„Senfsauce“ Rezepte 327 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schnell
Gemüse
Saucen
gekocht
Braten
Fisch
Vegetarisch
Lactose
Europa
Gluten
Schwein
Geflügel
Ei
Dips
Low Carb
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Herbst
Winter
Kartoffeln
Eier
Festlich
Schmoren
Dünsten
Studentenküche
Rind
Vorspeise
Beilage
Pilze
Fleisch
Salat
Nudeln
fettarm
Snack
Wild
Überbacken
Party
Camping
Pasta
kalt
Basisrezepte
Frankreich
Vegan
Sommer
Reis
kalorienarm
Auflauf
Getreide
Frucht
ketogen
Frühling
warm
Käse
Resteverwertung
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
Salatdressing
Brotspeise
Innereien
Grillen
Kinder
Geheimrezept
Backen
Lamm oder Ziege
marinieren
Fingerfood
Osteuropa
Asien
Dänemark
Frittieren
Krustentier oder Fisch
ReisGetreide
Haltbarmachen
Skandinavien
Aufstrich
Früchte
Kartoffel
Polen
Tarte
Schweiz
Weihnachten
Schweden
Amerika
Afrika
Diabetiker
Russland
Latein Amerika
Norwegen
Südafrika
Finnland
Wok
Blanchieren
Großbritannien
Ostern
Japan
Vollwert
cross-cooking
Indien
bei 49 Bewertungen

Fisch portionieren. Kartoffeln waschen und in Spaghetti drehen oder zu dünnen Stiften schneiden. Den Fisch darin einwickeln, oder mit den Stiften bedecken und in einer Pfanne in Öl goldgelb anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gegebenenfa

30 Min. normal 11.12.2018
bei 29 Bewertungen

Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen Lauch, Karotte und Fenchel putzen und in dünne Fäden schneiden oder fein reiben. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. 4 Stück Folie ausbreit

20 Min. normal 11.12.2018
bei 51 Bewertungen

Den beiden Schweinefilet mittels fingerstarken Kochlöffelstiels der Länge nach ein Loch durchstoßen. Den gut ausgedrückten Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen und damit die Schweinsfilets füllen. Salzen, pfeffern. Im Fett (Öl und But

25 Min. normal 27.12.2001
bei 21 Bewertungen

Cotes de Porc aux Pommes à la Moutarde

30 Min. normal 04.03.2016
bei 193 Bewertungen

schnell, einfach und günstig

15 Min. normal 11.09.2010
bei 162 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.Backofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform fetten. Die Hälfte der gekochten Nudeln in die Auflaufform geben. Die Zwiebelwürfel in der Kräuterbutter glasig dünsten. Den aufgetauten Blattspinat dar

15 Min. simpel 20.03.2011
bei 301 Bewertungen

als Fisch kann auch Dorsch oder Pangasius verwendet werden

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 139 Bewertungen

Die Filets von Sehnen und Fett befreien. Vier dicke Scheiben daraus schneiden und leicht flachdrücken. Mehl, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischstücke darin wenden. Gut abklopfen, damit keine Panade ins Fett kommt. Butter bräunen, die Fleis

20 Min. normal 04.12.2004
bei 140 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in eine flache Form legen. Die Kräuter mit dem Olivenöl mischen und auf die Hähnchenbrustfilets verteilen. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde marinieren. In der Zwischenzeit die Tomaten, den Salat, den

35 Min. normal 03.11.2014
bei 183 Bewertungen

Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Zwiebeln inzwischen schälen und klein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen. Nun das Mehl einrühren und anschwitzen. Den Topf mit Brühe und Sahne auffüllen. Alles aufkoch

20 Min. simpel 15.08.2008
bei 203 Bewertungen

zu Eiern oder Fisch

15 Min. simpel 18.07.2004
bei 475 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und gut anbraten. Rote und grüne Paprikaschote sowie Zwiebeln im "Speedy" klein hacken oder möglichst klein schneiden. Sahne zum Fleisch geben, gehackte Paprika und Zwiebeln zugeben. Danach vor

15 Min. normal 29.01.2002
bei 89 Bewertungen

schnell und raffiniert

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 81 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Und den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwa der Hälfte Butter anschwitzen und den Spinat zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Den Fis

35 Min. normal 15.02.2009
bei 25 Bewertungen

WW-tauglich, Rezept aus dem Elsaß, abgewandelt von mir

20 Min. normal 01.10.2007
bei 72 Bewertungen

Das Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe und der Milch aufgießen. Den Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken. Das Lorbeerblatt dazugeben und die Sauce etwa 20 Minuten leicht koch

25 Min. simpel 22.04.2002
bei 114 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in grosse Röschen schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen lassen. Fett in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinrühren und anschwitzen. Mit 1/4 l des Kochwassers, Brühe und Sahne auffüllen und etwa 10 Mi

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 80 Bewertungen

Filets de Pork à la Moutarde

40 Min. normal 11.10.2002
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Pilze ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in ca

50 Min. simpel 01.12.2008
bei 18 Bewertungen

Unglaublich lecker - ohne Fleisch

20 Min. simpel 01.07.2015
bei 21 Bewertungen

WW-geeignet

10 Min. normal 19.01.2012
bei 14 Bewertungen

lecker und deftig für kalte Herbst- und Wintermonate

30 Min. normal 08.02.2013
bei 19 Bewertungen

mit Sahne

30 Min. normal 30.07.2009
bei 7 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. normal 27.08.2015
bei 97 Bewertungen

Die Butter im Topf zergehen lassen. Unter ständigem Rühren das Mehl hinzugeben und anbräunen lassen. Mit dem Wasser und der Milch langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Senf hinzugeben und gut unterrühren. Mit der Fleischbrühe und dem Pfe

30 Min. normal 27.11.2007
bei 28 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin 5-6 Minuten rundum braun anbraten, herausnehmen. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Orangenschale, Orangensaft und die Pilze in die Pfanne geben. Zugedeckt 2-3 Minuten garen. Dann ohn

30 Min. pfiffig 22.05.2007
bei 21 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 16.02.2010
bei 55 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kabeljaufilets waschen, Trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Mehl in der zerlassenen Butter anbraten und unter Rühren mit der Milch auffüllen und einige Zeit kochen lassen

20 Min. simpel 23.04.2002
bei 83 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 08.04.2009
bei 27 Bewertungen

Grillsauce / Dip

15 Min. simpel 15.01.2007