„Sesamkekse“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sesamkruste (34 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Alle Zutaten nach und nach zu einem festen und nicht klebrigen Mürbeteig verarbeiten. Aus dem Teig eine Kugel formen und diese abgedeckt für mind. 30 Minuten Ruhen lassen (am besten im Kühlschrank). Nach dem Ruhen aus der Teig-Kugel eine Rolle forme

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten miteinander verkneten. Den Teig kalt stellen. Aus dem Teig 40-50 Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen und etwas flach drücken. Backofen vorheizen und bei 180 Grad 10-15 Minuten backen. Tipp: Wer möchte, kann die Keks

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für kleine und große Krümelmonster!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Zucker, Vanillezucker und Hirschhornsalz mischen, Margarine dazugeben das Ei verquirlen, die Hälfte davon zum Teig geben, Teig rasch kneten, halbe Stunde kühl stellen, Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Dips, Cremes und klaren Suppen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach arabischem Rezept. Zum Abmessen eher kleinere Gläser mit ca. 180 - 200 ml Füllmenge verwenden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die weiche Butter mit Honig, Zuckerrübensirup und dem Ei cremig rühren. Mehl, Rosinen, Sesam, Milch und Muskat hinzugeben und alles gut miteinander verrühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf das Blech leg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2015