Mao Shi Hong Shao Rou
ein Originalrezept aus Hunan. Süß-scharfer rot geschmorter Schweinebauch
30 Min. simpel 07.05.2014ein Originalrezept aus Hunan. Süß-scharfer rot geschmorter Schweinebauch
30 Min. simpel 07.05.2014Kochkursrezept
60 Min. normal 03.11.2005Hauptgericht für Süßmäuler
20 Min. simpel 15.08.2008Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Nudeln wie gewohnt kochen. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln und Speck hinein schichten. Die Eier mit der Sahne gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum und Chili würzen
15 Min. simpel 15.08.2008In China eine besondere Delikatesse an kalten Tagen. Rezept aus der Küche des Westens, China.
30 Min. pfiffig 24.02.2020Die Garnelen vom Darm befreien und fein hacken. Alle Zutaten, bis auf die Wan Tan Blätter, gut vermischen. Auf ein Wan Tan Blatt einen gehäuften Teelöffel der Hackmasse geben und das Blatt oben leicht zudrücken wie ein offenes Säckchen. Wenn etwas Ze
20 Min. simpel 03.07.2006Suan Shao Jia Chang Yu ( Kochkursrezept)
20 Min. simpel 24.07.2005hong shao tudou daodou
10 Min. simpel 08.05.2013Hong Shao Rou
40 Min. normal 09.07.2012Hong Shao Rou
30 Min. normal 28.11.2015guang - dong - cha - shao - rou
40 Min. normal 17.06.2008Asiatisch, als Hauptgericht oder Beilage
15 Min. simpel 17.02.2016Ein Rezept aus der ehemaligen Hofküche in Peking.
40 Min. normal 03.07.2009Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Reiswein, dem gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. In einem Wok etwas Öl erhitzen, da
30 Min. simpel 16.01.2014knusprig frittiertes Schweinefleisch mit süß-saurer Sauce, chinesisch
30 Min. normal 06.02.2013Yangcong ji. Ein Gericht aus Süd-China.
30 Min. normal 09.10.2011chinesisch: Sichuan youyu. Ein pikantes Gericht für Liebhaber von Meeresfrüchten.
30 Min. normal 04.02.2011ein Gericht aus Südchina
15 Min. normal 25.07.2011ein typisch bäuerliches Rezept einer Hausfrau aus Südchina.
10 Min. normal 25.05.2011ein Rezept aus der kaiserlichen Hofküche in Peking.
30 Min. normal 14.01.2011ein Rezept aus dem südlichen China
40 Min. normal 01.09.2009Nudeln nach Anleitung kochen, kalt abschrecken und Wasser abgießen. Curry beigeben und Nudeln zur Seite stellen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin andünsten. Hühnerfleisch hinzufügen und kurz mitbraten. M
15 Min. normal 16.10.2001der etwas andere Rinderbraten
30 Min. pfiffig 19.05.2006klassisches Szechuan-Gericht persönlich variiert, für Liebhaber der scharfen chinesischen Küche, leicht und schnell gemacht, wenn die Zutaten gut vorbereitet sind
15 Min. normal 02.03.2017gebratenes Schweinefleisch süß - sauer
30 Min. normal 06.08.2009Ein Gericht für kalte Wintertage, das gehörig einheizt.
40 Min. normal 18.01.2010Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di
45 Min. normal 24.07.2008Fleischsauce mit chinesischen Zutaten aufgepeppt
30 Min. simpel 11.11.2012mit Scampi und Fleisch
60 Min. normal 09.01.2009