„Serviettenklöße“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

…ein sehr altes Rezept von meiner Oma aus Thüringen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach in der Mikrowelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Entenbrust an der Hautseite einschneiden, würzen und mit Butter in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Die Hautseite sollte etwas länger als die Fleischseite gebraten werden und das Fleisch sollte in der Mitte noch rosa sein, wenn es aus d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

-fix und fertig in insgesamt 15 Minuten-

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Breze oder Brezenstange von Salzstreuseln befreien, in ca. 1 bis 2 cm große Stücke schneiden. Ei mit etwas Milch verschlagen, Gewürze zufügen, mit den Brezenstücken mischen. Alles in einen Koch/GefrierBeutel füllen, Luft herausmassieren, in event

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Brötchen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen in Milch und Eiern einweichen. Sobald die komplette Flüssigkeit aufgenommen ist, Gewürze und Petersilie zugeben. Die Masse sollte relativ trocken und fest sein. Den Teig wie ein Bonbon in einem Tuch fest einrollen und zubinden, anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden (bei frischen Brötchen diese geschnitten und nur mit einem Tuch bedeckt über Nacht stehen lassen, sodass sie ein wenig Feuchtigkeit verlieren). Die Brötchenmenge halbieren, eine Hälfte mit Milch einweiche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Graupen und Reis separat gründlich waschen. Rosinen, Dörrpflaumen und Korinthen separat mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Eine große weiße Stoffserviette auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und mit Wasser befeuchten. Nacheinander h

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Mikrowelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

"Mehlbüddel" ist eine Art großer Serviettenkloß, ursprünglich aus altbackenem Weißbrot.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013