„Sherry“ Rezepte 2.480 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
China
Dessert
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getränk
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 55 Bewertungen

Dieses Rezept ist durch Zufall entstanden auf der Grundlage eines normalen Putencurry. Ich habe Zimt mit dem Lebkuchengewürz verwechselt und es kam eine super würzige exotische Hintergrundnote bei der Soße raus. Wer nicht so experimentierfreudig ist,

20 Min. normal 10.08.2006
bei 25 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets trocken tupfen, in Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden. Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, warm stellen. Öl abgießen und den Bratenfond mit Sherry und Hühnerbrühe ablöschen. Knoblauch un

20 Min. normal 03.05.2002
bei 7 Bewertungen

Die Brombeeren (bitten nur ganz reife verwenden!) waschen, auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen. In ein Schnappbügelglas (Fassungsvermögen mindestens 1,5 L) geben und lagenweise mit dem Zucker einschichten. Mit einem Löffel vorsichtig die Beer

20 Min. pfiffig 21.03.2005
bei 32 Bewertungen

Das Schweinefilet in feine, mundgerechte Scheiben schneiden. Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, bis es rosa bzw. eben gar ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den entstandenen Fleischsaft einkochen und bräunen lassen. Mit dem Sherry a

15 Min. normal 07.04.2004
bei 30 Bewertungen

Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Puderzucker in die Butter streuen. Das Gemüse in der Butter-Zucker schwenken, herausnehmen. Den Braten von allen Seiten in der Butter anbraten, bis er überall schön braun ist. Salzen und pfeffern, mit etwas

50 Min. normal 03.11.2001
bei 60 Bewertungen

Was hier mit Hühnerbrust und Sherry angestellt wird, lässt sich auf jedes andere zarte Fleisch übertragen und ebenso auf festfleischige Fische wie Aal, Seeteufel und Schalentiere. Pro Person zwei größere (aber nicht riesige) Kartoffeln schälen, in d

30 Min. pfiffig 31.03.2005
bei 6 Bewertungen

ein Nachtisch zum verwöhnen - macht süchtig

40 Min. simpel 09.01.2008
bei 51 Bewertungen

Wasser für Gnocchi aufsetzten. Gnocchi mögen VIEL Wasser! Schinkenwürfel und Zwiebeln in heißem Öl anbraten bis Schinken ausgelassen. Paprika und Chili hinzugeben und schmoren bis eigener Saft verkocht. Brühwürfel, Knoblauchzehen und 100 ml Wasser zu

30 Min. normal 27.10.2003
bei 7 Bewertungen

Kalorienarm und äusserst lecker

25 Min. normal 03.10.2006
bei 21 Bewertungen

Hähnchenbrusthälften salzen, pfeffern und in jede eine lange Tasche schneiden. Parmaschinken und Salbeiblätter in die Taschen schieben und Taschen gut zudrücken (feststecken nicht nötig). Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrusthälfte

20 Min. normal 16.02.2006
bei 20 Bewertungen

Marinade: Essig, Wein, Sherry, Zucker und Gewürze aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiterköcheln. Abkühlen lassen. Matjesfilets trockentupfen und in ein Gefäß legen. Die abgekühlte Marinade darüber geben. Die Matjes

30 Min. simpel 08.06.2004
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder als Tapa

15 Min. normal 10.06.2010
bei 6 Bewertungen

Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen und den Sherry über das Fleisch gießen. Die Folie verschließen und das Fleisch auf den Rost in die Mitte des Backofens schieben und fertig gar

30 Min. simpel 14.05.2002
bei 5 Bewertungen

Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren mit dem Pürierstab fein pürieren. In einen Topf geben und mit dem Gelierzucker verrühren. Die Erdbeerenmasse aufkochen und ca. 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In der Zwischenzeit die Blockschokolade fein

30 Min. normal 11.02.2007
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch schnetzeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und alles im Fett goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Pilze klein schneiden und anbraten, Fleisch und Zwiebeln wieder zugeben und mit der Sahne

15 Min. normal 13.05.2005
bei 5 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 07.11.2012
bei 5 Bewertungen

Die Schnitzel quer zur Faser in dünne Streifen schneiden und portionsweise im heißen Öl kross anbraten. Herausnehmen und würzen. Möhre und Kohlrabi in schmale Streifen schneiden und im Bratfett anbraten. Temperatur runterschalten und die Butter zug

10 Min. normal 04.12.2006
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln bürsten, Bärte entfernen, geöffnete Exemplare wegwerfen. Zwiebel fein hacken. Tomaten häuten, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Das flüssige Fruchtfleisch durch ein feines Sieb drücken, in dieser Flüssig

30 Min. simpel 09.05.2005
bei 10 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Anchließend durch ein Sieb abschütten und zur Seite stellen. Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten. Mit Sherry, Sahne und Milch aufgießen und 10 Min. einkochen lassen. Erst dann salzen und pfeffern. Den zerpflückten

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 9 Bewertungen

Obstfilet überbacken

15 Min. simpel 09.02.2005
bei 3 Bewertungen

Putenkeulen waschen und trocken tupfen, auf einer Seite längs aufschneiden (nach Belieben den Knochen herausschneiden). Sherry, Honig, Senf und Sojasauce miteinander zur Marinade verrühren. Putenkeulen in die Marinade geben und über Nacht ziehen las

20 Min. normal 09.08.2007
bei 7 Bewertungen

schneller Pfannenzauber

25 Min. normal 14.09.2009
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen, dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Die Pilze putzen und in Viertel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer gr

30 Min. normal 05.03.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 8 Bewertungen

auch toll als Partysalat - kommt immer gut an

30 Min. simpel 11.08.2009
bei 6 Bewertungen

Leber von den Verbindungsteilen befreien. In die heiße Pfanne Butter geben, die Leberstücke beidseitig anbraten, kurz vor dem gar werden salzen, pfeffern, mit Sherry aufgießen. Mit Majoran bestreuen und servieren. Dazu serviert man Weißbrot oder Ba

15 Min. simpel 14.05.2002
bei 3 Bewertungen

als Beilage für 4 Personen ausreichend

25 Min. simpel 16.04.2006
bei 5 Bewertungen

Schalotten halbieren. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten zugeben, 3 - 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die H

20 Min. normal 11.05.2007
bei 3 Bewertungen

leckere und kräftige Sauce zu Knödeln, Nudeln, Reis

15 Min. simpel 19.10.2012
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets vorbereiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine feuerfeste Form geben. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Zwiebelringe und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Die abgezogene und k

35 Min. normal 05.08.2015