„Sherry-matjes“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Marinade: Essig, Wein, Sherry, Zucker und Gewürze aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiterköcheln. Abkühlen lassen. Matjesfilets trockentupfen und in ein Gefäß legen. Die abgekühlte Marinade darüber geben. Die Matjes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker und schnell vorbereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit Zucker, Piment- und Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und dem Essig aufkochen und abkühlen lassen. Dann den Sherry, die Dillspitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zufügen. Den Sud abschmecken und die Matjesfilets hinein legen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Marinade: Essig, Wein, Sherry, Zucker und Gewürze aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten weiterköcheln. Abkühlen lassen. Matjesfilets trocken tupfen und in ein Gefäß legen. Die abgekühlte Marinade darüber geben. Die Matj

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Matjesfilets gründlich wässern, trocken tupfen und in Stücke schneiden (nicht zu klein). Essig, Wasser, Zucker, Gewürze (wenn die Körner stören – in einen Papier-Teefilter geben und vor dem Verzehr entfernen) und die in Ringe geschnittene Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen und brechen. 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Salz mit Essig verrühren, Öl, Pfeffer und Dill dazugeben. Matjes, Sellerie und Bohnen in einer Schüssel vermengen und die Salatsoße unterheben. Den Sa

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Orientalischer Matjessalat mit marinierten Feigen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2005