„Sepia“ Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Knoblauch sowie die Tomaten in kleine Würfel, die Chilis in dünne Scheiben schneiden. Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Scampi mit dem Knoblauch dazugeben und ca. 5 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für die Füllung: Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehen zerdrücken, Halloumi in kleine Würfel schneiden, Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, Zwiebel glasig anbraten, Pfanne vom Feuer nehmen, Knoblauch, Brotkrumen, Petersilie, Halloumi, Salz und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mexikanisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

natur, mit Zitrone

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein simples Rezept mit wenig Aufwand, aber dennoch lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten waschen und in Stücke schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Das Basilikum mit Zweigen in Stücke schneiden. Beides im Mixer oder mit dem Pürierstab grob pürieren. Küchentuch anfeuchten, ausdrücken und ein Sieb damit auslegen. Sieb auf e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein schwarz-weißer Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschtomaten kreuzweise aufschneiden und etwas auseinander drücken. Auf ein geöltes Blech setzten. Mit Salz, Langem Pfeffer und Rohrzucker würzen. Im Ofen bei ca. 180°C. mindestens 40 Minuten braten. Den Steinbeißer säubern und in Stücke teilen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Sepia im Geschäft bereits zerlegen lassen, dann hat man nicht den Ärger mit der Tinte. Wasser zum Kochen bringen, 2 EL Essig dazu geben und den Sepia am Stück hinein legen und etwa 90 Minuten köcheln lassen. Auf keinen Fall Salz dazu geben, sonst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine gefüllte Tintenfische mit Mozzarella, Schalotten und Chicoree gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbare mediterrane Vorspeise, festlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

soupies jachni aus Griechenland

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

supies me spanaki aus Griechenland

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

soupies pilafi aus griechenland

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die mittelgroße Sepiatube der Länge nach in der Mitte durchschneiden und das Rückgrat entfernen, säubern und trocken tupfen. Nun in spaghettidünne Streifen schneiden und ohne zu würzen in Sonnenblumenöl ca. 3 Min. frittieren. Abtropfen lassen und war

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sepia Spaghetti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sepia alla Abdelmadgib

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti di sepia in Schinken-Sahne Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sepia con cebolla

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Etwas Olivenöl im Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen, hineinpressen und kurz darin andünsten. Garnelen und Sahne zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles unter Rühre

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grundrezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch pressen und mit allen anderen Gewürzen mit dem Olivenöl mischen. Sepien unter fließendem Wasser ausnehmen (entfällt bei TK) und waschen. Sepien mit der Beize gut bestreichen und 1 Nacht im Kühlschrank in der Marinade liegen lassen. Je 5 Se

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprikadressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Basilikum mit den Stängeln in Stücke schneiden. Beides mit dem Pürierstab oder im Mixer grob pürieren (es darf nicht zu flüssig sein). Ein Sieb auf einen Topf setzen und das Sieb mit feuchtem Kü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kochen mit Algen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal für eine romantische Mahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die kleinen Tintenfische auftauen lassen, waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Streifen schneiden und in 5 EL Olivenöl kräftig anbraten. Währenddessen Zwiebel, Petersilie und Knoblauch hacken und zugeben, weitere 10 min. offen mitdünsten lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tintenfisch in Streifen schneiden und in einer Teflonpfanne angebraten. Kein Wasser hinzufügen! Wenn der Tintenfisch Wasser abgibt, dann ist er fertig und sollte umgehend aus der Pfanne genommen werden, damit er nicht zäh wird. In ein Schüssel g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tintenfische mit Erbsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linguine mit kleinen Sepien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2016