„Sherrysauce“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Geflügel
Gemüse
Schmoren
Schwein
einfach
Schnell
Spanien
warm
Snack
Vegetarisch
Europa
Vorspeise
Saucen
Dünsten
Party
raffiniert oder preiswert
Fisch
Innereien
Überbacken
Kartoffeln
Pilze
Meeresfrüchte
gekocht
Früchte
Festlich
Salat
Dips
Fleisch
Wild
Backen
ketogen
Lactose
Salatdressing
Hülsenfrüchte
kalt
Vollwert
Rind
Wildgeflügel
Amerika
Krustentier oder Muscheln
Latein Amerika
Frucht
Beilage
Herbst
Dessert
fettarm
Frühling
Winter
Low Carb
bei 14 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 17.07.2010
bei 11 Bewertungen

Spanische Tapas

50 Min. simpel 05.02.2001
bei 3 Bewertungen

saftige, gebratene Hähnchenkeulen in würziger Sherrysauce

20 Min. normal 09.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen schälen (dabei das Schwanzsegment nicht entfernen) und entdarmen. Gut abspülen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Speckscheiben in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anbräunen. Dann herausneh

20 Min. simpel 16.01.2014
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Das Grüne der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, das Weiße klein würfeln. Das Fleisch in etwas Öl anbraten, das Weiße der Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anschwitzen. Mit Brühe und Sherry a

15 Min. normal 10.09.2009
bei 2 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz (ca. 5 g) und Zucker (ca. 10 g) bestreuen und ca. 15 g Butterflocken auflegen. Mit Alufolie abdecken und für ca 45 - 55 min in den vorgeheizten Backofen (180 - 200 Grad) geben. Da

75 Min. simpel 27.01.2015
bei 1 Bewertungen

köstlich zu feinem Kurzgebratenen

30 Min. normal 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerlebern säubern, abspülen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Ein paar Blätter zum Garnieren aufheben. Das

20 Min. simpel 01.08.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst werden die Minutensteaks in einer Mischung aus Erdnussöl, Sojasauce und Sherry mariniert, die Marinade ca.30 Minuten einziehen lassen. Die Steaks anschließend in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2-3 Minuten brat

15 Min. simpel 05.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsleberscheiben enthäuten und die Sehnen ausschneiden. Im Mehl wenden und in 40g Butter auf jeder Seite 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Saft in der Pfanne mit dem Sherry verdünnen, S

30 Min. simpel 24.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln und Sellerie putzen, waschen; Sellerie in kleine Halbmonde, Frühlinszwiebeln in feine Ringe schneiden. Einen Teil der Frühlingszwiebeln zum Garnieren zur Seite stellen. Die Putenbrüste in der Pfanne anbraten und anschließend zur

30 Min. simpel 14.04.2004
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern, die Mandarinen abtropfen lassen. Den Joghurt mit allen anderen Zutaten verrühren. Wer die Sauce nicht süß mag, kann die Marmelade auch weglassen. Den Feldsalat anrichten und mit den Man

20 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Fisch evtl. vorbestellen. Unbedingt darauf achten, dass Ihr Fischfilets mit Haut bekommt, damit sie nicht zerfallen. Die Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und stückig schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfe

40 Min. normal 20.06.2016
bei 4 Bewertungen

Den Seeteufel in Medaillons schneiden und gut trocken tupfen. Die Sahne steif schlagen. Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Die Seeteufelmedaillons darin ungewürzt von beiden Seiten vorsichtig anbraten, bis sie noch nicht ganz fertig sind, d

20 Min. normal 01.04.2009
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 10.04.2007
bei 1 Bewertungen

Das Filet abbrausen, abtrocknen und in mundgerechte Streifen schneiden. Sherry, Sojasoße und Honig in einer Schüssel vermengen und den Knoblauch hinzugeben. Die Hähnchenstreifen mind. 1 Stunde darin marinieren. Die restlichen Zutaten währenddessen

45 Min. simpel 27.06.2013
bei 1 Bewertungen

Sauce als Grill-, Fondue- oder Raclettebeilage

10 Min. simpel 18.05.2014
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch und Kochschinken in Streifen von 2 cm Länge schneiden, 1 Dose Champignons (560g) und 1 Dose Mandarinen abtropfen lassen, alles vermischen, Mayonnaise mit Sherry, Salz und Zucker und Tomatenketchup verrühren, Sahne steif schlagen, alles vo

20 Min. simpel 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

Toastbrot entrinden und würfeln, mit Hack, Petersilie, gepresstem Knoblauch, Salz und 2 TL Paprikapulver gut verkneten und walnussgroße Klösschen formen. Olivenöl und Butter in einem großen Topf erhitzen und die Fleischklösschen darin einige Minuten

30 Min. simpel 27.11.2004
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 60 Grad vorheizen. Schweinefilets in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Senf und Schalotte mischen und die Medaillons damit bestreichen, 30 min. im Kühlschrank marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite 2

20 Min. normal 30.05.2006
bei 1 Bewertungen

Die Lachsforellenfilets in Stücke schneiden, in einem Plastikbeutel ca 30 Minuten im Tiefkühler gut kühlen. Das kalte, leicht verklopfte Eiweiß portionenweise mit dem Fisch im Cutter pürieren. Masse kühl stellen. Vom Blattspinat die Stiele entfern

40 Min. pfiffig 17.02.2012
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und würzen. Rundherum in wenig Öl kräftig anbraten. In Alufolie wickeln und im Backofen bei 100°C ca. 20 Minuten ruhen lassen. Wer das Fleisch nicht ganz so rosa mag, sollte den Ofen höher schalten und es ruh

30 Min. simpel 05.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten pellen und ganz lassen, die Pilze putzen und evtl. halbieren, je nach Größe. Die Kaninchenkeulen waschen und abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian fein hacken und etwas zum Garnieren zurückbehalten. In einem gr

30 Min. normal 30.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste waschen und häuten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Thymianblättchen einreiben. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, die weißen Teile klein würfeln, das Grün in feine Ringe schneiden. Die Hähnchenbrüste in heißem Öl in einem To

35 Min. normal 29.10.2009
bei 0 Bewertungen

südamerikanisches Dessert

15 Min. normal 11.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Champignons kurz trocken abreiben und etwas putzen, große halbieren. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Peperoni halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einer tieferen Pfanne

10 Min. simpel 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer einreiben. In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten, die Hitze herunterschalten und weitere 10 min. braten lassen, dabei noch zweimal wenden. Das meiste Fett abschöpfen, mit dem Sherry ablöschen und wei

20 Min. normal 18.03.2013