„Shao“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
China
Wok
Gemüse
Schwein
einfach
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Rind
Schnell
Nudeln
Snack
Schmoren
Fisch
Kartoffeln
Braten
Herbst
Winter
fettarm
Vorspeise
Pasta
warm
Low Carb
Reis
Resteverwertung
ketogen
Getreide
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Ei
Pilze
Fingerfood
Backen
Auflauf
Frucht
Wild
Fleisch
Mehlspeisen
kalorienarm
Kinder
Süßspeise
Saucen
Lamm oder Ziege
Dips
Beilage
Kartoffel
Dünsten
 (11 Bewertungen)

ein Originalrezept aus Hunan. Süß-scharfer rot geschmorter Schweinebauch

30 Min. simpel 07.05.2014
 (3 Bewertungen)

Kochkursrezept

60 Min. normal 03.11.2005
 (4 Bewertungen)

Hauptgericht für Süßmäuler

20 Min. simpel 15.08.2008
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Nudeln wie gewohnt kochen. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln und Speck hinein schichten. Die Eier mit der Sahne gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum und Chili würzen

15 Min. simpel 15.08.2008
 (0 Bewertungen)

In China eine besondere Delikatesse an kalten Tagen. Rezept aus der Küche des Westens, China.

30 Min. pfiffig 24.02.2020
 (0 Bewertungen)

Die Garnelen vom Darm befreien und fein hacken. Alle Zutaten, bis auf die Wan Tan Blätter, gut vermischen. Auf ein Wan Tan Blatt einen gehäuften Teelöffel der Hackmasse geben und das Blatt oben leicht zudrücken wie ein offenes Säckchen. Wenn etwas Ze

20 Min. simpel 03.07.2006
 (20 Bewertungen)

Suan Shao Jia Chang Yu ( Kochkursrezept)

20 Min. simpel 24.07.2005
 (3 Bewertungen)

hong shao tudou daodou

10 Min. simpel 08.05.2013
 (2 Bewertungen)

Hong Shao Rou

40 Min. normal 09.07.2012
 (0 Bewertungen)

Hong Shao Rou

30 Min. normal 28.11.2015
 (0 Bewertungen)

guang - dong - cha - shao - rou

40 Min. normal 17.06.2008
 (2 Bewertungen)

Asiatisch, als Hauptgericht oder Beilage

15 Min. simpel 17.02.2016
 (0 Bewertungen)

Ein Rezept aus der ehemaligen Hofküche in Peking.

40 Min. normal 03.07.2009
 (0 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Reiswein, dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen, da

30 Min. simpel 16.01.2014
 (0 Bewertungen)

knusprig frittiertes Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce, chinesisch

30 Min. normal 06.02.2013
 (0 Bewertungen)

Yangcong ji. Ein Gericht aus Süd-China.

30 Min. normal 09.10.2011
 (4 Bewertungen)

chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.

30 Min. normal 04.02.2011
 (2 Bewertungen)

ein Gericht aus Südchina

15 Min. normal 25.07.2011
 (1 Bewertungen)

ein typisch bäuerliches Rezept einer Hausfrau aus Südchina.

10 Min. normal 25.05.2011
 (1 Bewertungen)

ein Rezept aus der kaiserlichen Hofküche in Peking.

30 Min. normal 14.01.2011
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus dem südlichen China

40 Min. normal 01.09.2009
 (2 Bewertungen)

Nudeln nach Anleitung kochen, kalt abschrecken und Wasser abgießen. Curry beigeben und Nudeln zur Seite stellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin andünsten. Hühnerfleisch hinzufügen und kurz mitbraten. M

15 Min. normal 16.10.2001
 (3 Bewertungen)

der etwas andere Rinderbraten

30 Min. pfiffig 19.05.2006
 (5 Bewertungen)

klassisches Szechuan-Gericht persönlich variiert, für Liebhaber der scharfen chinesischen Küche, leicht und schnell gemacht, wenn die Zutaten gut vorbereitet sind

15 Min. normal 02.03.2017
 (1 Bewertungen)

gebratenes Schweinefleisch süß - sauer

30 Min. normal 06.08.2009
 (0 Bewertungen)

Ein Gericht für kalte Wintertage, das gehörig einheizt.

40 Min. normal 18.01.2010
 (6 Bewertungen)

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

45 Min. normal 24.07.2008
 (1 Bewertungen)

Fleischsauce mit chinesischen Zutaten aufgepeppt

30 Min. simpel 11.11.2012
 (1 Bewertungen)

mit Scampi und Fleisch

60 Min. normal 09.01.2009