„Sepiatinte“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Gelbschwanz-Schnapper sind eine von ca. 185 Schnapperarten, die fast alle eine sehr gute Fleischqualität haben. Den Namen Schnapper haben diese Raubfische, weil sie ihre Nahrung durch rasches Zupacken erbeuten. Sie kommen in allen subtropischen Meere

45 Min. normal 27.05.2009
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dies könnte das Zwischengericht bei einem Menü sein

75 Min. pfiffig 25.05.2009
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schwarze Hot Dog-Brötchen, mit Tintenfischtinte (Sepiatinte) gefärbt

10 Min. simpel 27.08.2018
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Alle Zutaten in einer Pfanne erhitzen und ab und zu umrühren. Anschließend auf einem Bogen Backpapier oder auf einem Tablett ausbreiten, abkühlen und trocknen lassen. Danach in Gläser bzw. in eine Salzmühle füllen.

10 Min. simpel 17.01.2014
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eine rustikale Variante des klassischen Low-Carb-Cloudbread - Wolkenbrot

15 Min. normal 14.05.2019
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Schwarze Spaghetti mit Knoblauch, Chili und Olivenöl

15 Min. normal 13.09.2009
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Mehl mit Hartweizengrieß und Salz mischen, auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und Öl hineingeben. Eier mit etwas Mehl verquirlen und, falls nötig, etwas Wasser zugeben. Dann Sepiatinte zugeben. Mit dem Handballen so lange dur

30 Min. normal 18.02.2004
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Schwarzer Tintenfisch-Risotto

30 Min. normal 11.02.2008
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Ein Rezeptgeschenk für meine Frau Ivonne, genannt die "Niederrheinmaus"

20 Min. simpel 20.08.2018
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Für die Nudeln Eigelb, Mehl, Grieß vermengen. Sepiatinte und Olivenöl zugeben und einen glatten Teig kneten. Dünn ausrollen und feine Nudeln herstellen. Für den Parmesanschaum Schalottenwürfel und Reis in Öl glasig anschwitzen. Mit 0.5 Liter Geflüg

45 Min. pfiffig 27.01.2008
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Die Zwiebel fein würfeln, die getrockneten Tomaten, die Petersilie und den Knoblauch klein hacken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Währenddessen das Olivenöl in der Wok-Pfanne erhitzen und die aufgetauten und trocken getupften G

20 Min. normal 22.06.2011
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Die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken. Die Pastinake schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles in einem Topf mit Öl andünsten und mit Gemüsefond ablöschen. Ein oder zwei Frühlingszwiebeln

45 Min. normal 07.04.2020
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Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne im Öl glasig andünsten. Mit Sahne und Fischfond oder Brühe ablöschen, so lange köcheln, bis die Schalotten wei

20 Min. simpel 26.01.2009
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Der Lumb (lat. Brosme brosme) gehört zu den dorschartigen Fischen die vorwiegend im Nordatlantik, der Barentsee und westlich bis Grönland und Kanada vorkommen. Der Fisch hat Ähnlichkeit mit dem Leng, ist allerdings kompakter und kann 1,20 m lang und

45 Min. pfiffig 21.11.2009
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frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
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Muscheln mit kaltem Leitungswasser gut durchspülen, säubern und abtropfen lassen. Wenn das unterlassen wird, kann die Sauce beim späteren Reduzieren schnell zu salzig werden, da sich in den Muscheln noch Meerwasser befindet. Anschließend die Byssusfä

40 Min. normal 21.11.2009
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 29.06.2020

60 Min. normal 17.02.2020
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Chefkoch Burger mit Pulled Lachs, Teriyaki Sauce, Kresse, Crème fraîche, Wakame und Wasabikäse in schwarzem Bun

30 Min. normal 11.07.2016
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.04.2020

90 Min. pfiffig 12.04.2020