„Sherry-rahm-soße“ Rezepte 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Saucen
Gemüse
Braten
gekocht
Schnell
Geflügel
Vegetarisch
Pilze
Schwein
Festlich
Nudeln
Fisch
Pasta
Europa
Lactose
Dips
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Vorspeise
Low Carb
Fleisch
Party
Käse
Dünsten
ketogen
Sommer
Rind
Gluten
Frühling
warm
Deutschland
Backen
Italien
Studentenküche
Meeresfrüchte
kalt
Kartoffeln
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Getreide
Winter
Dessert
Beilage
Reis
Wok
Innereien
Lamm oder Ziege
Überbacken
Frankreich
Ostern
Wildgeflügel
Weihnachten
Snack
Spanien
fettarm
Silvester
Aufstrich
Grillen
Karibik und Exotik
Camping
Ei
Hülsenfrüchte
Halloween
Australien
Salatdressing
ReisGetreide
USA oder Kanada
Paleo
Auflauf
Geheimrezept
Frühstück
Fingerfood
cross-cooking
Mehlspeisen
Vegan
Schweiz
Mikrowelle
Tarte
Wild
Trennkost
Resteverwertung
Salat
Basisrezepte
Creme
Kinder
Asien
 (8 Bewertungen)

Das Schweinefilet waschen, abtupfen und evtl. vom Fett befreien. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Das Öl im Bräter erhitzen und das Filet von allen Seiten darin anbraten. Fleisch herausnehmen und den Bratensatz mit dem Sherry ablöschen

15 Min. normal 08.01.2009
 (32 Bewertungen)

Das Schweinefilet in feine, mundgerechte Scheiben schneiden. Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, bis es rosa bzw. eben gar ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den entstandenen Fleischsaft einkochen und bräunen lassen. Mit dem Sherry a

15 Min. normal 07.04.2004
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch schnetzeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und alles im Fett goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Pilze klein schneiden und anbraten, Fleisch und Zwiebeln wieder zugeben und mit der Sahne

15 Min. normal 13.05.2005
 (2 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets vorbereiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine feuerfeste Form geben. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Zwiebelringe und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Die abgezogene und k

35 Min. normal 05.08.2015
 (2 Bewertungen)

mit viel Sauce für Saucen-Liebhaber

30 Min. normal 04.05.2012
 (5 Bewertungen)

leckere und kräftige Sauce zu Knödeln, Nudeln, Reis

15 Min. simpel 19.10.2012
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Anschließend in etwas erhitztem Öl oder Margarine anbraten. Inzwischen Zwiebeln schälen und Champignons putzen. Beides klein schneiden, zu dem Fleisch geben und mitbraten. Süße Sahne (bei Bedarf auch 3 Becher-

25 Min. simpel 30.08.2007
 (3 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Hähnchenwürfel hell anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Jetzt

25 Min. simpel 26.07.2013
 (0 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsangaben zubereiten. Hackfleisch oder geschnetzeltes Putenfleisch richtig durch braten. Die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen lassen. Den Sherry zugeben, die Bratensauce einrühren, und gut umrühren und noch mal aufkochen lassen.

10 Min. simpel 19.06.2009
 (0 Bewertungen)

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und mit einem Fleischhammer flach klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und kurz einziehen lassen. Je 1 Scheibe Schinken auf die Brüste legen und aufrollen. Achtung: Falls die Putenbrüste durch das Klopfen sehr

20 Min. normal 16.06.2009
 (15 Bewertungen)

in Sherry-Weißwein-Tomaten-Sahne-Sauce.

30 Min. normal 25.02.2016
 (1 Bewertungen)

mit selbstgemachter Sherry-Sahne-Sauce

30 Min. simpel 22.11.2018
 (2 Bewertungen)

in einer Sahne - Sherry Soße

20 Min. normal 30.03.2009
 (1 Bewertungen)

Mit Sherry-Sahne-Soße

30 Min. simpel 17.07.2015
 (2 Bewertungen)

Lammfilet in Sherry-Sahne-Sauce

5 Min. simpel 10.01.2002
 (56 Bewertungen)

Dieses Rezept ist durch Zufall entstanden auf der Grundlage eines normalen Putencurry. Ich habe Zimt mit dem Lebkuchengewürz verwechselt und es kam eine super würzige exotische Hintergrundnote bei der Soße raus. Wer nicht so experimentierfreudig ist,

20 Min. normal 10.08.2006
 (4 Bewertungen)

raffiniertes Gericht mit Rinderfilet oder Hüfte

15 Min. pfiffig 22.02.2014
 (22 Bewertungen)

Hähnchenbrusthälften salzen, pfeffern und in jede eine lange Tasche schneiden. Parmaschinken und Salbeiblätter in die Taschen schieben und Taschen gut zudrücken (feststecken nicht nötig). Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrusthälfte

20 Min. normal 16.02.2006
 (10 Bewertungen)

Nudeln al dente kochen. Anchließend durch ein Sieb abschütten und zur Seite stellen. Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten. Mit Sherry, Sahne und Milch aufgießen und 10 Min. einkochen lassen. Erst dann salzen und pfeffern. Den zerpflückten

20 Min. simpel 30.03.2006
 (1 Bewertungen)

Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseite stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Putenbrüste darin 4-5 Minuten braun anbraten. He

20 Min. normal 08.12.2005
 (1 Bewertungen)

Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil davon zum Bestreuen beiseite stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbrüste darin 4-5 Minuten braun anbrate

40 Min. normal 07.02.2006
 (1 Bewertungen)

Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde,Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseite stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust darin 4-5 Minuten braun anbraten. Hera

10 Min. normal 04.03.2009
 (2 Bewertungen)

Schweinefilet von Fett und Sehnen befreien, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und in Olivenöl eine oder mehrere Stunden marinieren. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Schweinefilets in einem Bräter anbraten und dann für 10 min. in den Backofen sch

60 Min. normal 06.06.2004
 (9 Bewertungen)

Higadillos al Jerez

15 Min. simpel 07.05.2007
 (2 Bewertungen)

Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseitestellen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbrüste darin 4-5 Min. braun anbraten. Heraus

20 Min. normal 15.08.2013
 (0 Bewertungen)

passt hervorragend zu Hähnchenbrust, Schnitzel oder Kurzgebratenem

10 Min. simpel 30.09.2018
 (2 Bewertungen)

Morcheln gründlich abspülen und dann in einer Schüssel mit 300 ml kaltem Wasser einweichen. Nach (mindestens) 30 Min herausnehmen und das Einweichwasser durch einen Kaffeefilter laufen lassen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Speck würfeln (od

70 Min. normal 20.11.2005
 (3 Bewertungen)

Für die Hasenkeulen das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und enthäuten. Das Butterschmalz zerlassen und die Hasenkeulen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte von dem Sherry ablöschen. Das Lorbe

60 Min. normal 18.03.2002
 (2 Bewertungen)

Sellerie in Halbmonde und Zwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseite stellen. Butter erhitzen und Putenbrüste darin 4-5 Minuten braun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und Zwiebeln im Bratfett etw

10 Min. normal 08.05.2004
 (1 Bewertungen)

Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Sellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Einen Teil zum Bestreuen beiseite stellen. Butter in der Pfanne erhitzen. Putenbrüste darin 3-4 Min braun anbraten. Herausne

20 Min. normal 04.11.2006