„Sepiatinte“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Gelbschwanz-Schnapper sind eine von ca. 185 Schnapperarten, die fast alle eine sehr gute Fleischqualität haben. Den Namen Schnapper haben diese Raubfische, weil sie ihre Nahrung durch rasches Zupacken erbeuten. Sie kommen in allen subtropischen Meere

45 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

dies könnte das Zwischengericht bei einem Menü sein

75 Min. pfiffig 25.05.2009
bei 0 Bewertungen

schwarze Hot Dog-Brötchen, mit Tintenfischtinte (Sepiatinte) gefärbt

10 Min. simpel 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Pfanne erhitzen und ab und zu umrühren. Anschließend auf einem Bogen Backpapier oder auf einem Tablett ausbreiten, abkühlen und trocknen lassen. Danach in Gläser bzw. in eine Salzmühle füllen.

10 Min. simpel 17.01.2014
bei 0 Bewertungen

eine rustikale Variante des klassischen Low-Carb-Cloudbread - Wolkenbrot

15 Min. normal 14.05.2019
bei 3 Bewertungen

Schwarze Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Olivenöl

15 Min. normal 13.09.2009
bei 2 Bewertungen

Mehl mit Hartweizengrieß und Salz mischen, auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben. Eier mit etwas Mehl verquirlen und, falls nötig, etwas Wasser zugeben. Dann Sepiatinte zugeben. Mit dem Handballen so lange dur

30 Min. normal 18.02.2004
bei 6 Bewertungen

Schwarzer Tintenfisch-Risotto

30 Min. normal 11.02.2008
bei 5 Bewertungen

Für die Nudeln Eigelb, Mehl, Grieß vermengen. Sepiatinte und Olivenöl zugeben und einen glatten Teig kneten. Dünn ausrollen und feine Nudeln herstellen. Für den Parmesanschaum Schalottenwürfel und Reis in Öl glasig anschwitzen. Mit 0.5 Liter Geflüg

45 Min. pfiffig 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

Ein Rezeptgeschenk für meine Frau Ivonne, genannt die "Niederrheinmaus"

20 Min. simpel 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, die getrockneten Tomaten, die Petersilie und den Knoblauch klein hacken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Währenddessen das Olivenöl in der Wok-Pfanne erhitzen und die aufgetauten und trocken getupften G

20 Min. normal 22.06.2011
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl glasig andünsten. Mit Sahne und Fischfond oder Brühe ablöschen, so lange köcheln, bis die Schalotten wei

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Der Lumb (lat. Brosme brosme) gehört zu den dorschartigen Fischen die vorwiegend im Nordatlantik, der Barentsee und westlich bis Grönland und Kanada vorkommen. Der Fisch hat Ähnlichkeit mit dem Leng, ist allerdings kompakter und kann 1,20 m lang und

45 Min. pfiffig 21.11.2009
bei 3 Bewertungen

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
bei 2 Bewertungen

Muscheln mit kaltem Leitungswasser gut durchspülen, säubern und abtropfen lassen. Wenn das unterlassen wird, kann die Sauce beim späteren Reduzieren schnell zu salzig werden, da sich in den Muscheln noch Meerwasser befindet. Anschließend die Byssusfä

40 Min. normal 21.11.2009
bei 21 Bewertungen

Chefkoch Burger mit Pulled Lachs, Teriyaki Sauce, Kresse, Crème fraîche, Wakame und Wasabikäse in schwarzem Bun

30 Min. normal 11.07.2016