„Shanghai“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

würzig - pikant

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Römertopf ca. 30 Minuten wässern. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Ingwer schälen, reiben und beides in den Römertopf geben. Die Ente waschen und auf das Gemüse legen. Die Brühe mit Sojasauce, Reiswein, Zucker und Sternan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sesamöl und je 1 EL Soja- und Austernsauce in einer Schüssel verrühren. Das Fleisch zufügen und in der Marinade wenden. Zugedeckt und im Kühlschrank 30 Min. marinieren. Die Garnelen in eine Schüssel gegen, mit kochendem Wasser übergießen und 20 Min.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochkursrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept so ähnlich wie ein Nudelgericht, das man in Shanghai gerne isst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mandeln blättrig, Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Eier gut verschlagen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Reis unter ständigem Rühren kurz anrösten. Lauch und Mandeln mit dem Reis verrühren und die geschlagenen Eier darüber gießen. Reiskuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt einfach super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts waschen und mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Speisestärke und Wein in einer großen Schüssel vermischen und die Koteletts darin wenden, bis sie gut bedeckt sind. In der Schüssel 30 Min. ziehen lassen, gelegentlich wenden. Die Kote

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Glasnudeln in heißem Wasser 10 Minuten einweichen. Das gegarte Hühnerfleisch (einfach in ein wenig Öl gar braten und mit Salz und Pfeffer würzen, evt. noch ein wenig frischen Ingwer mitbraten) und den Schinken in Streifen schneiden. Die gehackt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten. Mit Kurkuma, Koriander, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel vermischen. Den Kohlrabi, die Zucchini und Karotten in Streifen schneiden, mit anrösten und nach 5 Minuten mit Ananassaft aus der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Shiitakepilze in lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Die Stiele durch Herausdrehen entfernen. Die Hüte in dünne Streifen schneiden. Glasnudeln nach Anweisung auf der Verpackung einweichen. Abtropfen lassen und evtl. mit einer Schere in mundg

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glasnudeln in heißem Wasser ca. 5 min. ziehen lassen, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Glasnudeln in angenehm große Teile schneiden (Schere!). In einer Salatschüssel Öl, Essig, Zucker, Curry, Sojasauce und Ingwer verrühren. M

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen. 3-4 Minuten ziehen lassen. Auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen, abtropfen lassen, mit einem Messer mehrmals durchschneiden. Schweinefilet waschen, abtrocknen, in Streif

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppenfleisch in etwa kleinfingergroße Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Beides zu den Fleischstreifen geben, mit Salz, Pfeffer und Hot-Chili-Sauce mischen und abgedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. In einer groß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenflügel mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Danach die Flüssigkeit reduzieren lassen, dabei ab und zu die Flüge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Shanghai Style - Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

(Lumpiang Shanghai)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Schweinerippchen aus Shanghai

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

angelehnt an den Geschmack von Krebsen in der Shanghai-Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln mit kaltem Wasser abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten fein hacken und die Hälfte davon in einem Wok in heißem Öl anbraten. Karotten, Bambus, Zuckererbsen, Rest der Schalotten und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013