verrühren und die geschälten, klein geschnittenen Knoblauchzehen dazugeben. M

20 Min. simpel 30.06.2015
 (0 Bewertungen)

Zwiebel schälen und sehr fein hacken. mit etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten. mit Fischfond und Wein angießen, aufkochen lassen. Die Hummer- Suppen-Paste einrühren, salzen und pfeffern, das ganze sanft einreduzieren lassen. Estragon fein hacken un

60 Min. pfiffig 17.10.2004