„Serbischer“ Rezepte 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Rezept habe ich von meiner serbischen Tante, mit etwas Übung einfach zu machen

90 min. pfiffig 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (88)

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

15 min. simpel 01.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (68)

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

45 min. simpel 15.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (254)

Fleisch in Stücke schneiden, waschen und trockentupfen. Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehe fein hacken. Öl stark erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Herunterschalten und bei mittlerer Hitze Zwiebelwürfel und Knoblauchstückchen mitdünsten. Tomatenm

60 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Jedoch nicht zu dunkel werden lassen. Das Wammerl klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Wammerl und die Zwiebel mit der Mehlschwitze mitdünsten. Das Tomatenmark und den Pfeffer hinzugeben. Pa

15 min. normal 20.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (45)

Srpska corba od pasulja

30 min. normal 20.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (110)

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl/Butter Gemisch anbraten. Den Speck in Stückchen schneiden und dazugeben. Mit viel Paprikapulver anstäuben ( wie bei einer Bechamelsoße), aber nicht zu lange braten, damit das Paprikapulver nicht anbrennt. Mi

15 min. simpel 20.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen und im erhitzten Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen und warm stellen. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, würfeln und im Bratenfett goldgelb br

30 min. normal 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Den Reis mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt 20 Min. bei milder Hitze quellen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen. 1 EL Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5 - 8 Mi

5 min. simpel 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (66)

Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten. Kleingeschnittene Paprikaschoten, gewürfelte Zwiebel zugeben und andünsten lassen. Tomaten vierteln und dazugeben. Den Reis gründlich waschen und ebenfalls hinein geben. Alles ca. 5 Min. gut durchschmoren la

20 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (114)

Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Möhren putzen und ebenfalls würfeln. Beides zusammen mit Brühe und Lorbeerblättern in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt in 25 Minuten gar kochen.

25 min. normal 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (119)

Hackfleischwürstchen

30 min. simpel 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (96)

Originalname: Pilaw

60 min. normal 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (31)

Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugebe

20 min. simpel 24.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die weißen Bohnen in 1,5 L Wasser ca. 20 Stunden einweichen. Das Kassler in kleine Würfel schneiden und in der Bohnenbrühe 1 Stunde köcheln. Möhren, Sellerie, Kartoffel, Zwiebeln und Räucherspeck würfeln und in die Brühe geben. Ebenfalls die Tomaten

15 min. normal 23.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (57)

Sexy Cevap

25 min. normal 26.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kidneybohnen und Rohesser

45 min. normal 04.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarische (vegane) Variante

30 min. normal 15.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (22)

Dieses Rezept bekam meine Mutter 1956 von ihrer Nachbarin und kochte es mit Erfolg in Riesenmengen in der Berufschulmensa.

40 min. normal 22.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 min. normal 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in der Gemüsebrühe mit 3 gehackten Knoblauchzehen 60 Minuten köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben und die enthäuteten Zwiebeln im Ganzen hinzugeben. Die Kartoffeln und die Möhren

30 min. normal 30.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (19)

Gewürfelten Schweinenacken, Zwiebeln und klein geschnittenen Schinkenspeck anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen. Die klein geschnittenen Paprika, das Tomatenmark und Tomatenstücken dazugeben und kurz anschmoren. Den Reis h

25 min. pfiffig 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

komplett in der Mikrowelle zubereitet

15 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

40 min. simpel 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ein Rezept von meiner Tante aus Serbien

20 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinefleisch, Reis und Paprika, einfach und lecker

25 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen und die Tomaten zerkleinern. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und den Knob

30 min. normal 18.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Champignons und Zwiebel klein schneiden, in Pflanzenöl dünsten, salzen, pfeffern, Paprikapulver nach Geschmack dazugeben. Eier, Joghurt und Mehl vermengen, Backpulver und gehackte Petersilie einrühren. In diese Masse die abgekühlten Champignons

15 min. simpel 22.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Original

20 min. normal 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch und gesund

30 min. simpel 10.11.2012