„Shiitake“ Rezepte 471 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebel mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis sie vollkom

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl einpinseln. Die Auberginen darauf legen, mit Öl einpinseln und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Für 2 bis 3 Minuten bei ca. 220 °C Oberhitze im Backofen garen. Dann die Zwiebeln und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten darin einweichen. Die eingeweichten Pilze in ein Sieb gießen und kurz abspülen. Die Stiele herausschneiden, die Pilzhüte je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Sojasauce, 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Strunk des Weißkohls entfernen und den Kohl in Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, die kleinen Kerne entfernen und die Hälften in Streifen schneiden. Pilze putzen, Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. In einem Wok oder in ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Den Pak Choi, außer dem Inneren, in einzelne Blätter teilen, waschen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. etwas kleiner sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Geschmacksfeuerwerk oder Klassiker mal ganz anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Daging Babi dengan Jamur Shiitake harum.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisches Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai harum dengan Jamur King Oyster dan Shiitake.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine würzige Sauce für alle asiatischen Pfannengerichte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotten fein würfeln. Die Pilze säubern, die Stiele abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Den Bratensatz mit Wein, Sahne und Creme fraiche ablöschen und ca. 10

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Knoblauch und Schalotten abziehen und fein würfeln. Pilze putzen und klein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten kurz darin andünsten. Pilze zufügen und 2-3 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz, Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe und die Pilze in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in einen heißen Topf geben, kurz anbraten und mit kochendem Wasser übergießen. Nun ca. 4 - 5 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Shiitakepilze in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Den Porree putzen, die Wurzel abschneiden und den weißen Teil in Ringe schneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Edamer mischen. Die abgespülten und abgetropfte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fusion von Mittelmeer und Fernost

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden aber die Schalen nicht wegwerfen. Sie kommen ins Kochwasser. Den Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Shiitake-Pilze vierteln. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low-Carb, vegan, glutenfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser für die Nudeln oder den Reis aufsetzen. Den Tofu in breite Streifen schneiden und in einem tiefen Teller mit Sojasauce, süßer Chilisauce und etwas Fünf-Gewürz-Pulver marinieren. Das Gemüse waschen, die Bohnen halbieren und die Pilze in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Shiitake-Pilze in Streifen schneiden und im Topf anschwitzen. Den fermentierten Tofu dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken und zwischen den Pilzen verteilen. Pflanzenmilch, Salz und Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für die Marinade mischen und zum Fleisch geben. Ca. 20 Minuten marinieren. Die Pilze in feine Streifen schneiden. Das marinierte Fleisch in heißem Öl 3 Minuten anbraten. Die Pilze zufügen und 3 Minuten braten. Das Wasser mit Speisestärk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung ca. zwei Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen, abgießen, sehr gut abtropfen lassen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. Shiitake putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzeh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Shiitake-Pilze putzen, Stielenden entfernen, größere Exemplare halbieren. Olivenöl in einer Pfanne nicht zu stark erhitzen, die Pilze darin kurz braten. Aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen. Staudensellerie waschen, Fäden mit einem Messer abzieh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2016