„Sherrysoße“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Backofen auf 80°C vorheizen. Filets trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Im heißen Öl anbraten. Auf ein Blech legen und im Ofen ca. 3 Stunden garen. Bratensatz beiseite stellen. Rosmarin waschen, trocken tupfen, die Nadeln hacken. Toas

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet waschen und trocken tupfen, in 2 cm Scheiben schneiden und etwas flach drücken. In eine Schüssel schichten und mit Pfeffer würzen, anschließend mit den 200 ml Sherry tränken. Während das Fleisch durchzieht, die Pilze putzen und klein schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Orange auspressen, Orangensaft, Sherry mischen und die Rosinen für 2 Stunden hineinlegen. Die anderen Orangen schälen und die Filets heraus trennen. Die Schollenfilets abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und mit e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit der Schale ca. 15 Minuten garen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Toastbrot in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Oregano waschen,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein "Ein-Topf-Gericht" aus der Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Paprika, Petersilie und Champignons würfeln bzw. schneiden. Paprika und Zwiebeln mit Olivenöl in einem Topf andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit dem Mehl binden und bräunlich anbraten. Nicht zu dunkel werden lassen. Mit dem Wasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blaue oder grüne Weintrauben waschen, zu empfehlen kernlose, diese vom Stängel pflücken. Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln ( kann auch ersatzweise 2 Scheiben Ananas genommen werden - diese dann vierteln ) Pfirsiche abtropfen lassen. Die Häl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Bohnen putzen, abbrausen, ca. 7 Min. in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Dann auf das Fleisch legen, aufrollen, feststecken. Rouladen im heißen Öl rundherum anbra

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Olivenöl und Butter in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Sherry und Brühe zugießen, aufk

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Champignons dazugeben und mit anbraten. Tomaten dazugeben, mit dem Sherry ablöschen und weitere 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gewaschene und abgetrocknete Kaninchen in ca. 10 Portionsstücke teilen. Zwiebel und Knoblauchzehe im erhitzten Olivenöl hell anschwitzen. Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten 15 Min. anbraten. Das Fleisch, die Kräuter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Den Senf und ca. 150 ml Sherry mit 1 TL Aromat und einer halben klein gehackten Chilischote mischen. Die Putenbrust nun mit dem Sherry-Senfgemisch einpinseln und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zunge in einen Schnellkochtopf geben. Ganz mit Salzwasser bedecken und nach Anleitung 40 Minuten kochen. Danach die Zunge herausnehmen und waschen. Die Haut abschälen und Knorpel- und Fettreste entfernen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Ol

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika miteinander vermischen, die Schnitzel darin wenden und die Mehlmischung andrücken. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 3 Min. glasig dünsten und dann an den Pfannenrand schieben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2015