„Shepherd“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln weich kochen. Mit Margarine, sour creme und Milch zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braten. Mit Paprikapulver würze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

auch Cottage Pie genannt - kommt aus England

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Sehr leckeres Essen, was alles beinhaltet! Egal ob Abendessen oder Mittag

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (103)

Hackfleisch mit Kartoffelbrei überbacken

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rotkohl-Hack-Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebel klein hacken und in wenig Öl anschwitzen, Knoblauch und Karotten in Scheibchen geschnitten kurz mitrösten, gleich das Hackfleisch dazu geben und die in Scheibchen geschnittenen Champignons. Alles durchrösten, bis das Hackfleisch durch ist. Mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

beliebtes englisches Familienessen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie von meiner Oma aus Schottland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eine Pfanne mit 2 El Öl sehr heiß werden lassen und das Lammfleisch darin scharf anbraten, dann salzen und pfeffern. Das Fleisch zum Abtropfen in ein Sieb geben und beiseite stellen. In einem großen Topf etwas Butter zerlassen und die Karotten, Zwieb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine große Pfanne mit dem Cooking Oil Spray besprühen und erhitzen. Zwiebeln, Karotte und Sellerie hineingeben und ständig bei mittlerer Hitze rühren (ca. 5 Minuten), bis das Gemüse weich wird. Gemüse zur Seite stellen. Pfanne nochmals leicht mit Öl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach, aber verdammt lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein traditionelles irisches Rezept.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Püree - Hack - Gemüseauflauf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarischer Shepherds oder Cottage Pie

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Sehr sättigend und gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackauflauf mit Kartoffelhaube

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schälen Sie die Kartoffeln und kochen Sie sie, bis sie fast gar sind. Geben Sie sie dann in einer Schüssel und zerdrücken Sie sie indem Sie die Milch und die Butter hinzugeben. Rühren Sie die Masse ggf. mit einem Mixer durch. Erhitzen Sie das Öl in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auflauf ohne Fleisch, aber mit Tofu

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch salzen und pfeffern. Die Zwiebeln fein hacken, Karotten und die Sellerie klein würfeln. Das Hackfleisch in Portionen scharf anbraten und aus dem Topf nehmen. In dem selben Topf das klein gehackte Gemüse anbraten, dabei leicht pfeffern

access_time 300 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Zwiebeln fein hacken. Mais, Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Das Hackfleisch ohne Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und braten, bis sie glasig sind. Das Tomatenmark einrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackfleischauflauf mit Kartoffelpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffelpüree

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept für Grill und Herd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kartoffelpüree: Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Kartoffelpresse in eine Kochschüssel drücken. Die Milch und Butter zugeben und zu einem cremigen Brei verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Das Lammhackfleisch: Die Zwiebel schälen und wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser (ca.20-30 Min.) garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, im Öl andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, halb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Abwandlung der klassischen Shepherds Pie

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Man nehme einen Schafhirten...

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ich nehme immer einen Bräter für diese Pie und nur absolut frisches Lamm-Gehacktes. 3 EL Olivenöl im Bräter erhitzen. Das Fleisch hineingeben und häufig rühren, damit nichts ansetzt. Aufgepasst, es darf nicht braun werden, nur krümelig, Das dauert j

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2014