„Shitake“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
Pilze
Vorspeise
Wok
warm
gekocht
Vegetarisch
China
fettarm
Nudeln
Suppe
raffiniert oder preiswert
Thailand
Schnell
einfach
Eintopf
Fisch
Schwein
Geflügel
Festlich
Herbst
kalorienarm
Sommer
Reis
Getreide
Braten
Snack
Party
Fingerfood
Frittieren
Rind
Diabetiker
Pasta
Dünsten
Europa
Studentenküche
spezial
Vegan
Kartoffeln
klar
kalt
Vollwert
Italien
gebunden
Camping
Saucen
Meeresfrüchte
Einlagen
Schmoren
Hülsenfrüchte
Überbacken
Geheimrezept
Japan
Winter
Trennkost
Resteverwertung
Weihnachten
Mehlspeisen
Frankreich
Frühling
Innereien
Salat
Beilage
Dips
Lactose
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Reis hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Orangensaft (gut ist frisch gepresster) ablöschen und portionsweise Gemüsebrühe hinzugeben (immer nur so viel Flüssigkeit, dass der Reis nicht a

20 Min. simpel 26.02.2018
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Shitake-Aufstrich verfeinert

20 Min. simpel 07.12.2012
bei 18 Bewertungen

Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in 1cm große Stücke schneiden. Die Pilze (ich habe welche aus dem Glas benutzt) in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

20 Min. simpel 10.02.2013
bei 0 Bewertungen

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Avocado schälen und fächerartig aufschneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze ebenfalls putzen und fein würfeln. Inhalt vom Beutel der Soßenzubereitung mit 2 EL Wasser und Keimö

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Shitakepilze in mundgerechte Stücke schneiden und ungefähr 10 Min. mit dem Zitronensaft und der Sojasoße marinieren. Möhre und Porreestange putzen und waschen, Knoblauchzehe schälen, den Fisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden,

20 Min. normal 15.02.2014
bei 17 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

10 Min. normal 19.10.2003
bei 2 Bewertungen

einmal als "Trockensuppe" entwickelt

5 Min. simpel 08.02.2014
bei 0 Bewertungen

Austernpilze putzen und vierteln. Von den Shiitake-Pilzen den Stiel entfernen, die Hüte halbieren. Die Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Pilzsorten nacheinander in jeweils 1 EL Öl und 10g Fett anbraten, mit Salz,

30 Min. normal 03.07.2004
bei 0 Bewertungen

Blumenpilze abtropfen lassen und klein hacken. Schweinemett in Wasser etwa 5 Minuten kochen, mit einem Sieb herausnehmen und abtropfen lassen. Lachsfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, am Stück etwa 1 Minute in kochendem Salz

45 Min. normal 11.04.2006
bei 4 Bewertungen

Den Speck ohne Fett in einer Pfanne braten. Die Schalotte in Butter glasig dünsten, Pilze zugeben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und die Speckwürfel untermischen. Mit Bouillon auffüllen und aufkochen lassen. Nach 10 Min. Sahne zugießen und mit Sa

30 Min. normal 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet klein schneiden und mit geriebenem Ingwer, Sojasauce und Sambal Oelek marinieren. Die Paprika in dünne Streifen und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Shitake-Pilze vierteln. Das Schweinefilet in Erdnussöl im Wok od

10 Min. simpel 12.01.2015
bei 1 Bewertungen

Aumônières

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

etwas aufwändiger in der Zubereitung, aber lohnt sich

40 Min. normal 13.08.2008
bei 6 Bewertungen

selbstgemachte Ravioli mit Foie gras-Füllung und Pilzsoße

30 Min. normal 01.12.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch etwa 20 Minuten in der kochenden Suppe garen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen und die Deckel kreuzweise einschneiden. Die Chilischote der Länge nach aufschneid

45 Min. simpel 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen und in feine Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze abreiben und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in feine Würfel schneiden. D

35 Min. normal 16.07.2007
bei 0 Bewertungen

Den Tofu in 2 cm Würfel schneiden. Die Pilze in heißem Wasser einweichen, danach die Stiele entfernen und die Pilze halbieren. Sellerie in 2 cm Stücke schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln putzen und schneiden. Tofu

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Pilzen im Ofen gegart

45 Min. normal 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

aus dem Wok

35 Min. simpel 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, die Sojasauce mit Reiswein und Chilisauce mischen und das Fleisch darin marinieren. Die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Paprikaschote putzen, waschen und wie die geschabte Möhre in Stücke schneiden. Zwiebeln sch

30 Min. normal 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Basilikum und Rucola fein schneiden, Zitrone abreiben. Kräuter und Zitronenschale mit dem Frischkäse, Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren. Das Zanderfilet abbrausen und trocken tupfen,

45 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse und das Hühnchen würfeln, bzw. in Streifen schneiden. Zuerst das Hühnchen in etwas Öl im Wok anbraten, pfeffern, herausnehmen. Nach und nach die einzelnen Gemüse anbraten, und an die Seiten des Woks schieben. Das Hühnchen wieder zugeben, a

30 Min. simpel 07.10.2004
bei 2 Bewertungen

Kleine Fleischwürfel in eine Schüssel geben. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, mit Rotwein, Essig, Cognac, Lorbeeren und Nelken mischen und über das Fleisch geben. Zugedeckt, über Nacht, kalt stehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Soße beiseite s

50 Min. normal 08.05.2005
bei 1 Bewertungen

scharfes Nudelgericht

30 Min. simpel 10.08.2006
bei 1 Bewertungen

Für alle Benutzer eines Teppan Feldes

30 Min. simpel 30.12.2005
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zutaten für die Pilzkruste vorbereiten. Die Schalotten schälen und fein hacken. Kräuterseitlinge putzen und würfeln. Von den Shitake-Pilzen die harten Stiele entfernen und die Hüte in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 20 g Butter zerla

50 Min. normal 04.04.2013
bei 2 Bewertungen

Die Pilze waschen und 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Das Zitronengras in 4 Stücke schneiden und was

40 Min. simpel 05.01.2016