„Shiitake“ Rezepte 557 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Pilze
Asien
Vegetarisch
gekocht
Nudeln
Geflügel
Wok
Suppe
einfach
Schnell
Braten
China
Vorspeise
Vegan
warm
Pasta
Schwein
Japan
raffiniert oder preiswert
Herbst
Snack
Getreide
Reis
Rind
Eintopf
klar
fettarm
Beilage
Hülsenfrüchte
Salat
Ei
Festlich
kalorienarm
Fisch
Dünsten
Schmoren
Frittieren
Thailand
Einlagen
Meeresfrüchte
Winter
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
Auflauf
Fingerfood
Party
Saucen
spezial
gebunden
Fleisch
Resteverwertung
Frucht
Backen
Reis- oder Nudelsalat
Europa
Käse
Korea
Frühling
kalt
Eier
Studentenküche
Trennkost
Gluten
Überbacken
ReisGetreide
Italien
Wild
Fondue
Low Carb
Deutschland
Mehlspeisen
Dips
Vietnam
Basisrezepte
Krustentier oder Fisch
Lactose
Pizza
Diabetiker
Früchte
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Brotspeise
Haltbarmachen
Frühstück
Geheimrezept
Vollwert
cross-cooking
Innereien
ketogen
Paleo
Ernährungskonzepte
Wildgeflügel
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Tarte
Klöße
Eier oder Käse
bei 28 Bewertungen

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

35 Min. normal 11.12.2018
bei 19 Bewertungen

asiatisch gewürzt

20 Min. normal 15.12.2016
bei 25 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und mit dem Reis in Öl glasig anschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen und immer wieder die Gemüsebrühe kellenweise dazugeben. Mit der Flüssigkeit immer so lange warten, bis

10 Min. simpel 12.11.2013
bei 14 Bewertungen

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 Min. normal 15.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl einpinseln. Die Auberginen darauf legen, mit Öl einpinseln und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Für 2 bis 3 Minuten bei ca. 220 °C Oberhitze im Backofen garen. Dann die Zwiebeln und

20 Min. simpel 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

wie im Sushi-Restaurant

5 Min. simpel 26.02.2019
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Pilze in 100 ml warmem Wasser einweichen. Die übrigen Pilze säubern und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In einem Topf einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die Steinp

15 Min. normal 13.02.2019
bei 8 Bewertungen

Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten darin einweichen. Die eingeweichten Pilze in ein Sieb gießen und kurz abspülen. Die Stiele herausschneiden, die Pilzhüte je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Sojasauce, 1

20 Min. normal 21.12.2006
bei 2 Bewertungen

Den Strunk des Weißkohls entfernen und den Kohl in Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, die kleinen Kerne entfernen und die Hälften in Streifen schneiden. Pilze putzen, Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. In einem Wok oder in ein

30 Min. normal 12.06.2008
bei 2 Bewertungen

Low-Carb, vegan, glutenfrei

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 5 Bewertungen

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 7 Bewertungen

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Den Pak Choi, außer dem Inneren, in einzelne Blätter teilen, waschen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. etwas kleiner sc

20 Min. normal 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Daging Babi dengan Jamur Shiitake harum.

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

Vegetarisches Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai harum dengan Jamur King Oyster dan Shiitake.

30 Min. simpel 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

20 Min. normal 20.02.2018
bei 1 Bewertungen

eine würzige Sauce für alle asiatischen Pfannengerichte

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

im Wok zubereitet

25 Min. normal 24.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Knoblauch und Schalotten abziehen und fein würfeln. Pilze putzen und klein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten kurz darin andünsten. Pilze zufügen und 2-3 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz, Pfeff

20 Min. normal 25.07.2005
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln. Die Pilze säubern, die Stiele abschneiden und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Den Bratensatz mit Wein, Sahne und Creme fraiche ablöschen und ca. 10

30 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Den Porree putzen, die Wurzel abschneiden und den weißen Teil in Ringe schneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Edamer mischen. Die abgespülten und abgetropfte

10 Min. simpel 10.03.2018
bei 0 Bewertungen

Fusion von Mittelmeer und Fernost

25 Min. simpel 22.05.2018
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 26.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe und die Pilze in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in einen heißen Topf geben, kurz anbraten und mit kochendem Wasser übergießen. Nun ca. 4 - 5 Mi

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden aber die Schalen nicht wegwerfen. Sie kommen ins Kochwasser. Den Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Shiitake-Pilze vierteln. Den

20 Min. normal 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der kantonesischen Küche.Sie sind häufig Beilage zu Nudelgerichten.

30 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

schnelle Küche

30 Min. normal 20.05.2019