„Sepien“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Fisch
Meeresfrüchte
Europa
Schmoren
Getreide
Spanien
Reis
Festlich
einfach
Dünsten
Braten
Italien
Sommer
Krustentier oder Muscheln
gekocht
Kartoffeln
Wok
Ei
Herbst
Gluten
Eintopf
Pilze
Asien
Snack
Wild
Grillen
Geflügel
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
warm
Vegetarisch
Pasta
Nudeln
Vorspeise
Lactose
 (1 Bewertungen)

Seppie in zimino

20 Min. simpel 09.06.2017
 (2 Bewertungen)

Spanische Urlaubsküche pur

45 Min. normal 22.07.2008
 (0 Bewertungen)

Die Sepien säubern, indem man die Tintenblase herausnimmt, dann in Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit Öl röstet man den Knoblauch und die Zwiebeln an, gibt die Sepiascheibchen, Salz und Pfeffer dazu. Gut vermischen und das mit Wein verdünnte

30 Min. normal 08.04.2008
 (3 Bewertungen)

Risotto di magro con sepie

15 Min. normal 09.11.2001
 (0 Bewertungen)

Linguine mit kleinen Sepien

15 Min. normal 29.05.2016
 (13 Bewertungen)

Für die Füllung: Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehen zerdrücken, Halloumi in kleine Würfel schneiden, Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, Zwiebel glasig anbraten, Pfanne vom Feuer nehmen, Knoblauch, Brotkrumen, Petersilie, Halloumi, Salz und

30 Min. normal 31.01.2007
 (1 Bewertungen)

Spanische Tapa, (Weiße Bohnen mit Tintenfisch)

10 Min. normal 06.10.2008
 (0 Bewertungen)

Sambal Sotong

15 Min. normal 17.02.2015
 (1 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch ganz fein würfeln, die Sepie säubern, den Schnabel und den plastikartigen "Knochen" im Inneren der Tube entfernen. Dann in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel ein wenig Farbe gen

30 Min. normal 04.03.2009
 (10 Bewertungen)

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006