„Serbisches“ Rezepte 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Rezept habe ich von meiner serbischen Tante, mit etwas Übung einfach zu machen

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (249)

Fleisch in Stücke schneiden, waschen und trockentupfen. Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe fein hacken. Öl stark erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze Zwiebelwürfel und Knoblauchstückchen mitdünsten. Tomatenm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Srpska corba od pasulja

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl/Butter Gemisch anbraten. Den Speck in Stückchen schneiden und dazugeben. Mit viel Paprikapulver anstäuben ( wie bei einer Bechamelsoße), aber nicht zu lange braten, damit das Paprikapulver nicht anbrennt. Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Jedoch nicht zu dunkel werden lassen. Das Wammerl klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Wammerl und die Zwiebel mit der Mehlschwitze mitdünsten. Das Tomatenmark und den Pfeffer hinzugeben. Pa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und warm stellen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und im Bratenfett goldgelb br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (114)

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten, gewürfelte Zwiebel zugeben und andünsten lassen. Tomaten vierteln und dazugeben. Den Reis gründlich waschen und ebenfalls hinein geben. Alles ca. 5 Min. gut durchschmoren la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (118)

Hackfleischwürstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (96)

Originalname: Pilaw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die weißen Bohnen in 1,5 L Wasser ca. 20 Stunden einweichen. Das Kassler in kleine Würfel schneiden und in der Bohnenbrühe 1 Stunde köcheln. Möhren, Sellerie, Kartoffel, Zwiebeln und Räucherspeck würfeln und in die Brühe geben. Ebenfalls die Tomaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Sexy Cevap

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kidneybohnen und Rohesser

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarische (vegane) Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Dieses Rezept bekam meine Mutter 1956 von ihrer Nachbarin und kochte es mit Erfolg in Riesenmengen in der Berufschulmensa.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in der Gemüsebrühe mit 3 gehackten Knoblauchzehen 60 Minuten köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben und die enthäuteten Zwiebeln im Ganzen hinzugeben. Die Kartoffeln und die Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Gewürfelten Schweinenacken, Zwiebeln und klein geschnittenen Schinkenspeck anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen. Die klein geschnittenen Paprika, das Tomatenmark und Tomatenstücken dazugeben und kurz anschmoren. Den Reis h

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

komplett in der Mikrowelle zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein Rezept von meiner Tante aus Serbien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinefleisch, Reis und Paprika, einfach und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen und die Tomaten zerkleinern. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons und Zwiebel klein schneiden, in Pflanzenöl dünsten, salzen, pfeffern, Paprikapulver nach Geschmack dazugeben. Eier, Joghurt und Mehl vermengen, Backpulver und gehackte Petersilie einrühren. In diese Masse die abgekühlten Champignons

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze quellen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5 - 8 Mi

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Original

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2012