„Serranoschinken“ Rezepte 252 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (21)

vom Grill oder aus der Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Hefe zerbröseln und in 4 EL warmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz, Buttermilch und 2 EL Öl zuerst mit Knethaken des Handrührers, dann mit Händen zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lasse

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Den Backofen auf 180° C aufheizen. Die Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, überflüssige Haut und Fett an den Rändern abschneiden. Einen Bräter mit Olivenöl ausgießen und in den Ofen schieben zum Erwärmen. Salbeiblätter unter die Hähnchenhaut schiebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Wasser mit etwas Brühe aufsetzen (z. B. Geflügelbrühe). Die Mangoldblätter weitgehend von den weißen Stielen befreien, in kochendem Wasser mit Brühe ca. 5-7 min. garen. Währenddessen die Salate auf 3 Tellern sternförmig anrichten. Aus dem Honigsenf,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Zu erst die Wraps kurz in einer Pfanne oder im Backofen erwärmen (ca. 2 Minuten). Anschließend die Creme fraîche auf die Wraps auftragen und mit Serranoschinken belegen. Dann den gewaschenen Rucola (die Stiele entferne ich meistens) darauf verteile

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

ein leckeres Abendessen für 3 oder Fingerfood fürs Büfett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Ananas schälen, in Scheiben schneiden, den harten Kern ausstechen und in eine leicht gefettete flache Auflaufform legen. Den Schinken darauf verteilen und mit dünnen Scheiben Ziegenkäse bedecken. Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian und Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Schafskäse mit Serrano ummanteln und mit Honig bestreichen. In Chiliöl wenden und Basilikum sowie die Lavendelblüten darauflegen. Die Oliven halbieren und dazulegen. Das Ganze in Alufolie (alle Kanten hochschlagen) offen für 15 Minuten bei 180 Gr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf einer Platte oder 4 Tellern anrichten. Die Basilikumblätter zerpflücken und darüber streuen. Den Schinken in mundgerechte Stücke z

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

tolle Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

die Kombination ist traumhaft lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

1 durchgepresste Knoblauchzehe mit 1 1/2 TL getrocknetem Oregano und 5 EL Olivenöl verrühren. Von 400 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. 1 Kugel Mozzarella halbieren und in dünne Scheiben schneiden. 1 kleines run

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 15 min. kochen. Den Schinken auf drei Teller verteilen. Die Butter schmelzen. Den Spargel gut abtropfen lassen und auf dem Schinken verteilen. Mit der Butter begießen. Zum Schluss den frisch g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ziegenkäse in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Schinken umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Dann Olivenöl erhitzen, frische Rosmarinzweigen dazugeben und den Käse braten, bis er anfängt leicht zu schmelzen, dann den Honig da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten. Dann den Teig ausrollen, sodass er in eine kleine (ca. 20 x 30 cm) Auflaufform passt und einen kleinen Rand hat. Die Form etwas fetten oder mit Backpapier auslegen. Den ausgerollten Teig so in der Form arrangi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Mehl und Hartweizengrieß in einer Schüssel mischen, eine Mulde in die Mitte drücken. Dahinein die Eigelbe, das Ei, das Olivenöl und den Zucker geben. Mit einer Gabel langsam verquirlen und dabei immer mehr Mehl und Grieß unterarbeiten, bis ein glatte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Leckerer Auflauf mit grünem Spargel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Abendessen Nr. 160

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mozzarella in Würfel schneiden, Rucola waschen Für die Bechamelsoße Mehl im heißen Fett andünsten. Brühe und Sahne nach und nach unter Rühren angießen. So lange rühren, bis eine dickliche Soße entstanden ist. Bei kleiner Hitze ca. 5 min. köcheln las

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

eignet sich auch prima fürs kalte Büffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

passt gut auf einen gemischten Vorspeisenteller

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinken und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. Die Hühnerbrust ebenso in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne braten. Die Hähnchenbruststücke kurz aus der Pfanne nehmen. Butter und Zucker zusammen karamellisieren, das Fleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

und gekochtem Ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel klopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit einer Scheibe Serranoschinken, Gouda und der gehackten Petersilie belegen. Etwas Petersilie für die Sauce zur Seite stellen. Das Fleisch einrollen und mit Zahnstoche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt 6 kleine Tartelettes à 12 cm Durchmesser

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016