„Shiitake-pilzen“ Rezepte 512 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Beilage
Braten
China
Dünsten
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Japan
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 17 Bewertungen

asiatisch gewürzt

20 Min. normal 15.12.2016
bei 24 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 12 Bewertungen

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 Min. normal 15.10.2014
bei 0 Bewertungen

Vegetarisches Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Gulai harum dengan Jamur King Oyster dan Shiitake.

30 Min. simpel 11.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Öl einpinseln. Die Auberginen darauf legen, mit Öl einpinseln und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Für 2 bis 3 Minuten bei ca. 220 °C Oberhitze im Backofen garen. Dann die Zwiebeln und

20 Min. simpel 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

Den Strunk des Weißkohls entfernen und den Kohl in Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, die kleinen Kerne entfernen und die Hälften in Streifen schneiden. Pilze putzen, Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. In einem Wok oder in ein

30 Min. normal 12.06.2008
bei 8 Bewertungen

Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten darin einweichen. Die eingeweichten Pilze in ein Sieb gießen und kurz abspülen. Die Stiele herausschneiden, die Pilzhüte je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Sojasauce, 1

20 Min. normal 21.12.2006
bei 5 Bewertungen

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

wie im Sushi-Restaurant

5 Min. simpel 26.02.2019
bei 13 Bewertungen

Geschmacksfeuerwerk oder Klassiker mal ganz anders

20 Min. normal 31.08.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Daging Babi dengan Jamur Shiitake harum.

30 Min. simpel 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

20 Min. normal 21.02.2018
bei 2 Bewertungen

Einfach und lecker

15 Min. simpel 23.09.2007
bei 1 Bewertungen

Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Knoblauch und Schalotten abziehen und fein würfeln. Pilze putzen und klein schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und Schalotten kurz darin andünsten. Pilze zufügen und 2-3 Minuten unter Rühren braten. Mit Salz, Pfeff

20 Min. normal 25.07.2005
bei 1 Bewertungen

im Wok zubereitet

25 Min. normal 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der kantonesischen Küche.Sie sind häufig Beilage zu Nudelgerichten.

30 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden aber die Schalen nicht wegwerfen. Sie kommen ins Kochwasser. Den Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Shiitake-Pilze vierteln. Den

20 Min. normal 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Shiitakepilze in warmem Wasser 1 Stunde einweichen, danach das Einweichwasser wegschütten und die Pilze mit frischem Wasser 15 Minuten kochen. Die gekochten Pilze über einem Sieb abtropfen lassen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in

20 Min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade mischen und zum Fleisch geben. Ca. 20 Minuten marinieren. Die Pilze in feine Streifen schneiden. Das marinierte Fleisch in heißem Öl 3 Minuten anbraten. Die Pilze zufügen und 3 Minuten braten. Das Wasser mit Speisestärk

20 Min. normal 20.08.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit zwei Teelöffeln Speisestärke bestreuen und darin wenden. Die Shiitake putzen, die Stielenden abschneiden und größere Exemplare in breite Streifen schneiden. Die Zuckersc

20 Min. normal 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen, dann abgießen. Die Pilze putzen, den Stiel entfernen und den Hut in Scheiben schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Di

20 Min. normal 13.12.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

Wildgericht

20 Min. normal 05.12.2014
bei 1 Bewertungen

Mit den Zutaten für den Nudelteig einen geschmeidigen, jedoch festen Teig herstellen. Nach einer Stunde Ruhezeit mit der Maschine dünne Bahnen auswalzen. Mangoldblätter in gesalzenem Wasser 3-4 Minuten kräftig kochen, mit der Schöpfkelle die Blätter

90 Min. normal 07.12.2011
bei 2 Bewertungen

Wer kein Reh bekommt, kann auch Rinderfilet auf diese Weise zubereiten.

25 Min. normal 07.01.2007
bei 1 Bewertungen

Das Huhn in 4 l kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und 2 Stunden garen. Nach einer Stunde die Schälerbsen dazugeben. Inzwischen die Mohren schälen und in kurze schmale Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen. Den weißen Teil der Frühlingszw

30 Min. normal 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

Ingwer, Möhren und Frühlingszwiebeln schälen. Möhren in feine Streifen, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln und den Ingwer in feine Würfel schneiden. Die Stiele aus den Pilzen herausschneiden, die Kappen in Scheiben schneiden. Pfefferschote

40 Min. simpel 21.09.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch und Ingwer ebenfalls hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Kohl halbieren, den harten Strunk heraus schneid

30 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen, in einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen

25 Min. normal 16.04.2010