„Shitake“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Reis hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Orangensaft (gut ist frisch gepresster) ablöschen und portionsweise Gemüsebrühe hinzugeben (immer nur so viel Flüssigkeit, dass der Reis nicht a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Shitake-Aufstrich verfeinert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in 1cm große Stücke schneiden. Die Pilze (ich habe welche aus dem Glas benutzt) in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einmal als "Trockensuppe" entwickelt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Avocado schälen und fächerartig aufschneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze ebenfalls putzen und fein würfeln. Inhalt vom Beutel der Soßenzubereitung mit 2 EL Wasser und Keimö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli putzen und in feine Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze abreiben und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in feine Würfel schneiden. D

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas aufwändiger in der Zubereitung, aber lohnt sich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Austernpilze putzen und vierteln. Von den Shiitake-Pilzen den Stiel entfernen, die Hüte halbieren. Die Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Pilzsorten nacheinander in jeweils 1 EL Öl und 10g Fett anbraten, mit Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenpilze abtropfen lassen und klein hacken. Schweinemett in Wasser etwa 5 Minuten kochen, mit einem Sieb herausnehmen und abtropfen lassen. Lachsfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, am Stück etwa 1 Minute in kochendem Salz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofu in 2 cm Würfel schneiden. Die Pilze in heißem Wasser einweichen, danach die Stiele entfernen und die Pilze halbieren. Sellerie in 2 cm Stücke schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln putzen und schneiden. Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Shitakepilze in mundgerechte Stücke schneiden und ungefähr 10 Min. mit dem Zitronensaft und der Sojasoße marinieren. Möhre und Porreestange putzen und waschen, Knoblauchzehe schälen, den Fisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet klein schneiden und mit geriebenem Ingwer, Sojasauce und Sambal Oelek marinieren. Die Paprika in dünne Streifen und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Shitake-Pilze vierteln. Das Schweinefilet in Erdnussöl im Wok od

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch etwa 20 Minuten in der kochenden Suppe garen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen und die Deckel kreuzweise einschneiden. Die Chilischote der Länge nach aufschneid

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

selbstgemachte Ravioli mit Foie gras-Füllung und Pilzsoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Speck ohne Fett in einer Pfanne braten. Die Schalotte in Butter glasig dünsten, Pilze zugeben und mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und die Speckwürfel untermischen. Mit Bouillon auffüllen und aufkochen lassen. Nach 10 Min. Sahne zugießen und mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken. Basilikum und Rucola fein schneiden, Zitrone abreiben. Kräuter und Zitronenschale mit dem Frischkäse, Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren. Das Zanderfilet abbrausen und trocken tupfen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aumônières

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfes Nudelgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse und das Hühnchen würfeln, bzw. in Streifen schneiden. Zuerst das Hühnchen in etwas Öl im Wok anbraten, pfeffern, herausnehmen. Nach und nach die einzelnen Gemüse anbraten, und an die Seiten des Woks schieben. Das Hühnchen wieder zugeben, a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln und Pilzen im Ofen gegart

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für alle Benutzer eines Teppan Feldes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kleine Fleischwürfel in eine Schüssel geben. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, mit Rotwein, Essig, Cognac, Lorbeeren und Nelken mischen und über das Fleisch geben. Zugedeckt, über Nacht, kalt stehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Soße beiseite s

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Wok

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch würfeln, die Sojasauce mit Reiswein und Chilisauce mischen und das Fleisch darin marinieren. Die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Paprikaschote putzen, waschen und wie die geschabte Möhre in Stücke schneiden. Zwiebeln sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Zutaten für die Pilzkruste vorbereiten. Die Schalotten schälen und fein hacken. Kräuterseitlinge putzen und würfeln. Von den Shitake-Pilzen die harten Stiele entfernen und die Hüte in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 20 g Butter zerla

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ungewöhnliche Kombination, sehr aromatische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2008