„Senfmehl“ Rezepte 44 Ergebnisse

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Die Salzzitrone sehr fein hacken. Alle Zutaten gut vermischen und mind. 24 Std. fermentieren lassen. Dann in saubere Gläser umfüllen. Passt gut zu Fisch und Rind.

10 Min. simpel 17.04.2020
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Den Bärlauch und den Ingwer fein hacken. Den Wein mit Essig, Ingwer, Ahornsirup und Salz in einem Topf aufkochen lassen. Dann 10 Min. etwas einköcheln lassen. Den Bärlauch zugeben. Tipp: Alles mit einem Mixstab pürieren. Vom Herd nehmen und abkühle

10 Min. simpel 20.04.2020
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einfache, mit Agavendicksaft vegane, erweiterbare Grundmischung

20 Min. normal 04.09.2018
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ca. 500 g Senf

10 Min. normal 24.10.2019
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lecker zur Käseplatte

10 Min. simpel 09.12.2007
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Die Zwiebel mit den Gewürznelken spicken. Das Wasser mit Essigessenz, Zitronenschale, Lorbeerblatt und besteckter Zwiebel kochen. Die Senfmehle mit Farinzucker, Zucker und Salz mischen. Wenn das Essigwasser kalt ist, Zwiebel, Lorbeerblatt und Zitro

30 Min. normal 24.02.2010
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Die Salzzitronen fein hacken. Die passierten Tomaten mit Tomatenmark, Gelierzucker und der Salzzitrone mischen. Auf kleiner Flamme aufkochen. 5 Min. köcheln lassen. Auf unter 30 °C abkühlen lassen. Dann alle anderen Zutaten zugeben und gut vermisch

15 Min. simpel 27.04.2020
bei 3 Bewertungen

fermentiertes Gemüse, traditionelle ukrainische Küche

15 Min. simpel 23.08.2017
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ganz simpel

5 Min. simpel 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Gewürzmischung für Gemüse, Salat, Fleisch, Fisch u. a.

5 Min. simpel 11.12.2017
bei 1 Bewertungen

Das Weißkraut in feine Streifen schneiden und die Karotte schälen und raspeln. Den Essig mit Zucker, Senfpulver und Salz aufkochen lassen. Dabei leicht rühren und das Mehl dazugeben. Sahne und Butter unterziehen und anschließend den Topf vom Herd n

20 Min. normal 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

ein tolles Gewürz für Fleisch zum Grillen und Braten

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 43 Bewertungen

scharfer bis mittelscharfer Senf

30 Min. normal 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten abwiegen (Feinwaage benutzen) und gut mischen. Ergibt 133 g Currypulver

10 Min. simpel 03.07.2017
bei 0 Bewertungen

Geflügel Gewürzmischung - Hühnchen Trockenmarinade (pikant bis scharf)

5 Min. simpel 22.04.2017
bei 1 Bewertungen

mit Knoblauch, Ingwer und Chili

15 Min. normal 18.10.2019
bei 3 Bewertungen

Kiel'ka solona - würzig und sehr einfach, auf natürliche Art gereift, ukrainische Küche

20 Min. simpel 19.05.2017
bei 1 Bewertungen

ergibt 131 Gramm Currypulver

10 Min. simpel 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten gut miteinander mischen und durch ein Haarsieb streichen.

5 Min. simpel 23.10.2017
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einfach

30 Min. simpel 15.12.2016
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermengen und in einen großen Gewürzstreuer oder zur Aufbewahrung in ein sauberes Marmeladenglas geben. Der Rub eignet sich sowohl für Rippchen als auch für Pulled Pork. Mit der Schärfe kann jeder ein wenig experimentieren, weshalb

5 Min. normal 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen mit dem Essig, dem Saft und den Gewürzen kurz aufkochen. Etwas abkühlen lassen und anschließend pürieren. Erst den braunen Senf unterrühren, dann soviel von dem gelben Senf einrühren, bis die gewünschten Konsistenz erreicht ist. In st

15 Min. normal 01.01.2016
bei 3 Bewertungen

auf natürliche Art fermentiert und gereift, ukrainische Küche

10 Min. simpel 25.09.2017
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Kleine, vegetarische, englische Würstchen

30 Min. normal 25.11.2015
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation mit Hanf

30 Min. normal 15.11.2016
bei 1 Bewertungen

ergibt 195 g Currypulver

10 Min. simpel 03.07.2017
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ca. 120 Gramm pro Stück

20 Min. simpel 16.11.2015
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und kräftig in die parierten Filets massieren. Wer das Fleisch weniger salzig mag, kann die Salzmenge um 5 - 10 g reduzieren. Das sollte jeder für sich selbst rausfinden. Anschließend die Filets einzeln vakuumieren und 3 Tage i

60 Min. pfiffig 05.02.2020
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Schalotten, Tomaten, Aprikosen, Zucker, Apfelessig, Kurkuma, etwas Salz und das Wasser in einen Topf geben, aufkochen und, bis auf einen Spalt zugedeckt, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Danach vom Herd nehmen, mit einem Mixstab fein p

30 Min. simpel 21.09.2016