„Shimeji-pilzen“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Asien
Nudeln
einfach
Wok
Pasta
raffiniert oder preiswert
China
Festlich
Geflügel
Braten
gekocht
Suppe
Hülsenfrüchte
Käse
Rind
Saucen
Schnell
Europa
Ei
Beilage
Frucht
Schwein
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Vegetarisch
Meeresfrüchte
Kartoffeln
Eier
Pizza
Italien
Eintopf
Reis
Getreide
Vorspeise
Deutschland
spezial
warm
Frühstück
Snack
Überbacken
Thailand
Innereien
Frittieren
Schmoren
Studentenküche
Fisch
Schweiz
klar
kalt
gebunden
Party
Dips
Dünsten
Backen
Japan
 (1 Bewertungen)

Eine festliche Pilzsuppe für alle Jahreszeiten. Rezept aus Hongkong, China.

25 Min. normal 10.08.2020
 (1 Bewertungen)

10 Min. simpel 09.01.2017
 (0 Bewertungen)

Originaltitel: Carpaccio di Asparagi alla milanese. Rezept aus Mailand, Italien.

30 Min. pfiffig 26.03.2020
 (0 Bewertungen)

Ein ganz besonderes Pfannengericht, das upside-down serviert wird.

20 Min. normal 12.10.2019
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept aus der kantonesischen Küche.Sie sind häufig Beilage zu Nudelgerichten.

30 Min. simpel 25.06.2019
 (0 Bewertungen)

Eine würzig-scharfe Pizza mit reichlich geräuchertem Schinken, dreierlei Käse, Shimeji- und Shiitake-Pilzen. Dünner, knuspriger Boden, saftiger Belag.

30 Min. normal 30.01.2019
 (0 Bewertungen)

Eine saftige-leckere Variante der schwäbischen "Kässpatzen"

15 Min. simpel 05.03.2018
 (0 Bewertungen)

Nicht nur eine leckere Beilage zu allen Fleischgerichten.

20 Min. simpel 18.01.2018
 (0 Bewertungen)

Eine wahrhaft königliche Pizza vom Aufwand bis zum Geschmack, vom Teig über den Belag bis zu den 3 Sorten Käse.

45 Min. pfiffig 09.01.2018
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus Sizilien, Italien

30 Min. normal 05.07.2017
 (1 Bewertungen)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
 (1 Bewertungen)

Gebratene, chinesische Eiernudeln mit Hühnerfleisch und braunen Shimeji-Pilzen in Austernsauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 28.12.2018
 (0 Bewertungen)

eine mittelscharfe Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Shimeji-Pilzen

35 Min. normal 12.02.2021
 (0 Bewertungen)

eine würzig-scharfe Beilage mit Shimeji-Pilzen aus der Szechuan Küche, China.

20 Min. normal 26.11.2020
 (0 Bewertungen)

knusprige Nudeln mit Cap Cay, Hühnerbrustfleisch und Shimeji-Pilzen

60 Min. normal 27.12.2018
 (0 Bewertungen)

Würziges Rührei mit Shimeji-Pilzen. Rezept aus Bali, Indonesien.

15 Min. simpel 25.09.2017
 (3 Bewertungen)

Thai Spaghetti mit Garnelen. Lecker, fruchtig, leicht scharf, ein sehr beliebtes Thai-Rezept.

20 Min. normal 16.11.2018
 (1 Bewertungen)

Ein vegetarisches Nudelgericht der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 08.05.2020
 (1 Bewertungen)

Eine saftige und gut gewürzte Pfannenpizza mit Blumenkohl und Brokkoli. Rezept aus Kalabrien, Italien.

30 Min. normal 13.07.2020
 (1 Bewertungen)

zum Dippen und als Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten, Rezept aus Bali, Indonesien

15 Min. simpel 20.09.2019
 (1 Bewertungen)

20 Min. simpel 20.12.2018
 (0 Bewertungen)

Serviert mit knusprigen Nudeln, kurzgebratenem Gemüse und Mangostücken auf thailändische Art.

40 Min. normal 05.01.2021
 (0 Bewertungen)

Ein bunter Teller mit Rindersteaks, mittelgroßen Garnelen, Pilzen und Kartoffelpüree. Ein Rezept aus den Marken, Italien.

60 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Ein würziges Hauptgericht zu dem frittierte oder gegrillte Beilagen serviert werden. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. normal 21.07.2020
 (0 Bewertungen)

Ein braunes, würziges Rendang, das mit bunten Nudeln und Tomaten serviert wurde.

30 Min. pfiffig 10.05.2020
 (0 Bewertungen)

Serviert mit chinesischem Blütenkohl und balinesischem Kartoffelpüree. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. pfiffig 04.05.2020
 (0 Bewertungen)

Ein würziges Hauptgericht aus der kantonesischen Küche.

35 Min. normal 20.04.2020
 (0 Bewertungen)

Ein kleines Menu aus der Küche des Südens, China.

30 Min. pfiffig 15.04.2020
 (0 Bewertungen)

ein leckeres, mittelscharfes Gericht aus der Provinz Kanton, China.

45 Min. pfiffig 09.04.2020
 (0 Bewertungen)

Die Doradenstücke werden so zart und saftig, dass sie auf der Zunge zergehen. Serviert mit knackigem Gemüse, süß-saurer Sauce und Blütenreis.

50 Min. pfiffig 06.04.2020