„Shimeji“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Asien
einfach
Nudeln
Pasta
Wok
raffiniert oder preiswert
China
Geflügel
Braten
Festlich
Schnell
gekocht
Rind
Suppe
Hülsenfrüchte
Europa
Saucen
Käse
Frucht
Italien
Meeresfrüchte
Ei
Schwein
Beilage
Auflauf
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
Vorspeise
Eier
Pizza
Getreide
Dünsten
Japan
Snack
Eintopf
Reis
Party
Überbacken
Frittieren
spezial
Deutschland
kalt
Fisch
Salat
warm
Frühstück
Studentenküche
Backen
gebunden
Thailand
Sommer
Herbst
Innereien
Schmoren
Fondue
Schweiz
klar
Dips
 (0 Bewertungen)

Würziges Rührei mit Shimeji-Pilzen. Rezept aus Bali, Indonesien.

15 Min. simpel 25.09.2017
 (0 Bewertungen)

Eine würzig-scharfe Pizza mit reichlich geräuchertem Schinken, dreierlei Käse, Shimeji- und Shiitake-Pilzen. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

30 Min. normal 30.01.2019
 (1 Bewertungen)

Die Eier verquirlen, mit Austernsauce und Mirin mischen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen, im erhitzten Sesamöl zusammen mit dem weißen Teil der Lauchzwiebel bei mittlerer Hitze dünsten, mit etwas Sojasauce

10 Min. simpel 09.01.2017
 (1 Bewertungen)

Löffelfood asiatisch gewürzt

15 Min. simpel 09.01.2017
 (1 Bewertungen)

Eine festliche Pilzsuppe für alle Jahreszeiten. Rezept aus Hongkong, China.

25 Min. normal 10.08.2020
 (0 Bewertungen)

Originaltitel: Carpaccio di Asparagi alla milanese. Rezept aus Mailand, Italien.

30 Min. pfiffig 26.03.2020
 (0 Bewertungen)

Das Ragout kann zu jeder Jahreszeit gekocht werden und ist eine hervorragende Beilage zu Spätzle und Co.

15 Min. simpel 21.01.2019
 (0 Bewertungen)

Ein vitamin- und proteinreiches Frühstück. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 19.11.2018
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept aus der kantonesischen Küche.Sie sind häufig Beilage zu Nudelgerichten.

30 Min. simpel 25.06.2019
 (0 Bewertungen)

Eine saftige-leckere Variante der schwäbischen "Kässpatzen"

15 Min. simpel 05.03.2018
 (0 Bewertungen)

Nicht nur eine leckere Beilage zu allen Fleischgerichten.

20 Min. simpel 18.01.2018
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus Sizilien, Italien

30 Min. normal 05.07.2017
 (0 Bewertungen)

Ein ganz besonderes Pfannengericht, das upside-down serviert wird.

20 Min. normal 12.10.2019
 (0 Bewertungen)

Eine wahrhaft königliche Pizza vom Aufwand bis zum Geschmack, vom Teig über den Belag bis zu den 3 Sorten Käse.

45 Min. pfiffig 09.01.2018
 (0 Bewertungen)

eine mittelscharfe Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Shimeji-Pilzen

35 Min. normal 12.02.2021
 (0 Bewertungen)

eine würzig-scharfe Beilage mit Shimeji-Pilzen aus der Szechuan Küche, China.

20 Min. normal 26.11.2020
 (1 Bewertungen)

Gebratene, chinesische Eiernudeln mit Hühnerfleisch und braunen Shimeji-Pilzen in Austernsauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 28.12.2018
 (0 Bewertungen)

knusprige Nudeln mit Cap Cay, Hühnerbrustfleisch und Shimeji-Pilzen

60 Min. normal 27.12.2018
 (1 Bewertungen)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
 (0 Bewertungen)

Eine würzig-scharfe Pizza mit dreierlei Käse, Gemüse und Shimeji- und Shiitake-Pilzen. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

30 Min. normal 05.02.2019
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse waschen. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehen hacken. Die Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. Den Reis in Salzwasser garen.

25 Min. normal 22.01.2021
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Norditalien

15 Min. simpel 22.05.2020
 (0 Bewertungen)

Das würzige Pilzgemisch passt optimal zu den süßen Trauben und den fruchtigen Tomaten. Rezept aus dem Piemont, Italien

30 Min. normal 14.02.2020
 (0 Bewertungen)

Ein braunes, würziges Rendang, das mit bunten Nudeln und Tomaten serviert wurde.

30 Min. pfiffig 10.05.2020
 (0 Bewertungen)

Ein würziges Hauptgericht zu dem frittierte oder gegrillte Beilagen serviert werden. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. normal 21.07.2020
 (1 Bewertungen)

Japanisches Rindfleischfondue auf Brühe-Basis

40 Min. normal 22.04.2013
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Norditalien

15 Min. simpel 22.05.2020
 (1 Bewertungen)

Gemüse, Früchte und Karotten waschen oder schälen. Die kleinen Zwiebelchen und die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Den frischen, geschälten Ingwer quer in dünne Scheibchen schneiden und diese zu kleinen

20 Min. simpel 20.12.2018
 (4 Bewertungen)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

20 Min. simpel 18.04.2017
 (1 Bewertungen)

Eine saftige und gut gewürzte Pfannenpizza mit Blumenkohl und Brokkoli. Rezept aus Kalabrien, Italien.

30 Min. normal 13.07.2020