„Senf-kassler“ Rezepte 229 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (45)

Das Kasseler gut mit Senf bestreichen und in einem Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag in eine Auflaufform geben und 3-4 Becher süße Sahne angießen. Dann in den Ofen stellen und abgedeckt bei 200° 45 Minuten braten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kasseler in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Mit Pfeffer würzen, herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Zwiebeln in Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

etwas anderer Kasselerbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kasseler mit Pfeffer würzen und in einen Bräter geben. 300 ml Wasser dazugießen und 45 Min. bei 180 - 200 Grad braten. Für die Kruste: 200 g Gemüsezwiebeln in Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. 2 Scheiben Toast zerbröseln und mit Zwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kasseler auf ein Brett legen. Die Gewürze mit dem Senf und Öl zu einer Paste verrühren und das Fleisch dünn einstreichen. Den fertigen Brotteig (den kann man bestimmt auch selber herstellen, ich bin dazu zu faul und bestelle beim Bäcker vor) au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das herzhafte, zarte Fleisch überzeugt durch viel Geschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln schälen und ganz fein hacken. Äpfel schälen, vierteln, und die Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen, Kasseler bei mittlerer Hitze auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Wok

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aromaschonend im Bratschlauch zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt sehr gut zu gebratenem Kassler

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pellkartoffel-Kasseler-Salat mit Äpfeln, Sandwich-Glasgurken, Lauchzwiebel und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kasseler und Champignons

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Kasseler mit Honig-Senf-Kruste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kasseler mit Senf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (365)

schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (155)

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (53)

sollte mich in diesem Leben etwas unsterblich machen, dann dieses Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (61)

ww - tauglich, 8 Punkte pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

ein schnelles und einfaches Rezept, das fast jedem schmeckt.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Zwiebel schälen und fein hacken. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse rausschneiden; Äpfel in Stückchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Koteletts darin von beiden Seiten je 3 Min. kräftig anbraten, Zwiebel und Apfelstücke hin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2003
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Kasseler mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Honig und Senf gut verrühren. Das abgespülte, abgetrocknete Fleisch mit der Honigmasse bestreichen, mit Butterflöckchen belegen und in einen Bratentopf legen und zugedeckt 40 Min. im Backofen bei 200 °C schmoren lassen. Dann den Deckel abnehmen, die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Brotteig nach Packungsanleitung zubereiten und gehen lassen. Senf mit etwas Pfeffer vermischen, Kasseler mit Senf bestreichen. Den Teig ausrollen und das Kasseler auf den Teig legen. Das Ei trennen und die Teigränder mit dem Eiweiß bestreichen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kassler auf mit Öl eingestrichene Alufolie legen, Folie verschließen und das Päckchen in den vorgeheizten Backofen legen. Etwa 60 bis 50 Minuten garen. Senf mit dem Honig vermischen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Im heißen Fett rundherum nur leicht bräunen, dann Zwiebel, Porree, Sauerkraut und Möhre zufügen und kurz mit anbraten. Tomaten, Ananasstücke, Ananassaft, den Zucker, etwas Pfeffer und Salz sowie den Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (23)

besonders lecker an kalten Tagen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Als Aufschnitt und für das kalte Büfett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Honig und den Senf in einer Schüssel verrühren. Die Fleischscheiben vom Knochen befreien und in der Honig-Senfmasse wenden, so dass eine dünne Schicht das Fleisch umgibt. Das Fleisch dann einfach goldbraun in einer Pfanne anbraten. Die restliche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Kasseler in 1 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Die Schupfnudeln zugeben und goldbraun braten. Mit 350 ml Wasser ablöschen, die Brühe einrühren, aufkochen und etwas einreduzie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010