„Sherry-zwiebeln“ Rezepte 809 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schwein
Geflügel
Braten
Vegetarisch
einfach
Schnell
Schmoren
Vorspeise
Europa
Pilze
Suppe
Rind
Herbst
Asien
warm
Wok
raffiniert oder preiswert
Saucen
Festlich
Nudeln
gebunden
Winter
Fleisch
Party
Snack
Spanien
Fisch
Pasta
Sommer
Lactose
Low Carb
China
Beilage
Eintopf
Dünsten
Kartoffeln
fettarm
kalt
Reis
Getreide
Gluten
Backen
Innereien
Deutschland
Auflauf
Salat
Meeresfrüchte
Dips
Frucht
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Käse
Vegan
Resteverwertung
Krustentier oder Muscheln
Wild
ketogen
Überbacken
Studentenküche
spezial
Frühling
marinieren
klar
Italien
Weihnachten
Aufstrich
Fingerfood
Grillen
Einlagen
Lamm oder Ziege
Kartoffel
Haltbarmachen
USA oder Kanada
Basisrezepte
Afrika
Krustentier oder Fisch
Camping
Japan
Amerika
Geheimrezept
ReisGetreide
Ei
Tarte
Brotspeise
Vollwert
cross-cooking
Frittieren
Wildgeflügel
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Salatdressing
Eier oder Käse
Diabetiker
Mexiko
Trennkost
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets vorbereiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine feuerfeste Form geben. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Zwiebelringe und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Die abgezogene und k

35 Min. normal 05.08.2015
bei 9 Bewertungen

Obstfilet überbacken

15 Min. simpel 09.02.2005
bei 0 Bewertungen

Cebolletas al vinagre jerez - Tapas

15 Min. simpel 18.11.2012
bei 51 Bewertungen

Wasser für Gnocchi aufsetzten. Gnocchi mögen VIEL Wasser! Schinkenwürfel und Zwiebeln in heißem Öl anbraten bis Schinken ausgelassen. Paprika und Chili hinzugeben und schmoren bis eigener Saft verkocht. Brühwürfel, Knoblauchzehen und 100 ml Wasser zu

30 Min. normal 27.10.2003
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder als Tapa

15 Min. normal 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

als Beilage für 4 Personen ausreichend

25 Min. simpel 16.04.2006
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch schnetzeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und alles im Fett goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Pilze klein schneiden und anbraten, Fleisch und Zwiebeln wieder zugeben und mit der Sahne

15 Min. normal 13.05.2005
bei 7 Bewertungen

Kalorienarm und äusserst lecker

25 Min. normal 03.10.2006
bei 5 Bewertungen

Miesmuscheln bürsten, Bärte entfernen, geöffnete Exemplare wegwerfen. Zwiebel fein hacken. Tomaten häuten, Stielansatz und Samen entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Das flüssige Fruchtfleisch durch ein feines Sieb drücken, in dieser Flüssig

30 Min. simpel 09.05.2005
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten und achteln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Mit Salz und Kräutern der Provence bestreuen. Kurz andünsten. Tomaten, Möhren und Lorbeerblatt in den Topf geben

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 20 Bewertungen

Marinade: Essig, Wein, Sherry, Zucker und Gewürze aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiterköcheln. Abkühlen lassen. Matjesfilets trockentupfen und in ein Gefäß legen. Die abgekühlte Marinade darüber geben. Die Matjes

30 Min. simpel 08.06.2004
bei 3 Bewertungen

Putenkeulen waschen und trocken tupfen, auf einer Seite längs aufschneiden (nach Belieben den Knochen herausschneiden). Sherry, Honig, Senf und Sojasauce miteinander zur Marinade verrühren. Putenkeulen in die Marinade geben und über Nacht ziehen las

20 Min. normal 09.08.2007
bei 7 Bewertungen

schneller Pfannenzauber

25 Min. normal 14.09.2009
bei 10 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen, dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Die Pilze putzen und in Viertel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer gr

30 Min. normal 05.03.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln schälen. Hack in eine Schüssel geben und eine Zwiebel dazu reiben. Ei sowie Paniermehl zufügen und verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schinken sehr fein würfeln. Unter die Hackmasse kneten. 12 Frikadellen formen. 1 EL

30 Min. normal 10.02.2013
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 2 Bewertungen

natürlich auch für die kleine Runde; kann gut vorbereitet werden

60 Min. normal 01.07.2015
bei 2 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden und diese halbieren. Beides zusammen gut mit Curry, Pfeffer und Salz würzen und dann mit Öl bedecken. Einige Zeit ziehen lassen, dann in einer Pfanne anbraten. Sherry und Sahne zufügen

20 Min. simpel 09.05.2005
bei 2 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Anschließend in etwas erhitztem Öl oder Margarine anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen und Champignons putzen. Beides klein schneiden, zu dem Fleisch geben und mitbraten. Süße Sahne (bei Bedarf auch 3 Becher-

25 Min. simpel 30.08.2007
bei 6 Bewertungen

Nieren putzen, würfeln und ca. 1/2 Stunde in kaltes Wasser legen. Wasser ab und zu auswechseln. Abtropfen lassen und zusammen mit der geputzten und gewürfelten Zwiebel hellbraun anbraten. Die Gewürze und den Sherry hinzufügen. Wenn die Nieren als Hau

60 Min. normal 14.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die Heringe einen Tag lang wässern, dabei das Wasser öfters mal wechseln. Auf abgepackten Salzheringen steht, dass man sie 6 Stunden wässern soll, aber ich habe die Erfahrung gemacht, dass 8-10 Stunden besser sind. Die Heringe abwaschen, abtropfen u

60 Min. normal 14.05.2005
bei 0 Bewertungen

Harmonisch-fruchtig mit leichter Schärfe.

20 Min. normal 25.02.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und herausnehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pür

10 Min. normal 12.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln häuten und in Viertelringe schneiden. Das Putenfleisch schnetzeln und mit den Zwiebeln in etwas Öl gemeinsam anbraten. Erst würzen, wenn das Fleisch rundherum angebraten ist. Wenn die Zwiebeln glasig sind und das Fleisch Farbe genomme

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

passt hervorragend zu Hähnchenbrust, Schnitzel oder Kurzgebratenem

10 Min. simpel 30.09.2018
bei 8 Bewertungen

Riñones de Ternera al Jerez

25 Min. normal 09.08.2002
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln in Salzwasser und al dente (bissfest) kochen. Zwiebeln und Knoblauch putzen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die in Würfelchen geschnittenen Zwiebeln und Knoblauchzehen darin glasig düns

15 Min. simpel 12.02.2019
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Die Filets waschen, trocken tupfen und im Öl pro Seite 3 Min. kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Kartoffeln im Bratfett 5 Mi

30 Min. normal 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 10.11.2006