„Shii“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut für Vegetarier geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für andere Pilzsorten geeignet - abgewandelt WW-geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

zu Bavette oder Spaghetti

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier Personen aus dem Kombi-Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Putenfleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce marinieren. Einige Stunden abgedeckt ziehen lassen. Dann das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die Fleischstücke darin bei mittlerer Hitze anbraten. Inzwischen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken, Paprika und Karotten in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten, nacheinander unter ständigem We

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze in lauwarmes Wasser einlegen. Wasser zum Kochen bringen, Maisgrieß einrühren. Die Pilze evtl. schneiden, mit dem Einweichwasser zugeben. Unter Rühren während 15 Min. köcheln lassen, dann den Knoblauch dazupressen und einen EL Kräuter der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch, Zwiebeln, Möhren schälen und hacken bzw. in Scheiben schneiden. Pilze feucht abreiben und zerkleinern. Alles in 1 EL heißem Öl anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz durchschwitzen. Marsala und 200 ml Wasser angießen. Speck in 2 EL heißem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in scharfer Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarische Vorspeise mit Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mangold waschen, die Strünke abschneiden und beiseite legen. Den Tofu mit einem Reibeisen fein raspeln und in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Mangoldstrünke und Pilze fein hacken und in einer Pfanne mit dem Knoblauch anschwitzen. Danach zum Tofu in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tofuwürfel mit 2 EL Sojasoße beträufeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Min. anbraten. Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Min. rühren. Die restliche Soja

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus 3 EL Sojasauce und 2 EL Sherry eine Marinade rühren. Die gewürfelten Hühnerbrüste darin einlegen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Die Pilze 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Inzwischen den Chinakohl und den Staude

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wie beim Chinesen...

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Langkornreis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Chinesische, getrocknete Pilze wie z.B. Mu Err, oder ersatzweise Shii-Take oder Steinpilze, in etwas warmen Wasser einweichen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Nun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hühnerfleischfüllung: Die Pilze ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. Bambus und Sojasprossen abtropfen lassen. Bambus in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhre in feine Streifen schneiden. Die Hühnerbrust ebenf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vergetarisch, nur leicht scharf und besonders würzig durch Hot Mango Pickles

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

winterlich und aromatisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze wenn nötig in kleine Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln und Karotten in 5 cm lange Streifen schneiden. Rumpsteak vom Fett befreien, in Streifen schneiden. Öl erhitzen un

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2017