„Shiitakepilze“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Gemüse
Asien
Vegetarisch
gekocht
einfach
Braten
Japan
Wok
Schnell
Geflügel
Suppe
Vorspeise
fettarm
Nudeln
warm
Rind
China
Schwein
Getreide
Snack
Festlich
kalorienarm
Dünsten
Herbst
Schmoren
klar
Reis
Vegan
raffiniert oder preiswert
Beilage
Ei
gebunden
Pasta
Wild
Eintopf
Meeresfrüchte
Eier
Einlagen
Hülsenfrüchte
Studentenküche
spezial
Salat
Winter
kalt
Auflauf
Kartoffeln
Gluten
Haltbarmachen
Sommer
Italien
Korea
cross-cooking
Europa
Weihnachten
Überbacken
Thailand
Resteverwertung
Frucht
Saucen
Fingerfood
Mehlspeisen
Käse
Frühling
Innereien
Halloween
Kartoffel
Fondue
Fisch
ReisGetreide
bei 1 Bewertungen

für Kapern-Fans

10 Min. simpel 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Chili fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze von beiden Seiten anbraten. Zum Schluss ein paar Tropfen Sojasauce zu den Pilze geben und dann warmstellen. Den Käse in Würfel schneiden. In einer beschichteten

10 Min. normal 08.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Öl erhitzen und beides darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen und in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwi

20 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 29.09.2014
bei 0 Bewertungen

als Beilage zu Kalb

25 Min. simpel 30.09.2014
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 80° C vorheizen. Die Birnen ausstechen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitrone übergießen. Den braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen. Die Birnen zugeben und auf einer Seite leicht anschwitzen. Einmal wenden. Dann die in

30 Min. normal 14.12.2014
bei 0 Bewertungen

Den Mangold gründlich waschen, die weißen Teile abschneiden und sehr klein schneiden. Das Wasser mit den getrockneten Zwiebeln in einem großen Topf erhitzen. Das Mangoldgrün in größere Streifen schneiden. Zuerst das Weiße vom Mangold in den Topf gebe

20 Min. simpel 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

im Schnellkochtopf gegart

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

Aus getrockneten Pilzen

20 Min. simpel 19.01.2020
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

Shiitakepilze über Nacht einweichen oder mit heißem Wasser übergießen und 1/2 bis 1 Std stehen lassen, danach das Wasser abgießen und die Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Weißkraut fein schneiden. Möhren der Länge nach vierteln und in kle

15 Min. simpel 21.03.2014
bei 0 Bewertungen

Rinderfilet längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in 1x1 cm große Würfel schneiden. Shiitake-Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Kappen in Sche

20 Min. normal 08.06.2011
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, trocken tupfen, putzen und in kleine Röschen teilen. Die Shiitakepilze putzen, die Stiele entfernen und die Shiitakepilze in Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, trocken tupfen und in Stifte schneiden, Die F

30 Min. simpel 29.07.2017
bei 1 Bewertungen

grüner Spargel und Shiitakepilze

20 Min. normal 02.09.2013
bei 0 Bewertungen

mit Paprika, Chicorée, Shiitakepilze und Ananas

45 Min. simpel 02.10.2013
bei 2 Bewertungen

Japanisches Picknick mit Huhn, Ei, Shiitakepilzen, Möhren und Reis

120 Min. normal 04.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Milch kurz aufkochen, sofort vom Herd nehmen. Die Milch beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken in feine Würfel schneiden, die Pilze auch in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Eier in einer Schüssel mit dem

10 Min. simpel 03.06.2013
bei 2 Bewertungen

( klare Suppe mit Tofu und Shiitake )

15 Min. simpel 19.06.2005
bei 5 Bewertungen

supereinfach, superlecker

5 Min. simpel 26.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den Tofu in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Shiitakepilze putzen, dabei die Stiele entfernen. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Die Eier mit 1 EL Soja

45 Min. normal 28.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Stiele von Shiitakepilzen abdrehen, die Kappen halbieren. Die Paprikaschote entkernen und fein würfeln. Die Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Die Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen. 2 EL Öl

30 Min. normal 25.03.2009
bei 4 Bewertungen

Japanische Fleischrouladen

30 Min. pfiffig 17.06.2005
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 26.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Shiitakepilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen, anschließend ausdrücken und große Pilze halbieren. Die Mungobohnenkeimlinge waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in

15 Min. simpel 16.11.2011
bei 58 Bewertungen

vegane japanische Nudelsuppe

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

mit Wasabi, Shiitake-Pilzen, Sojasauce und Wakame

15 Min. normal 07.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Shiitakepilze von den Stielen befreien. Die Köpfe putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Zusammen mit der Petersilie und den Pilzen in heißem Öl anbraten. Den Grieß darüber streuen und hell anbräunen. Mit der Gemüsebrühe ab

25 Min. simpel 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pilze für eine Stunde in Wasser einweichen und danach abtropfen lasse. Sojasauce und Mirin verrühren und das Fleisch darin ca. 10 Minuten marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und in 2 EL Öl anbraten. Dann beiseite stellen. Die Karotten und

40 Min. normal 11.02.2003
bei 0 Bewertungen

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Kräuter fein hacken. Brühe erhitzen. Zwiebeln und Kräuter bei milder Hitze in 2 EL Öl kurz dünsten. Kartoffeln und Pilze zugeben, salzen und pfef

40 Min. normal 07.05.2002