Serbische Pita ala brenny
Das Rezept habe ich von meiner serbischen Tante, mit etwas Übung einfach zu machen
access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.2007Das Rezept habe ich von meiner serbischen Tante, mit etwas Übung einfach zu machen
access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.2007preiswertes, schnelles, leckeres Gericht
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011Fleisch in Stücke schneiden, waschen und trockentupfen. Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe fein hacken. Öl stark erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze Zwiebelwürfel und Knoblauchstückchen mitdünsten. Tomatenm
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002Srpska corba od pasulja
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2005Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl/Butter Gemisch anbraten. Den Speck in Stückchen schneiden und dazugeben. Mit viel Paprikapulver anstäuben ( wie bei einer Bechamelsoße), aber nicht zu lange braten, damit das Paprikapulver nicht anbrennt. Mi
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2004Aus Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Jedoch nicht zu dunkel werden lassen. Das Wammerl klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Wammerl und die Zwiebel mit der Mehlschwitze mitdünsten. Das Tomatenmark und den Pfeffer hinzugeben. Pa
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2005Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und warm stellen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und im Bratenfett goldgelb br
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2004Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten, gewürfelte Zwiebel zugeben und andünsten lassen. Tomaten vierteln und dazugeben. Den Reis gründlich waschen und ebenfalls hinein geben. Alles ca. 5 Min. gut durchschmoren la
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002Hackfleischwürstchen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002Originalname: Pilaw
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002Die weißen Bohnen in 1,5 L Wasser ca. 20 Stunden einweichen. Das Kassler in kleine Würfel schneiden und in der Bohnenbrühe 1 Stunde köcheln. Möhren, Sellerie, Kartoffel, Zwiebeln und Räucherspeck würfeln und in die Brühe geben. Ebenfalls die Tomaten
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2004Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugebe
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2002Sexy Cevap
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2005mit Kidneybohnen und Rohesser
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2017vegetarische (vegane) Variante
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2011Dieses Rezept bekam meine Mutter 1956 von ihrer Nachbarin und kochte es mit Erfolg in Riesenmengen in der Berufschulmensa.
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2006Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in der Gemüsebrühe mit 3 gehackten Knoblauchzehen 60 Minuten köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben und die enthäuteten Zwiebeln im Ganzen hinzugeben. Die Kartoffeln und die Möhren
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2012Gewürfelten Schweinenacken, Zwiebeln und klein geschnittenen Schinkenspeck anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen. Die klein geschnittenen Paprika, das Tomatenmark und Tomatenstücken dazugeben und kurz anschmoren. Den Reis h
access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2007komplett in der Mikrowelle zubereitet
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008glutenfrei, eifrei, vegetarisch
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009Ein Rezept von meiner Tante aus Serbien
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009Schweinefleisch, Reis und Paprika, einfach und lecker
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen und die Tomaten zerkleinern. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knob
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2004Die Champignons und Zwiebel klein schneiden, in Pflanzenöl dünsten, salzen, pfeffern, Paprikapulver nach Geschmack dazugeben. Eier, Joghurt und Mehl vermengen, Backpulver und gehackte Petersilie einrühren. In diese Masse die abgekühlten Champignons
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2005Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze quellen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5 - 8 Mi
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2015Das Original
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006vegetarisch und gesund
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012