„Sherrysauce“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spanische Tapas

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

saftige, gebratene Hähnchenkeulen in würziger Sherrysauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen schälen (dabei das Schwanzsegment nicht entfernen) und entdarmen. Gut abspülen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Speckscheiben in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anbräunen. Dann herausneh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Das Grüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, das Weiße klein würfeln. Das Fleisch in etwas Öl anbraten, das Weiße der Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anschwitzen. Mit Brühe und Sherry a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel waschen, schälen und in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz (ca. 5 g) und Zucker (ca. 10 g) bestreuen und ca. 15 g Butterflocken auflegen. Mit Alufolie abdecken und für ca 45 - 55 min in den vorgeheizten Backofen (180 - 200 Grad) geben. Da

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst werden die Minutensteaks in einer Mischung aus Erdnussöl, Sojasauce und Sherry mariniert, die Marinade ca.30 Minuten einziehen lassen. Die Steaks anschließend in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten brat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

köstlich zu feinem Kurzgebratenen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerlebern säubern, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Ein paar Blätter zum Garnieren aufheben. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kalbsleberscheiben enthäuten und die Sehnen ausschneiden. Im Mehl wenden und in 40g Butter auf jeder Seite 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Saft in der Pfanne mit dem Sherry verdünnen, S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern, die Mandarinen abtropfen lassen. Den Joghurt mit allen anderen Zutaten verrühren. Wer die Sauce nicht süß mag, kann die Marmelade auch weglassen. Den Feldsalat anrichten und mit den Man

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch evtl. vorbestellen. Unbedingt darauf achten, dass Ihr Fischfilets mit Haut bekommt, damit sie nicht zerfallen. Die Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und stückig schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Seeteufel in Medaillons schneiden und gut trocken tupfen. Die Sahne steif schlagen. Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Seeteufelmedaillons darin ungewürzt von beiden Seiten vorsichtig anbraten, bis sie noch nicht ganz fertig sind, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindfleisch und Kochschinken in Streifen von 2 cm Länge schneiden, 1 Dose Champignons (560g) und 1 Dose Mandarinen abtropfen lassen, alles vermischen, Mayonnaise mit Sherry, Salz und Zucker und Tomatenketchup verrühren, Sahne steif schlagen, alles vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet abbrausen, abtrocknen und in mundgerechte Streifen schneiden. Sherry, Sojasoße und Honig in einer Schüssel vermengen und den Knoblauch hinzugeben. Die Hähnchenstreifen mind. 1 Stunde darin marinieren. Die restlichen Zutaten währenddessen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce als Grill-, Fondue- oder Raclettebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Toastbrot entrinden und würfeln, mit Hack, Petersilie, gepresstem Knoblauch, Salz und 2 TL Paprikapulver gut verkneten und walnussgroße Klösschen formen. Olivenöl und Butter in einem großen Topf erhitzen und die Fleischklösschen darin einige Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 60 Grad vorheizen. Schweinefilets in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Senf und Schalotte mischen und die Medaillons damit bestreichen, 30 min. im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln und Sellerie putzen, waschen; Sellerie in kleine Halbmonde, Frühlinszwiebeln in feine Ringe schneiden. Einen Teil der Frühlingszwiebeln zum Garnieren zur Seite stellen. Die Putenbrüste in der Pfanne anbraten und anschließend zur

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lachsforellenfilets in Stücke schneiden, in einem Plastikbeutel ca 30 Minuten im Tiefkühler gut kühlen. Das kalte, leicht verklopfte Eiweiß portionenweise mit dem Fisch im Cutter pürieren. Masse kühl stellen. Vom Blattspinat die Stiele entfern

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.02.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und würzen. Rundherum in wenig Öl kräftig anbraten. In Alufolie wickeln und im Backofen bei 100°C ca. 20 Minuten ruhen lassen. Wer das Fleisch nicht ganz so rosa mag, sollte den Ofen höher schalten und es ruh

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrüste waschen und häuten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Thymianblättchen einreiben. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, die weißen Teile klein würfeln, das Grün in feine Ringe schneiden. Die Hähnchenbrüste in heißem Öl in einem To

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

südamerikanisches Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons kurz trocken abreiben und etwas putzen, große halbieren. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Peperoni halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer tieferen Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten, die Hitze herunterschalten und weitere 10 min. braten lassen, dabei noch zweimal wenden. Das meiste Fett abschöpfen, mit dem Sherry ablöschen und wei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten pellen und ganz lassen, die Pilze putzen und evtl. halbieren, je nach Größe. Die Kaninchenkeulen waschen und abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian fein hacken und etwas zum Garnieren zurückbehalten. In einem gr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2009