„Sherrysoße“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Braten
Gemüse
einfach
gekocht
Pilze
Schmoren
Geflügel
Schwein
Schnell
Saucen
Kartoffeln
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Studentenküche
Fisch
Winter
Vorspeise
Wild
Spanien
Dessert
fettarm
Weihnachten
Festlich
Dünsten
Überbacken
kalorienarm
Europa
kalt
bei 19 Bewertungen

Backofen auf 80°C vorheizen. Filets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Im heißen Öl anbraten. Auf ein Blech legen und im Ofen ca. 3 Stunden garen. Bratensatz beiseite stellen. Rosmarin waschen, trocken tupfen, die Nadeln hacken. Toas

20 Min. pfiffig 17.11.2009
bei 3 Bewertungen

ein "Ein-Topf-Gericht" aus der Pfanne

30 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale ca. 15 Minuten garen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Oregano waschen,

45 Min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

Das Filet waschen und trocken tupfen, in 2 cm Scheiben schneiden und etwas flach drücken. In eine Schüssel schichten und mit Pfeffer würzen, anschließend mit den 200 ml Sherry tränken. Während das Fleisch durchzieht, die Pilze putzen und klein schn

30 Min. simpel 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

Eine Orange auspressen, Orangensaft, Sherry mischen und die Rosinen für 2 Stunden hineinlegen. Die anderen Orangen schälen und die Filets heraus trennen. Die Schollenfilets abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und mit e

20 Min. normal 13.02.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Paprika, Petersilie und Champignons würfeln bzw. schneiden. Paprika und Zwiebeln mit Olivenöl in einem Topf andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit dem Mehl binden und bräunlich anbraten. Nicht zu dunkel werden lassen. Mit dem Wasser

30 Min. normal 27.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Olivenöl und Butter in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Sherry und Brühe zugießen, aufk

40 Min. simpel 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Champignons dazugeben und mit anbraten. Tomaten dazugeben, mit dem Sherry ablöschen und weitere 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abk

20 Min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das gewaschene und abgetrocknete Kaninchen in ca. 10 Portionsstücke teilen. Zwiebel und Knoblauchzehe im erhitzten Olivenöl hell anschwitzen. Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten 15 Min. anbraten. Das Fleisch, die Kräuter

35 Min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

Putenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Den Senf und ca. 150 ml Sherry mit 1 TL Aromat und einer halben klein gehackten Chilischote mischen. Die Putenbrust nun mit dem Sherry-Senfgemisch einpinseln und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Ansch

30 Min. simpel 07.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zunge in einen Schnellkochtopf geben. Ganz mit Salzwasser bedecken und nach Anleitung 40 Minuten kochen. Danach die Zunge herausnehmen und waschen. Die Haut abschälen und Knorpel- und Fettreste entfernen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Ol

60 Min. normal 19.02.2014
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika miteinander vermischen, die Schnitzel darin wenden und die Mehlmischung andrücken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 3 Min. glasig dünsten und dann an den Pfannenrand schieben.

30 Min. normal 09.08.2015
bei 0 Bewertungen

Blaue oder grüne Weintrauben waschen, zu empfehlen kernlose, diese vom Stängel pflücken. Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln ( kann auch ersatzweise 2 Scheiben Ananas genommen werden - diese dann vierteln ) Pfirsiche abtropfen lassen. Die Häl

10 Min. simpel 11.03.2005
bei 0 Bewertungen

Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Bohnen putzen, abbrausen, ca. 7 Min. in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Dann auf das Fleisch legen, aufrollen, feststecken. Rouladen im heißen Öl rundherum anbra

20 Min. normal 06.05.2006