„Shiitake“ Rezepte 494 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

35 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (22)

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 min. simpel 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebel mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis sie vollkom

10 min. simpel 12.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl einpinseln. Die Auberginen darauf legen, mit Öl einpinseln und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Für 2 bis 3 Minuten bei ca. 220 °C Oberhitze im Backofen garen. Dann die Zwiebeln und

20 min. simpel 18.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten darin einweichen. Die eingeweichten Pilze in ein Sieb gießen und kurz abspülen. Die Stiele herausschneiden, die Pilzhüte je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Sojasauce, 1

20 min. normal 21.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Strunk des Weißkohls entfernen und den Kohl in Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, die kleinen Kerne entfernen und die Hälften in Streifen schneiden. Pilze putzen, Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. In einem Wok oder in ein

30 min. normal 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 min. normal 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

15 min. simpel 13.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie im Sushi-Restaurant

5 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Küche

30 min. normal 20.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low-Carb, vegan, glutenfrei

15 min. simpel 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Den Pak Choi, außer dem Inneren, in einzelne Blätter teilen, waschen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. etwas kleiner sc

20 min. normal 09.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

Geschmacksfeuerwerk oder Klassiker mal ganz anders

20 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Daging Babi dengan Jamur Shiitake harum.

30 min. simpel 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisches Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai harum dengan Jamur King Oyster dan Shiitake.

30 min. simpel 11.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine würzige Sauce für alle asiatischen Pfannengerichte

10 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach und lecker

15 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

20 min. normal 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotten fein würfeln. Die Pilze säubern, die Stiele abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Den Bratensatz mit Wein, Sahne und Creme fraiche ablöschen und ca. 10

30 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 min. normal 15.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Knoblauch und Schalotten abziehen und fein würfeln. Pilze putzen und klein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten kurz darin andünsten. Pilze zufügen und 2-3 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz, Pfeff

20 min. normal 25.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Wok zubereitet

25 min. normal 24.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

15 min. simpel 26.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe und die Pilze in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in einen heißen Topf geben, kurz anbraten und mit kochendem Wasser übergießen. Nun ca. 4 - 5 Mi

15 min. simpel 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Shiitakepilze in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Den Porree putzen, die Wurzel abschneiden und den weißen Teil in Ringe schneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Edamer mischen. Die abgespülten und abgetropfte

10 min. simpel 10.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

15 min. simpel 31.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fusion von Mittelmeer und Fernost

25 min. simpel 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden aber die Schalen nicht wegwerfen. Sie kommen ins Kochwasser. Den Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Shiitake-Pilze vierteln. Den

20 min. normal 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser für die Nudeln oder den Reis aufsetzen. Den Tofu in breite Streifen schneiden und in einem tiefen Teller mit Sojasauce, süßer Chilisauce und etwas Fünf-Gewürz-Pulver marinieren. Das Gemüse waschen, die Bohnen halbieren und die Pilze in

15 min. simpel 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Shiitake-Pilze in Streifen schneiden und im Topf anschwitzen. Den fermentierten Tofu dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken und zwischen den Pilzen verteilen. Pflanzenmilch, Salz und Pfeffe

15 min. simpel 27.01.2018