„Senfgurken“ Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

Oma Lenes Hausrezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

altes Familienrezept, mit leichtem Knoblauchgeschmack

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

schnell und einfach zuzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Danach die Gurkenhälften in 2-3 cm breite Streifen schneiden und halbieren oder dritteln, so das die Gurkenstreifen stehend ins Glas geschichtet werden können. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schmorgurken schälen, halbieren und mit einem Löffel entkernen. Die Gurkenhälften in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden, mit 100 g Salz bestreuen und zugedeckt 12 Stunden ziehen lassen. 1 Liter Weißweinessig mit 250 g Zucker so lange erhitzen, bis

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die gekochten Kartoffeln abkühlen lassen (besser wären Pellkartoffeln vom Vortag) und in kleine Stücke schneiden. Die Senfgurken in Stücke und den Feta-Käse klein schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen. Anschließend den Schmand und den Gurken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gurken in Streifen schneiden, 2 Stunden in Salz stehen lassen. Essig, Zucker und Senf zum Kochen bringen. Gurken abtrocknen und ca. 5 Min in Essigwasser kochen, dann heiß in kleine Einmachgläser füllen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach einem alten DDR Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für 7 Gläser mit je 0, 45 L Inhalt. Die Senfgurken schälen, die Enden abschneiden und die Gurken der Länge nach halbieren. Die Kerne ausschaben und das Gurkenfleisch in 2 bis 3 Zentimeter dicke Stücke schneiden. Die Gurkenstücke mit 1 Esslöffel Salz

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

DDR-Rezept nach Kurt Drummer

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch mit Bratenresten lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend säuerlich, aber nicht zu sauer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Passt besonders gut zu Fisch!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach köstlich

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frisch gekocht und etwas säuerlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach & schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Die Senfgurken sehr fein hacken (man kann sie auch durch die Zwiebelpresse drücken). Petersilie ebenfalls hacken. Die saure Sahne mit einem Teil der Gurkenflüssigkeit aus dem Gurkenglas, Salz und Pfeffe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett kräftig anbraten. Die Zwiebeln zufügen und unter Rühren mitbräunen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, Paprikapulver einstreuen und mit Brühe und Rotwein ablöschen. Das Gulasch bei kleiner Hitz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

24 Stunden Schnellgurken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurken werden gewaschen, geschält und der Länge nach halbiert. Mit einem Löffel die Kerne sorgfältig herausschaben und die Gurken mit einem sauberen Tuch gut trocknen. Dann werden die Gurken in zwei-Fingerbreite Stücke geschnitten. Die Gurken w

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurken schälen und in ca. 5 mm Scheiben schneiden, anschließend salzen und ca. 12 Stunden ziehen lassen, hin und wieder durchmischen und dann das entstandene Wasser abgießen. Meerrettich, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch klein schneiden. Weinessig, Was

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel hierin andünsten, Gurken zufügen, salzen und pfeffern, mit Brühe angießen, bei kleiner Hitze 2 - 3 Min. köcheln lassen und Senf und Crème-fraîche einrühren. Den Fisch von beiden Seiten salzen, pfef

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Außerdem wird ein Schraubglas mit der Füllmenge von 700 ml benötigt. Die Gurken, die Zwiebeln und den Dill fest in das Glas schichten. Ingwer, Koriander, Pfeffer, Senfkörner, Salz, Kandiszucker, Essig und Wasser so lange aufkochen, bis sich der Zuck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

in drei Tagen zu genießen (eine Art Senfgurken)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Senfsauce mit Senfgurken und Gurkensud

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lecker mit Senfgurke und Früchten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Meerrettich, Senfgurken & Spiegelei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Senfgurke, Tomaten und Dill

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010